![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 829 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ОЧМ Азия+Океания ![]() ![]() ![]() Азия+Океания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Состав групп: показать
показать
![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
![]() Сообщение отредактировал Баныч - 27.9.2024, 10:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 829 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...По поводу сборной Бахрейна наш президент Сергей (Велдер) работает!!! Но если и тут поможешь, то Баныч будет твой должник вдвойне)))... готово ![]() Ну пипец, кончилось веселье и упокой у Баныча с ОАЭ))) Спасибо, Андрюха, уважил))) ![]() ![]() Кто был твой кандидат в Бахрейн?) Просто отписались двое, - кто первый, того и тапки) Ну и второй, к слову, не остался без сборной - иранцев отдал) У меня много сборных) группа 3 Бахрейн Тренер - Bahodir (Damin) В проекте с 2009 года. В сборных карьера началась в 2012-ом именно с Бахрейна. Ещё были Палестина, Узбекистан, Индонезия и Туркменистан. И вот снова Бахрейн. Круг замкнулся?))) Против его Туркменистана я играл с ОАЭ отбор на ЧК-44. Очень сурьёзный дядька) Сильный мэн и тренер. И вот мы снова сошлись. Я опять с ОАЭ. А он теперь с Бахрейном. И... мировую раскатали 1:1 обе сборные из Арабской Лиги) Могли сыграть по другому? Могли, конечно же. Но тут и Гена была против (Баныч пишет статьи, и про неё тоже, а она читать не любит))) вот мы и бодаемся с ней, то она сверху, то я под ней ![]() ![]() Поэтому Bahodirа поздравляю с почином. А я не расстроился. Не корову проиграл. Повторюсь, задачи на этот отбор у ОАЭ совсем другие. Подтягиваем молодёжь к составу. Почему не обращаюсь здесь по имени к менеджеру? Потому что подписал договор и контракт с организаторами... и снова уходим на рекламу...Чемпионата Мира-46 в Гондурасе. ![]() Damin с Палестиной в 36-ом сезоне бронзовый призер Чемпионата Континентов. А также, с ней же, в 34-ом бронзовый призер ОКТ "Кубок Чёрного Континента". группа 5 Иран Тренер - Bлад (Cherchell) С Владом мы не знакомы от слова совсем) Но когда-то же надо и начинать) Ведь в проекте он давно (с 2013). И со сборными опыт имеет очень долгий и большой (умничать и перечислять через анкету не буду). Трофеев со сборными не имеет. И пока так скромно для начала начну и я. Ибо нет уверенности, что Влад сюда дойдёт. А сборная ему досталась, скажу так, крепыш по меркам моей части света (Азия+Океания, как настаивает организатор ЧМ-46)... таки да, вы правы, у нас снова пришло время рекламы на канале Баныч-ТВ)))... Vladimir Vladimirovich (berserk sea) ![]() И вообще, бытует такое мнение, что в Конфедерации лишь 3-4 сборные выделяются. А остальные, как у Владимира Семёновича Высоцкого, первых нет и отстающих) Вот и стартовал Иран с нулевой ничьей в гостях. Засушили игру без моментов, но обе сборные. Правда, справедливости ради, Новая Зеландия ныне совсем не та, про которую я вспоминал с ностальжи по ЧМ-18. Не в обиду нынешнему тренеру. Но, как говорится, и Чехов не тот, и "Чайка" и не та) Там был переворот просто настоящий в Бутсе, или даже революция!!! Со схемой 2-5-3, да ещё и с Ам, стать чемпионом мира!!! Настоящий фурор по тем временам!!! Продолжение следует... Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник))) ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 30.6.2024, 12:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:22 |