![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/846302
Коллеги, я тут относительно зарождения вселенной совсем недавно. Подскажите, у меня парень по ссылке на трансе -стоит 1 миллион. Сейчас такие уходят за 200. Почему мой только за миллион? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет никаких заборов, если из ста аналогичных игроков 95 продается за условные 100 лям, а 5 оставшихся за 300 лям, Как ты думаешь какой забор будет построен? Из 95 или 5? Потому что 5 умников покупателе, решили пофальсифицировать, повредничать, погадить и прочее, не доходчиво объяснил?
Добавлено 2nd August 2024 - 09:31 если вы переживаете, что сделка договорная, докажите это, не можете, возьмите на карандаш, договорняки проявятся, если считаете, что покупатель введен в заблуждение по не знанию рынка, проведите с ним беседу, согласен ли он на сделку, а так, блоками, вы несете негатив в массы, проныры на трансфере, всегда будут А вот тут не умничай, все это и так в работе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 113 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет никаких заборов, если из ста аналогичных игроков 95 продается за условные 100 лям, а 5 оставшихся за 300 лям, Как ты думаешь какой забор будет построен? Из 95 или 5? Потому что 5 умников покупателе, решили пофальсифицировать, повредничать, погадить и прочее, не доходчиво объяснил? А не продавцов?) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 18:29 |