![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 817 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ОЧМ Азия+Океания ![]() ![]() ![]() Азия+Океания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Состав групп: показать
показать
![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
![]() Сообщение отредактировал Баныч - 27.9.2024, 10:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 817 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы продолжаем наш клуб-кафе "Три Андрюхи")))
И благодаря Андрею, который Кто-кто (это не вопрос, это ответ ![]() Мы спросили, нам ответили. Почему цвет не красный у рубрики? Вето наложено организаторами ЧМ-46))) шучу, конечно же, но... в каждой шутке есть доля правды))) и журналисты должны учитывать регламент ЧМ-46 от владельца данных прав. Поэтому, лично я, но буду его уважать и придерживаться!!! И цвет ЧМ-46 это цвета Гондураса. Какие? Сами скоро увидите. А, вот, уже проявились))) пойду шапку или кепку менять))) Вопрос к Андрею (Кто-кто): - Например, тёзка, как тебе жребий, который слепой))) и в одну группу накидал аж 3 сборные из Арабской Лиги (Бахрейн, Саудовскую Аравию и ОАЭ)? - На жребий мало кто повлиять может. А вот сборным Арабской лиги, чтобы не играть в следующий раз в одной группе, можно рассмотреть вариант - держать рейтинг всех сборных примерно равным и находиться в одной корзине при посеве. Ещё, судя по всему, Бахрейну вообще всё равно на всю эту движуху - там даже тренера нет. Сообщение отредактировал Баныч - 24.6.2024, 7:19 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мы продолжаем наш клуб-кафе "Три Андрюхи"))) И благодаря Андрею, который Кто-кто (это не вопрос, это ответ ![]() Мы спросили, нам ответили. Почему цвет не красный у рубрики? Вето наложено организаторами ЧМ-46))) шучу, конечно же, но... в каждой шутке есть доля правды))) и журналисты должны учитывать регламент ЧМ-46 от владельца данных прав. Поэтому, лично я, но буду его уважать и придерживаться!!! И цвет ЧМ-46 это цвета Гондураса. Какие? Сами скоро увидите. А, вот, уже проявились))) пойду шапку или кепку менять))) Вопрос к Андрею (Кто-кто): - Например, тёзка, как тебе жребий, который слепой))) и в одну группу накидал аж 3 сборные из Арабской Лиги (Бахрейн, Саудовскую Аравию и ОАЭ)? - На жребий мало кто повлиять может. А вот сборным Арабской лиги, чтобы не играть в следующий раз в одной группе, можно рассмотреть вариант - держать рейтинг всех сборных примерно равным и находиться в одной корзине при посеве. Ещё, судя по всему, Бахрейну вообще всё равно на всю эту движуху - там даже тренера нет. Тёзка, спасибо за ответ!!! По поводу сборной Бахрейна наш президент Арабской Лиги Серёга (Велдер) работает!!! Но если и тут поможешь, то Баныч будет твой должник вдвойне))) Сообщение отредактировал Баныч - 31.7.2024, 2:36 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу сборной Бахрейна наш президент (Сергей, Велдер) работает!!! Но если и тут поможешь, то Баныч будет твой должник вдвойне))) готово ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:59 |