![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Прошу пояснить, каким образом уже переведенный в мою команду игрок пропал из нее и вернулся к покупателю? Я весь сезон гонялся за молодыми россиянами с особенностью "работяга". В итоге, мои труды были вознаграждены и я таки урвал за 348 млн гольденов игрока в борьбе с Соколом и его мультами. Ранее фэир плей уже проводили трансферы мультоводу Соколу ценой 312 млн гольденов (Нестор Клишин) и 302 млн гольденов (Нестор Какунин). Я готов потратить эти деньги, мне нужен именно этот игрок с российским паспортом. Но игрока в течении суток у меня забрали. Сравните с неделями, когда обычные игроки висят в блоке. Закрадывается подозрение, что менеджер Генрих все же был прав в оценке деятельности комитета фэир-плей. Закрадываются подозрения в нечистоплотности деятельности комитета. Объяснение, что мой игрок не сыграл 5 матчей, а игроки, которых мультоводу перевели, сыграли, не выдерживают никакой критики и попросту смешны. Прошу вернуть моего игрока мне, деньги покупателю и наконец-то, "найти" Персючку, Ебульбека, Барабаша и прочих Веселых Ребят и вынести уже по ним решения. Менеджеры все видят. В случае оставления ситуации как есть, рассмотрю для себя уход из проекта. Терпелой за свои же рубли быть не готов. Пусть Сокол сам с собой играется. Сообщение отредактировал Billy Razor - 27.8.2024, 13:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 383 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где наш главный любитель поболтать из ФП? Что он скажет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где наш главный любитель поболтать из ФП? Что он скажет Сообщение 28, двцадьвосим, отстаньте, он на пенсии... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 1:02 |