![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 817 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ОЧМ Азия+Океания ![]() ![]() ![]() Азия+Океания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Состав групп: показать
показать
![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
![]() Сообщение отредактировал Баныч - 27.9.2024, 10:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 817 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
группа 3 ОАЭ Тренер - Баныч Ну тут даже не интересно))) ![]() Про себя расскажу в другой раз. Или в других сборных. Бахрейн Тренер - нет его пока. Поэтому тоже не интересно пока. Состав сборной от прошлого сезона. От прошлосезонного КТ получается. Но ОАЭ повезло. Именно с ними я стартую в 1 туре))) Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник))) ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 24.6.2024, 7:49 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 085 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
группа 3 ОАЭ Тренер - Баныч Ну тут даже не интересно))) ![]() Про себя расскажу в другой раз. Или в других сборных. Бахрейн Тренер - нет его пока. Поэтому тоже не интересно пока. Состав сборной от прошлого сезона. От прошлосезонного КТ получается. Но ОАЭ повезло. Именно с ними я стартую в 1 туре))) Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник))) ![]() С нетерпением жду, когда же ты до Тайланда дойдешь))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С нетерпением жду, когда же ты до Тайланда дойдешь))) Твоя, что ли сборная?))) Ну с неё и начну дальше. Ща, тока докошу на даче))) И поедем дальше в Таиланд))) Чем кормить будете?))) Я жуков не ем))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 107 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а после Тая, милости прошу в Индонезию) Там уже недалеко будет)) там и Сирию зацепить можно подожду еще Индию, Лаос и Палестину -------------------- |
|
|
![]()
|
|
там и Сирию зацепить можно... группа 6 Сирия Тренер - Дмитрий (Иванычч) Вот вам и пожалуйста, как тесен мир и в нашей Бутсе. Снова участник из группы 6. И снова повезло с компашкой) И снова участник МККЛ. И давай, Димычч, добро пожаловать к нам в клуб "серых кардиналов" (к Таиланду и ОАЭ). А ведь именно там я и познакомился с Иваныччем) В ФС (футсоюз)Таиланда) Когда работал со сборной Таиланда. Как давно это было. ![]() Почему к нам в компанию? Да потому, что Сирия тоже не будет хватать звёзд (побед) с неба. Лишь один великан есть массой 193. Остальные так себе, серые мышки. Но... Дмитрий их любит, холит и лелеет. Иначе как объяснить, что продолжает их продлевать в управлении с упорством носорога уже четвёртый сезон подряд) Хотя до этого сборные не тренировал. Но если бы вы видели, как он поддерживает сборную Таиланда!!! Где, конечно же, сегодня президент ФС. Вот вам/нам и слепой жребий))) Кстати, поддерживает он также и... как он сам себя шутливо - "самый-самый фанат Белова в Бутсе"))) А ещё он весельчак и балагур. Не путать с душнилами или "диванными экспертами". Настоящий позитив на форуме и душа компании или кампании) Да что я вам буду предлагать игру в испорченный телефон? Давайте дадим слово самому Иваныччу: "...Доброго времени суток. С вами я, один из лучших тренеров на этом проекте. А именно Евгений (Геннадий) Михайлович Кишельский - тренер ГАЗМЯСА, и не только. Как меня занесло в сборную Сирии, сам не понял. Но руководить сборной, получается примерно так же, как и руководить командой ГАЗМЯС. Итак. 27 июня у нас первый тур! Отборочные на ЧМ-46. Таити - Сирия. Группа, в которой мы будем пытаться выйти на ЧМ-46, боевая. Составы по массе примерно одинаковые. Но, среди тренеров в нашей группе, я самый молодой (без опыта). Но, шансы есть, причем даже неплохие. Отчёты о каждом туре, буду выкладывать именно здесь (ссылка на тему сборной Сирии - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11408441). Верим в победу, хотя о какой победе я мечтаю))) Удачи сборной. Первый тур, он самый сложный. Вдули 0:2 в гостях. Немного перемудрил с расстановкой. И проиграли по массе практически 100 очков. Идем дальше. След игра 11 июля..." А что я могу вам сказать за стартовую игру Сирии? Иванычч меня уже давно убедил, что он никого не боится. Не зацикливается на результате. Играет и получает удовольствие от самого процесса игры. Отсюда и столь смелые 2-5-3 на выезде. Могли сыграть лучше? Могли, наверное. Но не повезло с голами. Один из самых быстрых (уже на 5-ой минуте) забил вратарь Таити со штрафного. Наверняка натренил удар в пляжном футболе) А на 41мин. пропустили уже гол в раздевалку. А ещё мы... Мы спросили, нам ответили. ![]() Вопрос был к Дмитрию (Иванычч) от Андрея (Кто-кто): - Там и Сирию зацепить можно?) - Буду цепляться и вгрызаться в каждом матче. Если что, схема обычная , вы мне боны, я вам победы))) Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник))) ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 29.6.2024, 9:42 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как давно это было. ![]() это подводка к тренеру сборной Йемена ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:12 |