![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 821 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ОЧМ Азия+Океания ![]() ![]() ![]() Азия+Океания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Состав групп: показать
показать
![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
![]() Сообщение отредактировал Баныч - 27.9.2024, 10:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 821 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
группа 3 ОАЭ Тренер - Баныч Ну тут даже не интересно))) ![]() Про себя расскажу в другой раз. Или в других сборных. Бахрейн Тренер - нет его пока. Поэтому тоже не интересно пока. Состав сборной от прошлого сезона. От прошлосезонного КТ получается. Но ОАЭ повезло. Именно с ними я стартую в 1 туре))) Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник))) ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 24.6.2024, 7:49 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 087 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
группа 3 ОАЭ Тренер - Баныч Ну тут даже не интересно))) ![]() Про себя расскажу в другой раз. Или в других сборных. Бахрейн Тренер - нет его пока. Поэтому тоже не интересно пока. Состав сборной от прошлого сезона. От прошлосезонного КТ получается. Но ОАЭ повезло. Именно с ними я стартую в 1 туре))) Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник))) ![]() С нетерпением жду, когда же ты до Тайланда дойдешь))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С нетерпением жду, когда же ты до Тайланда дойдешь))) Твоя, что ли сборная?))) Ну с неё и начну дальше. Ща, тока докошу на даче))) И поедем дальше в Таиланд))) Чем кормить будете?))) Я жуков не ем))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 107 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а после Тая, милости прошу в Индонезию) Там уже недалеко будет)) там и Сирию зацепить можно подожду еще Индию, Лаос и Палестину -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...подожду ещё Лаос и Палестину... группа 2 Лаос Тренер - Евгений (soldier5777) Знакомство с Евгением? Да, есть у нас немножко общего. В основном, знаю, как организатора КТ от Молдовы, и разных конкурсов. Но зато это заставляет верить, что он сможет дойти на форуме и до моей скромной темы) ![]() Женя, сам в анкете прописал, что он болельщик харьковского "Металлиста", хоть и живёт в Великом Новгороде) Предупреждаю сразу, Внимание!!!, всю политику здесь в теме отключаем сразу, ибо будет безжалостно удаляться!!! В проекте с 2008 года. Банычу такое и не снилось))) Слушаю сейчас радио Зенит. И там любят повторять рубрику " Вся жизнь в зените". Так вот у Жени вся жизнь в Бутсе только со сборной Лаоса (с 2010 года)!!! Про таких я говорю всегда с уважением - патриот и долгожитель!!! Сборная Лаоса - действующий чемпион зоны Азия и Океания!!! И ещё 5 разных медалей в ОКТ сборных. И сегодня состав выглядит очень грозно, хоть и постарели его старики) И первый матч провели очень уверенно, как по мне (смотрим статистику). Смотреть мультики от Гены, как вы понимаете, мне некогда. Поэтому сужу по сухим цифрам из отчёта матча. А там, как бы Гена не пыталась подставить ножку Евгению и Ко, но Лаос имел огромный перевес по ударам (моментам). Где подножку увидел от Гены? Да её знаменитый, но противный, баг красной карточки. Удаление за две жёлтых у Омана уже на 15-ой минуте. Но... гости дважды вели потом в счёте((( А хозяева при 10 ударах, и все в створ, смогли вырвать победу 3:2 лишь на 88-ой минуте ((( Гена, такой хоккей нам тут не нужен!!! ![]() Палестина Тренер - Булат (Bul555) С Булатом я познакомился там же, и тогда же, где и с Иваныччем. В Таиланде, где Bul555 тогда был президентом. И пригласил меня в сборную Таиланда... Внимание!!! по проекции Андрея (Кто-кто). Так что Булата знаю с хорошей стороны, как сильную и решительную личность. Сборная по составу конфетка просто. Прям цветёт и пахнет вся, как то древо, что изображено на логотипе. Достойный конкурент Лаосу. Завидует Баныч? Да, нет, конечно же (обожаю каламбуры и наш могучий русский язык!!!). ![]() ![]() Но, отвлёкся немного. А здесь ведь про Булата, а не про Баныча) Так вот, Bul555, родился/женился в Бутсе в 2009 году. В 2012 году возглавил сборную Таиланда. И понесло его, и понеслось. Весь свет Бутсы исколесил со сборными) Палестина будет уже 14 по счёту сборной. Сборная Тонга с Булатом четвертьфиналист ЧМ-30. Йемен в далёком 20-м финалист ОКТ "Молодёжный чемпионат мира U-27. Турнир принцев". А Замбия уже совсем недавно (42 сезон) бронзовый призер ОКТ "Чемпион мира среди остальных сборных". И сегодня палестинцы стартовали очень уверенно. Дома обыграли Ирак. Стандартная, обыденная, домашняя победа по делу. Больше там особо и выделить нечего. А группа 2 получилась очень ровная по силе. Без ярко выраженных фаворитов. Значит заруба здесь будет не шуточная за... снова рекламная пауза у нас... единственную путёвку на Чемпионат Мира-46 в Гондурасе. ![]() Продолжение следует... Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник))) ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 30.6.2024, 13:30 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но, отвлёкся немного. А здесь ведь про Булата, а не про Баныча) Так вот, Bul555, родился/женился в Бутсе в 2009 году. В 2012 году возглавил сборную Таиланда. И понесло его, и понеслось. Весь свет Бутсы исколесил со сборными) Палестина будет уже 14 по счёту сборной. Bul555 крепкий тренер с большим опытом, играет в целом ровно без провалов. еще он у меня почему то ассоциируется с Таиландом, хотя он там уже очень давно не обитает )) но что я еще хотел написать, я меняю сборные как перчатки и думал что у меня там уже список огромный, пересчитал и очень удивился. даже у меня нет списка из 14 сборных))) хотя тренировал все от А (Андорры) до Я (Ямайки) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:05 |