![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 817 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ОЧМ Азия+Океания ![]() ![]() ![]() Азия+Океания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Состав групп: показать
показать
![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
![]() Сообщение отредактировал Баныч - 27.9.2024, 10:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 817 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа 1 ![]() Узбекистан Тренер - Иван (Ivan89) Лично я парня знаю и уважаю. А вы?))) В 2018-19 годах баловался со сборной Алжира. В 2021 году был проездом в Казахстане на один сезон. Но в последние пару сезонов осел и устаканился в Узбекистане. А откуда я парня знаю? Ну, в чемпе так себе. Особых эмоций я не припомню, хоть и пересекались) А вот в КТ эмоций моих выше крыши!!! Иван в 43 сезоне дошёл до финала в моём КТ "Бермудский треугольник-40". И в прошлом сезоне взял бронзу в треугольнике-42))) И пополнил коллекцию золотом в 41 треугольнике))) Играет только в моих КТ? Нет, не только. И у Белова в Брунее играл и брал трофеи. Особенно разошёлся в прошлом 44 сезоне))) И с Узбекистаном дошёл до финала в КТ "Турнир Сборных". Кто его остановил? Да Баныч его и спустил с небес на землю. ![]() С ОАЭ встречались трижды в одном КТ. Дома узбеки нас вынесли 4:1. Но дальше были камбэки только от нас. Дома мы горели 0:3. Но выгрызли победу 4:3. А в финале уже с 0:2 сначала перевели игру в овертайм. А потом уже там добили узбеков, выиграв турнир 4:2. ![]() ![]() Но, Узбекистан турнир провёл мощно и изящно. Первое место в группе по делам. Чем и понравился и запомнился Банычу!!! Так что Япония сильна, но булки расслабить не успеет. Узбеки постараются))) Хоть и возрастная сборная по ростеру, но вполне конкурентоспособная!!! И симпатии Баныча у неё уже есть))) ![]() ![]() Новая Каледония Тренер - нет тренера пока Поэтому состав пока, как прошлогодний снег))) Возрастная очень команда. Но в этом для меня, лично, и сила команды. И даже посмею вые... ![]() ![]() Макао Тренер - Глеб (Ludius) Тренер огонь!!! Шухера наделал в прошлом сезоне) Но не в Кубке Шухера, а у меня в КТ) В МККЛ-14 дошёл аж до четвертьфинала!!! А это сурьёзный турнир уже, как сами участники отмечают) ![]() ![]() ![]() Опыт в сборных? Да, есть. Тренировался на кошках на Острове Мэн) И особенно долго на бурундуках в Бурунди))) Сборная и состав? Нормалёк состав. Можно и побороться. И продолжить удивлять и радовать Баныча можно))) ![]() Сингапур Тренер - Тема (Shash) Не в обиду Тёме, но ник Шаш слышу и вижу первый раз в Бутсе. Хотя мэн играет в ЗБ ещё раньше меня. С 2008 года!!! BAN-76 появился в Буцэ только в марте 2010 года. И это был, если я помню правильно, то лишь 15 сезон))) Тёма первый опыт со сборными получает в Сингапуре. Но уже не первый, а третий сезон) Трофеями не балуется))) Но тем и опасен Тёма, что голодный до трофеев))) ![]() СоломоновыОстрова Тренер - Сергей (GAL) И да, снова новоё имя и ник для Баныча. Уж простите, но и я не могу уследить за всеми) ![]() Сергей так и вовсе, в проекте с 2005 года (наверняка с самого начала). 4 июля будет 19 лет!!! Аф-ф-фигеть!!! А первый его клуб знаете какой был?))) Да, вы правы) Совсем не Барселона) А именно Реал мадридский) Сам Реал из реала, но в виртуале))) А опыт в сборных? А Испания тогда?))) И таки да!!! Будет и сборная Испании!!! Но чуть позже. Сначала Ливан. А потом Испания на долгие сезоны. Но... ...Если верить статистике (а лично я ей верю!!!), то Ливан в концовке и начало в Испании пересеклись. А это значит, что и тогда людей играющих было мало))) Могу ошибаться, ибо тогда я в проекте ЗБ ещё не родился. Поправьте, плиз, если я не прав!!! А теперь Сергей в Соломоновых) И уже давно. С 2020 года!!! А-а-а, понял свой косяк) Там пауза была длиною в жизнь - с 2009 по 2020 годы))) И теперь Сергей фанат "Уонтокс" и Соломоновых островов))) Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник))) ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 5.7.2024, 15:42 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:12 |