![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 828 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ОЧМ Азия+Океания ![]() ![]() ![]() Азия+Океания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Состав групп: показать
показать
![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
![]() Сообщение отредактировал Баныч - 27.9.2024, 10:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 828 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделаю себе и здесь памятку. А то, вдруг личку зачищу случайно)
Ну и помните, наверное, что "...Андрюше (Банычу) нужны таблетки, чтобы не забывать пить таблетки для памяти... ", как шутит моя супруга))) Почта Тема: Без темы От(Кому): Кто-кто Дата: 29.06.2024 08:52 Привет. Можно Йемен глянуть, там может история какая интересная нарисуется для обзора. Рассмотреть игру Китай 1:2 Саудовская Аравия. Это космос судя по результату. Малайзия 7:0 Таджикистан. Забавно. У Малайзии кстати тренер интересный. Он в Шотландии вроде отписывался что без Sw не играет, а это огромная редкость. Ещё можно его порасспрашивать на эту тему. Про Иран можно черкануть, я попробую тренера подтянуть. Туркменистан и Мальдивы, там тренера возможно тебе известны. По мере времени можешь это рассмотреть, если вдруг свои идеи иссякнут)) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сделаю себе и здесь памятку. А то, вдруг личку зачищу случайно) Ну и помните, наверное, что "...Андрюше (Банычу) нужны таблетки, чтобы не забывать пить таблетки для памяти... ", как шутит моя супруга))) Почта Тема: Без темы От(Кому): Кто-кто Дата: 29.06.2024 08:52 Привет. Можно Йемен глянуть, там может история какая интересная нарисуется для обзора. Рассмотреть игру Китай 1:2 Саудовская Аравия. Это космос судя по результату. Малайзия 7:0 Таджикистан. Забавно. У Малайзии кстати тренер интересный. Он в Шотландии вроде отписывался что без Sw не играет, а это огромная редкость. Ещё можно его порасспрашивать на эту тему. Про Иран можно черкануть, я попробую тренера подтянуть. Туркменистан и Мальдивы, там тренера возможно тебе известны. По мере времени можешь это рассмотреть, если вдруг свои идеи иссякнут)) Ну вот, хорошо, что памятку здесь оставил. Ведь психанул, таки, и зачистил все лички((( А тут, хоп, и памятка у Баныча))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:02 |