![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 817 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ОЧМ Азия+Океания ![]() ![]() ![]() Азия+Океания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Состав групп: показать
показать
![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
![]() Сообщение отредактировал Баныч - 27.9.2024, 10:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда и обязательно читаю журналистов , которые трудятся на этой проекте, может быть не всех, но стараюсь ничего не упустить.
Мне кажется , после первого тура пока присутствует отсутствие эмоций. А вот после второго тура, станет все более менее понятно . И вот там , особенно от меня последует огромное кол-во эмоции. Патамушта либо я дурак либо гена м..... ![]() -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 817 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда и обязательно читаю журналистов , которые трудятся на этой проекте, может быть не всех, но стараюсь ничего не упустить. Мне кажется , после первого тура пока присутствует отсутствие эмоций. А вот после второго тура, станет все более менее понятно . И вот там , особенно от меня последует огромное кол-во эмоции. Патамушта либо я дурак либо гена м..... ![]() Димыч, ты и есть мой преданный читатель, которого это не касается))) Но, вон, например, Шик тут заходил. Почитал. Но, видимо решил, что и тут Иванычч трибунку душнилы у него выбил из под ног))) И тишина "шикарная" от Шика и здесь))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димыч, ты и есть мой преданный читатель, которого это не касается))) Но, вон, например, Шик тут заходил. Почитал. Но, видимо решил, что и тут Иванычч трибунку душнилы у него выбил из под ног))) И тишина "шикарная" от Шика и здесь))) это сообщение твое - лучшая статья в этом году))) продолжай))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:10 |