![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Прошу пояснить, каким образом уже переведенный в мою команду игрок пропал из нее и вернулся к покупателю? Я весь сезон гонялся за молодыми россиянами с особенностью "работяга". В итоге, мои труды были вознаграждены и я таки урвал за 348 млн гольденов игрока в борьбе с Соколом и его мультами. Ранее фэир плей уже проводили трансферы мультоводу Соколу ценой 312 млн гольденов (Нестор Клишин) и 302 млн гольденов (Нестор Какунин). Я готов потратить эти деньги, мне нужен именно этот игрок с российским паспортом. Но игрока в течении суток у меня забрали. Сравните с неделями, когда обычные игроки висят в блоке. Закрадывается подозрение, что менеджер Генрих все же был прав в оценке деятельности комитета фэир-плей. Закрадываются подозрения в нечистоплотности деятельности комитета. Объяснение, что мой игрок не сыграл 5 матчей, а игроки, которых мультоводу перевели, сыграли, не выдерживают никакой критики и попросту смешны. Прошу вернуть моего игрока мне, деньги покупателю и наконец-то, "найти" Персючку, Ебульбека, Барабаша и прочих Веселых Ребят и вынести уже по ним решения. Менеджеры все видят. В случае оставления ситуации как есть, рассмотрю для себя уход из проекта. Терпелой за свои же рубли быть не готов. Пусть Сокол сам с собой играется. Сообщение отредактировал Billy Razor - 27.8.2024, 13:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 989 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая администрация проекта. Я тут с 2008 года. Со многими начинал играть в ФС, с кем-то общался позже. Мы менеджеры ЗБ отдали этому проекту много времени. Переживали, общались. Для многих это была отдушина от рутины. Даже несмотря на то, что несколько лет назад многие менеджеры стали покидать проект, костяк менеджеров остался. Мы берём дополнительные команды и оплачиваем их в том числе и для того, чтобы проект продолжал жить. Я понимаю, что есть человеческий фактор, который касается проверку трансферов, перевода игроков и прочего. Полагаю, что правила проекта должны поменяться ко всем одинаково и не может существовать двойных стандартов. Если конкретные факты нарушения менеджером правил игры и по этому поводу уже неоднократно обращались к администрации проекта. Мы просим провести проверку менеджера Сокола и менеджеров Ебульбека, Веселые Ребята, Персючка... (Может кого-то забыл). Есть много факторов и доказательств, что это все мульты одного менеджера. Это нарушение правил проекта и это мешает играть оставшимся менеджерам. Вы считаете, что он заберет и наши команды, после того, как мы уйдем? Ему и самому надоест играть самому с собой. Будьте объективны и примите наконец -то правильное и справедливое решение.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая администрация проекта. Я тут с 2008 года. Со многими начинал играть в ФС, с кем-то общался позже. Мы менеджеры ЗБ отдали этому проекту много времени. Переживали, общались. Для многих это была отдушина от рутины. Даже несмотря на то, что несколько лет назад многие менеджеры стали покидать проект, костяк менеджеров остался. Мы берём дополнительные команды и оплачиваем их в том числе и для того, чтобы проект продолжал жить. Я понимаю, что есть человеческий фактор, который касается проверку трансферов, перевода игроков и прочего. Полагаю, что правила проекта должны поменяться ко всем одинаково и не может существовать двойных стандартов. Если конкретные факты нарушения менеджером правил игры и по этому поводу уже неоднократно обращались к администрации проекта. Мы просим провести проверку менеджера Сокола и менеджеров Ебульбека, Веселые Ребята, Персючка... (Может кого-то забыл). Есть много факторов и доказательств, что это все мульты одного менеджера. Это нарушение правил проекта и это мешает играть оставшимся менеджерам. Вы считаете, что он заберет и наши команды, после того, как мы уйдем? Ему и самому надоест играть самому с собой. Будьте объективны и примите наконец -то правильное и справедливое решение. может и за бэкона работу выполняет птиса? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 1:00 |