![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/846302
Коллеги, я тут относительно зарождения вселенной совсем недавно. Подскажите, у меня парень по ссылке на трансе -стоит 1 миллион. Сейчас такие уходят за 200. Почему мой только за миллион? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигня это все, а не аргументы.
Я выставил парня на транс за 8 лям. Если он условно уйдет за 50 в моем понимании ФП должен его заблокировать. Так как продавая задешево, на 200 млн дешевле средне рыночной, я причиняю ущерб команде. Разве я не прав и не логичен? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигня это все, а не аргументы. Я выставил парня на транс за 8 лям. Если он условно уйдет за 50 в моем понимании ФП должен его заблокировать. Так как продавая задешево, на 200 млн дешевле средне рыночной, я причиняю ущерб команде. Разве я не прав и не логичен? Про ущерб, к продавцам нет вопросов. Внимательнее читайте, как пишет ФП. Ещё ни разу не видел, чтоб ущерб причинила команда продавца))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 113 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про ущерб, к продавцам нет вопросов. Внимательнее читайте, как пишет ФП. Ещё ни разу не видел, чтоб ущерб причинила команда продавца))) Ну так бывают продавцы прошары и продавцы лошары)))). Ты об этом? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так бывают продавцы прошары и продавцы лошары)))). Ты об этом? Продавец по факту не влияет на цену, там покупатели фальсифицировать могут, продавец максимум может поставить желаемую или не адекватную рынку цену. Как продавец может нанести ущерб, что продал дешево, ну уж извините... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
упущенная выгода называется))) Прям как упрощенка для налоговой! -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
наша налоговая - ХНЯ полная!!! за разные налоги - вычет суммированный делают((( Нормально они делают, они просто логику не настроили в своём "огороде", что меня тоже на данный момент огорчает. Но в целом, всех черноконвертиков они такими методиками надеюсь искоренят, которые сильно занижают рыночную цену в конкурентной среде своими "Ашотами" сидящими в подвалах. Причем Ашот то по факту не виноват получается))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 18:13 |