![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 817 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ОЧМ Азия+Океания ![]() ![]() ![]() Азия+Океания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Состав групп: показать
показать
![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
![]() Сообщение отредактировал Баныч - 27.9.2024, 10:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 817 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, прослушал в очередной раз гимн этой темы. Вдохновился, и снова в добрый путь по просторам Азии и Океании, как не устаёт мне повторять "главный по тарелочкам" на ЧМ-46 - Vladimir Vladimirovich (berserk sea)
![]() Попрошу тут и вас тоже, не стесняйтесь напоминать Банычу, что нужно просто послушать гимн этой темы, и успокоиться, и снова в путь. Всего-то 42 сборные. Что это для Баныча? Да так, семечки))) ![]() Спасибо вам всем, ребята, за это!!! И низкий поклон от седого уже, но лысого (плешина, как отметина, по кругу) опять же, Баныча))) ![]() И таки ДА, продолжим!!! Но очень похоже, что Гена снова ставит Баныча на место!!! Типа, каждому своё. И мне комфортнее здесь, чем пытаться "звездиться" в теме ФП или СЖ!!! Хотя, я хоть бы и попробовал улучшить интерес ребят в Бутсе. Другие и этого не делают. Но мне указали на дверь. И она возвращает меня сюда. Здесь, говорят, тебя ждут. А там тебе не рады. Ну и ладно. Им там флаг в трусы!!! И пусть делают, что хотят((( А мы здесь тогда по свойски. Тут друзья и поддержка!!! Погнали дальше???))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Все дороги ведут в Кигали! ![]() Сообщений: 1 355 Регистрация: 28.8.2007 ![]() ИД на сайте: 104569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, прослушал в очередной раз гимн этой темы. Вдохновился, и снова в добрый путь по просторам Азии и Океании, как не устаёт мне повторять "главный по тарелочкам" на ЧМ-46 - Vladimir Vladimirovich (berserk sea) ![]() Попрошу тут и вас тоже, не стесняйтесь напоминать Банычу, что нужно просто послушать гимн этой темы, и успокоиться, и снова в путь. Всего-то 42 сборные. Что это для Баныча? Да так, семечки))) ![]() Спасибо вам всем, ребята, за это!!! И низкий поклон от седого уже, но лысого (плешина, как отметина, по кругу) опять же, Баныча))) ![]() И таки ДА, продолжим!!! Но очень похоже, что Гена снова ставит Баныча на место!!! Типа, каждому своё. И мне комфортнее здесь, чем пытаться "звездиться" в теме ФП или СЖ!!! Хотя, я хоть бы и попробовал улучшить интерес ребят в Бутсе. Другие и этого не делают. Но мне указали на дверь. И она возвращает меня сюда. Здесь, говорят, тебя ждут. А там тебе не рады. Ну и ладно. Им там флаг в трусы!!! И пусть делают, что хотят((( А мы здесь тогда по свойски. Тут друзья и поддержка!!! Погнали дальше???))) Буду ждать!!! Я за интерес, всегда читать люблю и к обсуждениям присоединиться, когда поолучается. Про то, кто где ждет не понял, но видимо это все уходяще-приходящие моменты) я вот всегда жду) Насущная проблема только одна, что в Азии поболеть не за кого - команды из Азии нет, даже сборников из Азии Че про Сингапур скажете? Или посоветуйте, за кем последить ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:02 |