![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/846302
Коллеги, я тут относительно зарождения вселенной совсем недавно. Подскажите, у меня парень по ссылке на трансе -стоит 1 миллион. Сейчас такие уходят за 200. Почему мой только за миллион? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цену на игрока разгоняют толстосумы, их как минимум двое. Толстосумы уже выкупили игроков первой волны, которые тренировали Талант в одного, это две недели, данный игрок выпустился позже, потому как тренировал Талант параллельно, по всей видимости втрояка. Первая волна игроков Т4 вышла из ДЮСШ 22.06, этот игрок и ещё, один в команде выпустились 11.07 Двадцать(!) дней разницы. Менеджер просто опоздал со своим игроком. Никто его не ждал, покупали других. Сейчас, видимо некому разгонять, опять же окончательно цена формируется на аукционе, менеджер ждёт 100 на ПТ, и усугубляет ситуацию давая мало игровой практики. Игрок, уже отстаёт на три недели тренировок, и как минимум на один уровень. Вообще, игроки первой волны могли поднять уже два уровня. По большому счёту, на пике, эта разница будет небольшой, если игрок попадёт в хорошие руки. Но эти хорошие руки, не могут в одиночку разогнать цену, а может также выжидает, не хочет дорого покупать. Окончательно всё решится на аукционе, ставки есть, предложений достаточно, это рынок.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 18:17 |