![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 821 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ОЧМ Азия+Океания ![]() ![]() ![]() Азия+Океания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Состав групп: показать
показать
![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
![]() Сообщение отредактировал Баныч - 27.9.2024, 10:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не хочу сбивать тебя с ритма написания истории о сборньіх Азии, птому что єто труд, а тьі славньій трудяга которого и читать приятно
но не мне тебе рассказьівать что читать тебя будут с 10-ок людей, а комментьі оставят 2-3 не? даже при расцвете журналистики, прессу читали чуть более 10 человек хотя что читать умеют хвастались многие) даже при том чтот я тренировал сборную Такжикистана, особой привязанности или любви не осталось, хотя результатьі показовали хорошие да и в самом ФС єтого уже не вспомнят видимо. Сборньіе - єто отдельньій мир, как и чемпионатьі мира или континента как КТ в которьіх тьі не берешь участие)) тьі о них можешь даже не догадьіваться) все закономерно но про Японию я прочитаю) как про Лаос ранее)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 821 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...не хочу сбивать тебя с ритма написания истории о сборньіх Азии, птому что єто труд, а тьі славньій трудяга которого и читать приятно но не мне тебе рассказьівать что читать тебя будут с 10-ок людей, а комментьі оставят 2-3 не? даже при расцвете журналистики, прессу читали чуть более 10 человек хотя что читать умеют хвастались многие) даже при том чтот я тренировал сборную Такжикистана, особой привязанности или любви не осталось, хотя результатьі показовали хорошие да и в самом ФС єтого уже не вспомнят видимо. Сборньіе - єто отдельньій мир, как и чемпионатьі мира или континента как КТ в которьіх тьі не берешь участие)) тьі о них можешь даже не догадьіваться) все закономерно но про Японию я прочитаю) как про Лаос ранее)... Ну, что, продолжим помолясь?))) И, благодаря Андрюхе (maddogus), мы открываем новую рубрику. Мы просили, нам заказали. ![]() И "наш ответ Чемберлену" тогда) Группа 1. 1 тур. Япония - Новая Каледония - 4:0 Помните сказку А.С. Пушкина (Сказка о рыбаке и рыбке)? "...Старика старуха забранила: «Дурачина ты, простофиля! Не умел ты взять выкупа с рыбки! Хоть бы взял ты с нее корыто, Наше-то совсем раскололось..." Вот так и здесь получилось. Очень жёстко спросили с Игоря в ФС Японии: "...Всё таки как же так получилось, что сильнейшая сборная на проекте, не говоря уже о континенте, осталась без медалей ЧК? Заслуженно это тобой, или тренерами Лаоса и Китая? Или заслуженно кем-то/чем-то ещё?... ...вчера прессинг был. А прессинг, как известно, увеличивает вероятность получения карточек и травм. Зачем было его ставить в играх с соперниками, которые значительно слабее - не понятно. Ну собственно результат мы видим..." Типа, не умел ты взять выкупа с Генки) Хоть бы взял ты с неё медальки какие на ЧК-44, а не деревянные, как корыто, за 4 место) И даже сборную грозились отобрать))) Долго ли, коротко ли сказка сказывается, да не скоро дело делается. Но, как известно также, всё хорошо, что хорошо заканчивается. Доподлинно не известно, и дальше история данная умалчивает. То ли "отбрехался" Игорь, то ли вспомнили таки в ФС Японии былые заслуги Игоря Ника (ведь помним уже, что Игорь с 2014 года прошёл с самураями и огонь, и воду, и медные трубы). Но справедливость восторжествовала. Сергей (Odi-City) возглавил в итоге сборную Саудовской Аравии, и появится в этой теме чуть позже. А Игорь остался на посту главного в сборной Японии (прозвище - Синие самураи (яп. サムライ・ブルー Самураи буру). Но остался вовсе не у разбитого корыта) Ведь, например, это я жду в сборной ОАЭ, когда самый сильнейший игрок наберёт массу 180+) А в сборной Японии вопрос стоит по другому - кто ещё в ростере команды не добрал до 190?))) Только вдумайтесь, сила команды 187,9!!! Не сила11, а силища 22 игроков!!! Самый маленький из богатырей здесь второй вратарь с массой... 175))) И в первом же туре "Синие самураи" рванули сразу с места в карьер. И к новой своей рекордной серии (если верить Игорю на форуме в теме сборной Японии, то прежняя была 16 победных матчей)... Интересно даже стало, а какова серия без поражений? Хотя, если нет достижений на ЧМ-42, то врядли сможет тягаться с рекордной от сборной Гондураса. Если правильно помню, то там была в своё время серия из 25-26 матчей без поражений. Но тут уточнить нам мог бы также бессменный тренер гондуряков - Vladimir Vladimirovich (berserk sea) ![]() В итоге подсчитали мы с Владимиром Владимировичем, и перепроверились, чтобы не быть голословными) И получилась у нас даже из 27 матчей серия без поражений у сборной Гондураса (25 побед и 2 ничьи) в 23-25 сезонах. А вам так слабо?))) Шучу, конечно же, ибо нынче повторить подобное уже не возможно, ибо очень сильно привязали и повысили домашний бонус, особенно в сборных. Возвращаемся в страну восходящего солнца. А тут ещё и журналисты масла в огонь подлить попробовали) ![]() И пришлось японцам сразу брать быка за рога. Самый быстрый гол в отборе Конфедерации оформили уже на 2-ой минуте. Дальше больше. Уже на 8 и 13 минутах подсадили на карточки двух защитников "новокаледонцев" ("Жорика" (Жорис Ваймо) и "Лёлика" (Леопольд Пьян) - как в той песне, ...такие у них имена...). Полчаса сыграли, и 2:0 на табло. Можно и расслабиться. И вот она конкуренция в составе: - сразу все 3 возможные замены уже в перерыве встречи - по одной в каждую линию (Cd, Cm, Cf) А в тайме втором ещё парочку точных ударов положили. Гол из раздевалки на 47, и контрольный выстрел в голову на 90-ой минутах) И вот вам/нам и исполнители шикарные от самураев: - голкипер и капитан команды "Рик Хир" (Рикихиро Сугияма) ни хировую такую яму вырыл своему коллеге по амплуа - две голевых со стандартов раздал, причём любопытно, что оба штрафных удачно навесил на второй минуте каждого из таймов))) - Rm "кидала Хи" (Хината Кида) продемонстрировал, что он умеет не только навешивать с бровки, но и сам замыкать навесы))) - форвард "мина Таки" (Такуми Минамото) заложил две мины))) - а нападающий "дай Сцука" (Дайсуке Ишизу) оформил гол+пас))) И кто теперь дальше на новенького старенького?))) А про сборную Новой Каледонии ни слова в обзоре потому, что у них до сих пор нет главного тренера. А автосоставы Баныч из принципа не балует. Ещё на ЧМ-18 мы с ребятами тогда чётко определились, что автососы - это зло в Бутсе!!! Соломоновы Острова - Макао - 2:1 Дальше я движухи особой не увидел в группе 1. Поэтому постараюсь "отбрехаться" тут пошустрее, чтобы закрыть и оформить в первом посте 1 группу хотя бы. Положить начало финишному оформлению. А пошустрее, это не коротенько минут на сорок, как обычно у Баныча получается) ![]() Брешут только собаки? Отнюдь, собаки не брешут. Они лают для вас. И разговаривают для меня. И я с ними разговариваю. И мы научились понимать друг друга!!! А касательно обзора, то говорю же здесь, что очень импонирует Банычу, как подрос в последних сезонах Глеб (Ludius) благодаря КТ МККЛ. Вот и здесь очень грамотно держали интригу вплоть до 85-ой минуты, когда пропустили второй гол. Но и тут рук не опустили. И смогли отыграть один мяч уже в компенсированное время (1:2 на 91-ой минуте). Соломоновы дожали в концовке Макао. И счастливые "Галы" (шутливо по нику их тренера, если позволит Сергей, конечно же, на будущее ![]() Сингапур - Узбекистан - 2:0 Симпатии мои в этой группе за узбеками. Но Сингапур очень хорош был в этом матче. Как знал, Костя (bugger) ![]() Потопили хозяева Узбекистан вторым голом тоже только в концовке встречи (на 91мин). Но как же хороши они были в этом матче. Хорошую тему предложил Тёма (Shash) своему оппоненту. И Ивану (Ivan89) тут не позавидуешь. Забросали просто шашками сингапурцы своих гостей (9/8 по ударам против 3/2). И заслуженно победили 2:0 в первом туре. А продолжение следует... Принял. Согласен. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 8.7.2024, 7:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:07 |