![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 817 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ОЧМ Азия+Океания ![]() ![]() ![]() Азия+Океания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Состав групп: показать
показать
![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
![]() Сообщение отредактировал Баныч - 27.9.2024, 10:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 817 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, раз пошла такая пьянка, то и я могу по другому(((
Мне не нужны ваши пустые мульён просмотров!!! Мне нужны ваши эмоции!!! Мне важно общение в теме!!! Не уверен в себе, да и не заходи сюда. Иди мимо, куда шёл. А если зашёл сюда (второй,третий раз), то будь добр... ...Или честно скажи, не понравилось то то и то то. Я учту в будущем, и поработаю над ошибками. ...Или также честно скажи, понравился, например, обзор Габона))) Уж простите за мой "французский", как говорится, но молчунам сюда дорога заказана!!! Я потому и говорю оргам, что мне реклама не нужна. Не хочу кучу пустых просмотров. А хочу общаться в этой теме!!! Блин, вот достали до мурашек из-за раздражения((( Сбиваете настрой и музу "художнику"!!! Ну вот, уже и ошибки детские начал делать от волнения (перечитал, как по контракту с оргами, нашёл, увидел, исправил). Ща пойду, послушаю гимн этой темы (для того он и задуман). Успокоюсь, надеюсь. Сообщение отредактировал Баныч - 31.7.2024, 4:09 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, раз пошла такая пьянка, то и я могу по другому((( Мне не нужны ваши пустые мульён просмотров!!! Мне нужны ваши эмоции!!! Мне важно общение в теме!!! Не уверен в себе, да и не заходи сюда. Иди мимо, куда шёл. А если зашёл сюда (второй,третий раз), то будь добр... ...Или честно скажи, не понравилось то то и то то. Я учту в будущем, и поработаю над ошибками. ...Или также честно скажи, понравился, например, обзор Габона))) Уж простите за мой "французский", как говорится, но молчунам сюда дорога заказана!!! Я потому и говорю оргам, что мне реклама не нужна. Не хочу кучу пустых просмотров. А хочу общаться в этой теме!!! Блин, вот достали до мурашек из-за раздражения((( Сбиваете настрой и музу "художнику"!!! Ну вот, уже и ошибки детские начал делать от волнения (перечитал, как по контракту с оргами, нашёл, увидел, исправил). Ща пойду, послушаю гимн этой темы (для того он и задуман). Успокоюсь, надеюсь. Всем привет! Может, конечно, и погорячился вчера. И где-то палку перегнул. Но и вы поймите меня правильно. Это сбивает руку журналисту. Ваше молчание в теме. Если вы напишете любой коммент, то и мне легче будет работать. Я же не против делать работу над своими ошибками. Но для этого вы мне их должны показать. Простите, если что не так сказал!!! ![]() ![]() ![]() Но и вы, плиз, уважайте труд журналиста. Это же для вас я стараюсь, а не для себя!!! Берите пример с двух Андрюх, которые мне здесь реально нереально помогают!!! ![]() ![]() Просто ребята не только про себя ищут, а читают всё взахлёб))) И поэтому им спасибо огромное от Баныча!!! А я сейчас нервы восстанавливаю. Просто вчера был готов что-то добавить в тему, но дыхалку и музу сбили. А сегодня на работу. И вчера так натрахался на огороде, что сегодня руки и ноги не слушаются. А мне в ночную надо. И опять неделя тяжёлая. Но ничего, нагоним всех потихоньку))) Сообщение отредактировал Баныч - 31.7.2024, 4:10 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:07 |