![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/846302
Коллеги, я тут относительно зарождения вселенной совсем недавно. Подскажите, у меня парень по ссылке на трансе -стоит 1 миллион. Сейчас такие уходят за 200. Почему мой только за миллион? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот поздравляю, чо... Опять сокол с Билли намутили блок? Мне то похер, убили игрока по факту своими идиотскими действиями. Это мне еще не видно, кто там мутит воду. Когда лот закроется, то увидим. Ставки господа, кто там цену взвинтил)))
Сообщение отредактировал alekseich-XIII - 20.7.2024, 1:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот поздравляю, чо... Опять сокол с Билли намутили блок? Мне то похер, убили игрока по факту своими идиотскими действиями. Это мне еще не видно, кто там мутит воду. Когда лот закроется, то увидим. Ставки господа, кто там цену взвинтил))) Ну, Алексеич, ты просил 524, дали 576, чем ты недоволен? ![]() п.с. ФП хватит уже бороться с ветряными мельницами, в командах куча фантиков, выкачивайте их, пропустите пару лотов, цены упадут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФП хватит уже бороться с ветряными мельницами, в командах куча фантиков, выкачивайте их, пропустите пару лотов, цены упадут Обоснуйте свою гипотезу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обоснуйте свою гипотезу ![]() Всё просто. ВСЕ понимают, что эти болванки столько не стоят, это ещё не игроки, а только заготовки. ВСЕ знают, что при ВЫСОКОЙ цене будет блок. Поэтому, не стесняясь повышают ставки, психологический барьер отсутствует. Вот тебе пример - Ах, Алексеич продаёт, загоним цену до потолка! Свой лот же ты пропустить не можешь ![]() Вот интересно, как долго ты его продавать будешь и продашь ли. Не было бы ограничений(блоков) однажды, заплатив поллярда, жаба(психологический барьер) бы проснулась )) Да и тебе хорошо, сейчас бы спокойно провёл лот и стал богаче на 550 млн. В итоге то что, блочите лоты тем, кто способен выложить 600 млн, проводите за 200-300 млн. То есть, покупатель за те же деньги покупает 2-3 игроков, остальным не достаётся. Вот и идут во все тяжкие, чтобы был блок. По экономике, сейчас деньги с аккумулированы в одной команде(богатый покупатель), после его сделок на трансфере разойдутся по разным. Эти разные, либо залатают дыры(погасят кредит, сделают вклад), либо купят зрелых игроков, то есть деньги перетекут дальше. У толстосума в итоге осталось меньше. Вот клуб Морён, 19 лярдов, как с ним бороться на трансфере? Никак, пока менеджер клуба юзает трансфер, и блоки не помогут. Остаётся одно, вынуждать его тратить большие деньги, дальше проснётся жаба. ![]() Сообщение отредактировал Gootman - 20.7.2024, 10:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всё просто. ВСЕ понимают, что эти болванки столько не стоят, это ещё не игроки, а только заготовки. ВСЕ знают, что при ВЫСОКОЙ цене будет блок. Поэтому, не стесняясь повышают ставки, психологический барьер отсутствует. Вот тебе пример - Ах, Алексеич продаёт, загоним цену до потолка! Свой лот же ты пропустить не можешь ![]() Вот интересно, как долго ты его продавать будешь и продашь ли. Не было бы ограничений(блоков) однажды, заплатив поллярда, жаба(психологический барьер) бы проснулась )) Да и тебе хорошо, сейчас бы спокойно провёл лот и стал богаче на 550 млн. В итоге то что, блочите лоты тем, кто способен выложить 600 млн, проводите за 200-300 млн. То есть, покупатель за те же деньги покупает 2-3 игроков, остальным не достаётся. Вот и идут во все тяжкие, чтобы был блок. По экономике, сейчас деньги с аккумулированы в одной команде(богатый покупатель), после его сделок на трансфере разойдутся по разным. Эти разные, либо залатают дыры(погасят кредит, сделают вклад), либо купят зрелых игроков, то есть деньги перетекут дальше. У толстосума в итоге осталось меньше. Вот клуб Морён, 19 лярдов, как с ним бороться на трансфере? Никак, пока менеджер клуба юзает трансфер, и блоки не помогут. Остаётся одно, вынуждать его тратить большие деньги, дальше проснётся жаба. ![]() Андрей, как из мема.... Да что ты несешь)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Андрей, как из мема.... Да что ты несешь)))) Даже не смешно ![]() На пост Синьора внятный ответ будет? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 18:09 |