![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 817 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ОЧМ Азия+Океания ![]() ![]() ![]() Азия+Океания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Состав групп: показать
показать
![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
![]() Сообщение отредактировал Баныч - 27.9.2024, 10:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 817 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую!!!
![]() Юбилейный 100-ый ответ в теме пошёл))) Уж простите за задержку, сорян плиз ![]() ![]() Так что пропал тут и я, как отдыхающие по всей Бутсе))) Вечерком планирую, не обещаю, но постараться буду сильно, чтоб вам какое-нито свежее чтиво дать. Он и дома наваливает знатно, причём и Гена в помощь против Баныча, но со своим багом красной карточки - https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=12918652. Не умоляю нисколько заслуг Влада (Cherchell). Но, вот вам и суеверия Баныча) Выпендрился Баныч на форуме во флейме. И прилёт от Гены не заставил себя ждать) ![]() Глупая и капризная "старушка"))) я ведь всё равно не сдамся нынче и больше, как раньше, или как другие ушли!!! Я ведь всё равно продолжу писать обзоры. Ну, переспал немножко... с горем, но продолжу писать, и про злого гения Генри эту, в том числе))) нас не сломаешь, нас не догонят!!! Никакие санкции))) Давай про Монголию!!! Такой след в истории человечества оставила, а в футбол не научились играть? ....между прочим, когда-то тут (в "Золотой бутсе") видел команду из Улан-Батора, но "прикомандированную" к какому-то ФС... Блин, ну и шуточки у вас, ВВ. ![]() ![]() ![]() конечно погнали. кстати сегодня Франция - Испания. за кого болеем? Я за красивый и азартный футбол. Поэтому за Испанию болел. И в финале буду тоже... болеть против нудной Англии. Буду ждать!!! Я за интерес, всегда читать люблю и к обсуждениям присоединиться, когда поолучается. Про то, кто где ждет не понял, но видимо это все уходяще-приходящие моменты) я вот всегда жду) Насущная проблема только одна, что в Азии поболеть не за кого - команды из Азии нет, даже сборников из Азии Че про Сингапур скажете? Или посоветуйте, за кем последить ![]() Уходяще-приходящие моменты - это ты в самую точку попал. Не фиг Банычу ходить налево, настрой теряется на правильные мысли, идеи и дела. А Сингапур меня приятно порадовал. Хороший выбор у твоего... где-то читал, про взгляд твой, вспомнить бы где?))) Но, лично для меня, Сингапур - приятное открытие этого ОЧМ!!! Очень здорово провели все 3 игры в этом сезоне. Надо бы им тоже визиточку оформить. Было уже, но мало, надо будет расширить и углубить))) Заслужили своей игрой!!! проверил схема рабочая, - пользуйтесь!) Спасибо за представление) Фаворитом себя не считаю, - хватает достойных в группе, как и по составу, так и по именам менеджеров!) С Беловым это милое дело пободаться) Во многих КТ сейчас пересекаемся - пока дом бонус решает) З.Ы. Занимаемся проектирование, изготовлением и монтажом быстровозводимых зданий(ангары, склады, цеха) из профилей ЛСТК(лёгкие стальные тонкостенные конструкции). Полностью собственное производство. Кому интересно обращайтесь) Все посчитаем со скидосом с пометкой "ЗБ")) Замануха от Иванычча?))) Фаворитом ты себя сам считать и не должен) это дело экспертов, ну или на крайняк, горе-журналюг, как Баныч))) А реклама здесь бесплатная и приветствуется!!! Нет , ну так дело не пойдет. Велдер спасибо за рекламу ![]() По факту, что могу сказать, второй матч подряд , проигрываем полностью концовку матче. Да минимальные поражения , но результата нет. Дайте координаты Гены , хочу с друзьями прокатиться к нему, задавать пару вопросов. А Гену искать и не надо. Сболтни где-нибудь в Бутсе (на любом углу, у неё везде есть глаза и уши) что-нибудь ненужное) и она сама тебя найдёт, и прихватит за твоё нужное) и отсосет, и весь мозг твой через писюн и высосет))) Не мы такие - жизнь в Бутсе нынче такая!!! Сообщение отредактировал Баныч - 13.7.2024, 17:04 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:30 |