![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Прошу пояснить, каким образом уже переведенный в мою команду игрок пропал из нее и вернулся к покупателю? Я весь сезон гонялся за молодыми россиянами с особенностью "работяга". В итоге, мои труды были вознаграждены и я таки урвал за 348 млн гольденов игрока в борьбе с Соколом и его мультами. Ранее фэир плей уже проводили трансферы мультоводу Соколу ценой 312 млн гольденов (Нестор Клишин) и 302 млн гольденов (Нестор Какунин). Я готов потратить эти деньги, мне нужен именно этот игрок с российским паспортом. Но игрока в течении суток у меня забрали. Сравните с неделями, когда обычные игроки висят в блоке. Закрадывается подозрение, что менеджер Генрих все же был прав в оценке деятельности комитета фэир-плей. Закрадываются подозрения в нечистоплотности деятельности комитета. Объяснение, что мой игрок не сыграл 5 матчей, а игроки, которых мультоводу перевели, сыграли, не выдерживают никакой критики и попросту смешны. Прошу вернуть моего игрока мне, деньги покупателю и наконец-то, "найти" Персючку, Ебульбека, Барабаша и прочих Веселых Ребят и вынести уже по ним решения. Менеджеры все видят. В случае оставления ситуации как есть, рассмотрю для себя уход из проекта. Терпелой за свои же рубли быть не готов. Пусть Сокол сам с собой играется. Сообщение отредактировал Billy Razor - 27.8.2024, 13:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы там, конечно, никакой безнаказанности не чувствуете, это понятно. Уйдут игроки - команды на ауке, денег даже больше. Но только новой крови в проекте нет, а старые игроки, которые подберут эти команды, все меньше будут заинтересованы играть с уходом менеджеров, и также будут уходить. То есть вместо продления управления годами вы получаете единовременную инъекцию кэша (скромного даже по меркам инди проектов), и в среднесрочной перспективе стреляете себе в ногу.
Любой, кто хоть сколько-то играет в эту игру, знает, что мультов у Сокола больше, чем у дурачка фантиков. Все понимают, что у него не хватит цифровой грамотности, чтобы на каждого держать ВПН. Пока рядовые менеджеры получают отмены трансферов, просто посетив проездом какой-то город (трансфер из одной подсети), Сокол с "друзьями" (как он их называет) с разницей в пару минут влетает с ноги во все трансферы, которые ему интересны, с нескольких акков, закрывает турниры, которые простаивают неделями пустующие, просто загнав туда 4-5 своих фейков за несколько минут, пишет президентские отчеты в ФС, где все должности заняты его фейками, с разницей в несколько минут, а некоторые на исковерканном русском, откровенно издеваясь над нами. Это невозможно не знать, имея инструменты ФП (а мне еще в 2007м говорилось, что у ФП есть множество инструментов для контроля, помимо IP, может MAC-адреса там хотя бы контроллятся). Это невозможно не заметить, невозможно проводить "проверки", и НИЧЕГО не найти. Это уже не презумпция невиновности, тут обвинения по куче статей, и пока вы бездействуете, обвинения идут к вам. Конкретно к тебе, bakon. Если он заносит кому-то выше, и тебе лишь спускают указания, а ты с этого ничего не имеешь - уходи, и сохрани остатки самоуважения. Если это ты лично, то ты и сам понимаешь, какое ты жульё, а предыдущую ЖК можно считать за правду, которая режет глаза. Не успел откатить трансфер, потому что редко тут появляешься, а Сокол с мультами возмущен, куда ушли его деньги? Ну так заходи чаще, отрабатывай вовремя. Лайфхак - Сокол и "товарищи" спят в одно и то же время, можно спать вместе с ними, и всегда быть готовым провести трансфер между его акками, если вдруг он проспал очередную оверставку. А как все мило начиналось - Сокол пришел в чат бутсы, и спросил, как можно купить гольдены. Он свой способ нашел, а вы - продажные позорища. ![]() Я угрозами бросаться не буду, вам и так плевать. Рассматривать возможность сокращения команд / ухода с проекта не буду, я уже начинаю это делать. Но потребуется время, чтобы вы не урвали много с аука на этих командах. Продались за саратовские копейки, и даже не смогли сделать это красиво. Тьфу. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как все мило начиналось - Сокол пришел в чат бутсы, и спросил, как можно купить гольдены. Он свой способ нашел, а вы - продажные позорища. ![]() какой тьі страшньій человек)) тьі 18 лет хранишь сообщения менеджеров которьіе ТОЛЬКО пришли и справлялись про правила проекта? єто ж сколько єтажей у тебя сервер?))
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 1:17 |