![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 817 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ОЧМ Азия+Океания ![]() ![]() ![]() Азия+Океания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Состав групп: показать
показать
![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
![]() Сообщение отредактировал Баныч - 27.9.2024, 10:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 817 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему группа 7 раньше второй шестёрки участников от жребия?
Потому что пока лишь черновиками наполняю тему. Красоту или марафет попозже буду наводить. Сейчас лишь наполнение для общения в теме. А групп у меня в зоне Конфедерация аж 7. И участников от Азии и Океании всего-то 42))) ![]() И до форума дойдут не все, как вы сами знаете, к сожалению ((( Поэтому и распыляться тут не буду особо, а особенно в пустоту не хочется. Поэтому спец заказы обрабатываются в первую очередь. Ибо тот, кто умеет и любит читать, тот жаждет и ждёт обзоров. И я не хочу душить их ожидания. И мне, повторюсь, нужно живое общение в теме и эмоции ребят!!! А не миллион знаков в оплату гольденами, и не сотни просмотров пустых в статистику темы) Это не в обиду другим журналистам. Просто здесь от меня не будет обзоров беготни матчей в мультике от Гены. Много очень сборных, повторюсь. Да и Баныч уже давно нашёл своего читателя. И вывел для себя формулу его интересов. Поэтому только самые интересные моменты и факты из жизни ОЧМ-45 в Азии... на взгляд свободного журика, как художника, Баныча. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:08 |