![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 821 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ОЧМ Азия+Океания ![]() ![]() ![]() Азия+Океания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Состав групп: показать
показать
![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
![]() Сообщение отредактировал Баныч - 27.9.2024, 10:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошая работа, как говорил ГаБє:
-Можешь лучше, но уже хорошо, видно что старался, а не просто набор слов)) а сеппуку тренеру не предложили сделать потому что свет форарь где? Страшно 25 календарь майя... тренеров стараются удержать, а он как тьі сам сказал 10 лет у руля уже пенсию себе заработал в Японии))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 821 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошая работа, как говорил ГаБє: -Можешь лучше, но уже хорошо, видно что старался, а не просто набор слов)) а сеппуку тренеру не предложили сделать потому что свет форарь где? Страшно 25 календарь майя... тренеров стараются удержать, а он как тьі сам сказал 10 лет у руля уже пенсию себе заработал в Японии)) Согласен, тёзка, полностью))) Спасибо за коммент, в котором я читаю для себя ещё и помощь, и поддержку!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, тёзка, полностью))) Спасибо за коммент, в котором я читаю для себя ещё и помощь, и поддержку!!! если материал годньій, то грех его не похвалить) я до сих пор некоторьіх вещей понять не могу. В идеале хочется, чтобы каждый говорил только о том, что он знает или понимает, основываясь на собственном опыте. Или чувствует – имея смелость заглянуть внутрь себя. Говорить о собственном, а не услышанном от кого-то. А еще мы обычно говорим о том, что "думаем" а єто ни фига не аналитика)). "Думаем" обычно – это не результат пониманий, а то, что пришло в голову. В голову надуло, лу-ла-ла... Чего у нас некоторые вещи ПРОСТО додумывают задавая вопрос, чего у нас не ждут ответа, не выслушивают? вот потому тебя и читать можно
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
если материал годньій, то грех его не похвалить) я до сих пор некоторьіх вещей понять не могу. В идеале хочется, чтобы каждый говорил только о том, что он знает или понимает, основываясь на собственном опыте. Или чувствует – имея смелость заглянуть внутрь себя. Говорить о собственном, а не услышанном от кого-то. А еще мы обычно говорим о том, что "думаем" а єто ни фига не аналитика)). "Думаем" обычно – это не результат пониманий, а то, что пришло в голову. В голову надуло, лу-ла-ла... Чего у нас некоторые вещи ПРОСТО додумывают задавая вопрос, чего у нас не ждут ответа, не выслушивают? вот потому тебя и читать можно Ну, тут такое, Андрюха. Я пытаюсь, я стараюсь. Я не могу отвечать за других. Поэтому тут мои мысли, мои ощущения, мои эмоции, мои воспоминания, и даже фантазии, но, опять же, только мои) Мой опыт, за который мне не стыдно, и за который я всегда смогу ответить!!! А чужие слова я поэтому тут и беру в кавычки. Верить-не верить мне за это - это дело второе. Спасибо на добром слове!!! И, таки Да, мне очень Важно твоё мнение по своим работам!!! Не включай Габэ, суди искренне своим сердцем!!! Ведь ты и сам писака (журналист) от Бога!!! Пыс. Пыс. (из моего самого любимого к/ф "Любовь и голуби") - ну вот я и говорю, что аналитик из меня ни туда, ни сюда, ни к чёрту))) Сообщение отредактировал Баныч - 5.7.2024, 14:01 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Ну, тут такое, Андрюха. Я пытаюсь, я стараюсь. Я не могу отвечать за других. Поэтому тут мои мысли, мои ощущения, мои эмоции, мои воспоминания, и даже фантазии, но, опять же, только мои) Мой опыт, за который мне не стыдно, и за который я всегда смогу ответить!!! А чужие слова я поэтому тут и беру в кавычки. Верить-не верить мне за это - это дело второе. Спасибо на добром слове!!! И, таки Да, мне очень Важно твоё мнение по своим работам!!! Не включай Габэ, суди искренне своим сердцем!!! Ведь ты и сам писака (журналист) от Бога!!! Пыс. Пыс. (из моего самого любимого к/ф "Любовь и голуби") - ну вот я и говорю, что аналитик из меня ни туда, ни сюда, ни к чёрту))) пытаться и стараться - это всё делает тебя лучше и для мира и для себя во всяком случае в игре ты разбраешься кажется))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
пытаться и стараться - это всё делает тебя лучше и для мира и для себя во всяком случае в игре ты разбраешься кажется)) Лучше для себя это точно) ![]() Для мира не знаю, но, видит Бог, и Гена тут, я стараюсь очень сделать мир в Бутсе лучше!!! Разбираюсь ли я в игре??? Ну, по журналистике вам как раз и судить. А по игре??? Разбираюсь, конечно же. Но зависим от Гены получаюсь ещё больше, чем другие) Кто-то молчит из-за этого на удачу. Кто-то... А я пишу для ребят, и для себя. А Генка нас не балует особо почему-то) Как журналистов, так и организаторов КТ. Может быть ты тут знаешь ответ или секрет Гены?))) Сообщение отредактировал Баныч - 7.7.2024, 21:31 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:15 |