![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 821 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ОЧМ Азия+Океания ![]() ![]() ![]() Азия+Океания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Состав групп: показать
показать
![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
![]() Сообщение отредактировал Баныч - 27.9.2024, 10:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не хочу сбивать тебя с ритма написания истории о сборньіх Азии, птому что єто труд, а тьі славньій трудяга которого и читать приятно
но не мне тебе рассказьівать что читать тебя будут с 10-ок людей, а комментьі оставят 2-3 не? даже при расцвете журналистики, прессу читали чуть более 10 человек хотя что читать умеют хвастались многие) даже при том чтот я тренировал сборную Такжикистана, особой привязанности или любви не осталось, хотя результатьі показовали хорошие да и в самом ФС єтого уже не вспомнят видимо. Сборньіе - єто отдельньій мир, как и чемпионатьі мира или континента как КТ в которьіх тьі не берешь участие)) тьі о них можешь даже не догадьіваться) все закономерно но про Японию я прочитаю) как про Лаос ранее)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 821 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не хочу сбивать тебя с ритма написания истории о сборньіх Азии, птому что єто труд, а тьі славньій трудяга которого и читать приятно но не мне тебе рассказьівать что читать тебя будут с 10-ок людей, а комментьі оставят 2-3 не? даже при расцвете журналистики, прессу читали чуть более 10 человек хотя что читать умеют хвастались многие) даже при том чтот я тренировал сборную Такжикистана, особой привязанности или любви не осталось, хотя результатьі показовали хорошие да и в самом ФС єтого уже не вспомнят видимо. Сборньіе - єто отдельньій мир, как и чемпионатьі мира или континента как КТ в которьіх тьі не берешь участие)) тьі о них можешь даже не догадьіваться) все закономерно но про Японию я прочитаю) как про Лаос ранее) Привет, тёзка! Есть такое, согласен. Так о том и говорю. Пусть лучше десяток/два менеджеров здесь читают и общаются!!! Зачем мне сотни пустых просмотров?))) Они то меня и раздражают. Почему??? Готов объяснить. Они мешают работать не только мне, но и другим журналистам из других групп. Они смотрят на примере моей темы - 800 просмотров, но всего 50 ответов. Значит это молчат люди. И им это не надо. А зачем трудиться в пустоту????????????????? А про Японию, если желаешь, то даже без очереди сделаю для тебя. Ибо группа 1 уже вся представлена (Япония была представлена самой первой). Не хватает теперь только обзора 1 тура. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:06 |