![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 817 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ОЧМ Азия+Океания ![]() ![]() ![]() Азия+Океания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Состав групп: показать
показать
![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
![]() Сообщение отредактировал Баныч - 27.9.2024, 10:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 817 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
группа 3 ОАЭ Тренер - Баныч Ну тут даже не интересно))) ![]() Про себя расскажу в другой раз. Или в других сборных. Бахрейн Тренер - нет его пока. Поэтому тоже не интересно пока. Состав сборной от прошлого сезона. От прошлосезонного КТ получается. Но ОАЭ повезло. Именно с ними я стартую в 1 туре))) Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник))) ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 24.6.2024, 7:49 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 084 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
группа 3 ОАЭ Тренер - Баныч Ну тут даже не интересно))) ![]() Про себя расскажу в другой раз. Или в других сборных. Бахрейн Тренер - нет его пока. Поэтому тоже не интересно пока. Состав сборной от прошлого сезона. От прошлосезонного КТ получается. Но ОАЭ повезло. Именно с ними я стартую в 1 туре))) Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник))) ![]() С нетерпением жду, когда же ты до Тайланда дойдешь))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С нетерпением жду, когда же ты до Тайланда дойдешь))) Твоя, что ли сборная?))) Ну с неё и начну дальше. Ща, тока докошу на даче))) И поедем дальше в Таиланд))) Чем кормить будете?))) Я жуков не ем))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 107 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну а после Тая, милости прошу в Индонезию) Там уже недалеко будет)) группа 6 Индонезия Тренер - Сергей (ВЕЛДЕР) Сразу спешу сказать, что как по мне, то эта сборная является фаворитом в этой группе. Не столь явным, как Япония, но всё же. Прекрасный сплав опыта и молодости, что мне всегда нравится. Нет рвачей под 190. Но нет и капризулек с талантом 15,9 (один игрок только). А девятки, как по мне, то легче заставить и играть, и тренироваться. Так что тут повезло и Серёге с составом. И составу группы, что можно и забороться за единственную путёвку на Чемпионат Мира-46 в Гондурасе. ![]() Вот и первый тур показал, что не зря в сборных столь силён домашний бонус. Он способен заравнять или нивелировать разницу в силе сборных. Правда, не разницу исполнителей. Ибо и одного удара в створ индонезийцам хватило, чтобы удерживать результативную ничью вплоть до самой концовки встречи. Но сборная Фиджи взяла своё не качеством, так количеством ударов. С четвёртой попытки в створ удалось вырвать победу важную 2:1. Сенсация??? Вовсе нет. Просто фаворит группы (Индонезия) должен сделать выводы из этого поражения. Надо быть настойчивее или агрессивнее. С одного удара, или с пол тычка) матч выиграть сложно. А играть на ничью в Бутсе тоже смерти подобно))) Но это к игрокам больше. А Серёге надо лишь их разговорить или расшевелить. Сможет ли? Ну а почему нет. Ведь опыт в сборных, и именно азиатских, очень богатейший. Даже перечислять не стану. Недаром же ВЕЛДЕР является уже не первый сезон президентом Арабской Лиги. А в ЗБ (Золотая Бутса) главный болельщик липецкого "Металлурга" с июня 2010 года. А как поклонник Андрея Тихонова, ещё и фанат московского "Спартака" по совместительству))) Сфера деятельности тоже уместна здесь из реала) Строительством он любит заниматься и в виртуале "Буцэ". Например, со сборной Ирака в 28-м сезоне был Победителем в ОКТ "U-21". А с Таджикистаном был бронзовым призёром в ОКТ "Hot Cup" (турнир для игроков до 29 лет). Официальные награды нужны? Но вот и пора начинать) А ещё Серёга самый неудобный соперник в МККЛ для Николая (Белов). Как шутят сами участники КТ, приятно наблюдать, когда "Металлург" из Бекабада от Велдера катает с ветерком на тракторе саму "Полонию" Белова (трёхкратные подряд чемпионы МККЛ). ![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник))) ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 29.6.2024, 9:35 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:04 |