![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 817 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ОЧМ Азия+Океания ![]() ![]() ![]() Азия+Океания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Состав групп: показать
показать
![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
![]() Сообщение отредактировал Баныч - 27.9.2024, 10:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 817 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
группа 3 ОАЭ Тренер - Баныч Ну тут даже не интересно))) ![]() Про себя расскажу в другой раз. Или в других сборных. Бахрейн Тренер - нет его пока. Поэтому тоже не интересно пока. Состав сборной от прошлого сезона. От прошлосезонного КТ получается. Но ОАЭ повезло. Именно с ними я стартую в 1 туре))) Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник))) ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 24.6.2024, 7:49 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 084 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
группа 3 ОАЭ Тренер - Баныч Ну тут даже не интересно))) ![]() Про себя расскажу в другой раз. Или в других сборных. Бахрейн Тренер - нет его пока. Поэтому тоже не интересно пока. Состав сборной от прошлого сезона. От прошлосезонного КТ получается. Но ОАЭ повезло. Именно с ними я стартую в 1 туре))) Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник))) ![]() С нетерпением жду, когда же ты до Тайланда дойдешь))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С нетерпением жду, когда же ты до Таиланда дойдешь))) группа 6 Таиланд Тренер - Евгений (maurus) Ну вот Женька и вернулся, наконец-то, к тренерской работе в сборной. Вернулся спустя два с половиной года. Но это от 2021 года. Где отработал два полноценных сезона со сборной Бенина. А до этого были ещё и два сезона с Эфиопией (2017-18 годы). Так что, опыт есть. Правда, воды с тех пор, но многовато уже утекло) И надо теперь наверстывать... Без трофеев в сборных, скажете? Но ведь не всем же... сборным выигрывать возможно по составам. Как говорится, кто-то играет на рояле, а кому-то его таскать приходится на 3-5 этажи))) А всего маурус в проекте ЗБ с октября 2011. Но со своей первой командой (Б.О.К.А. из Уганды) он не разлучен до сих пор!!! И это именно его "маурусята" (как ласково прозвали БОКу в КТ МККЛ ![]() Вот и сегодня в сборной Таиланда у Женьки далеко не самая талантливая и "золотая молодёжь") Или не звёздная, как и моя ОАЭ. И мы здесь будем лишь баловаться, чтобы себя показать и других посмотреть))) Но в первом же своём матче после возвращения, Евгений и Ко смогли навязать упорную борьбу на выезде. И без чудачеств Гены тут не обошлось) Уже в дебюте шахматной партии прилетело обеим сборным) Сначала, уже на 2-ой минуте, получил травму левый бровочник у хозяев доски) А вместо него на замену вышел... уже правый вингер) А на 8-ой случился и первый автогол ОЧМ-45) В итоге Таиланд забил 3 гола, но проиграл в гостях сборной Брунея 2:3))) То ли ещё будет??? А будет ссылка на живую тему сборной Таиланда - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11406271. И будет продолжение рубрики) Мы спросили, нам ответили. ![]() Вопрос был к Евгению (maurus) такой: - Твоя, что ли, сборная?))) Ну с неё и начну дальше. Ща, тока докошу (ага, и докосился в итоге) на даче))) И поедем дальше в Таиланд))) Чем кормить будете?))) Я жуков не ем))) - Том Ям и Рат На уже на столе, выпивать будете?))) А продолжение следует... Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник))) ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 29.6.2024, 9:33 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:04 |