![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Прошу пояснить, каким образом уже переведенный в мою команду игрок пропал из нее и вернулся к покупателю? Я весь сезон гонялся за молодыми россиянами с особенностью "работяга". В итоге, мои труды были вознаграждены и я таки урвал за 348 млн гольденов игрока в борьбе с Соколом и его мультами. Ранее фэир плей уже проводили трансферы мультоводу Соколу ценой 312 млн гольденов (Нестор Клишин) и 302 млн гольденов (Нестор Какунин). Я готов потратить эти деньги, мне нужен именно этот игрок с российским паспортом. Но игрока в течении суток у меня забрали. Сравните с неделями, когда обычные игроки висят в блоке. Закрадывается подозрение, что менеджер Генрих все же был прав в оценке деятельности комитета фэир-плей. Закрадываются подозрения в нечистоплотности деятельности комитета. Объяснение, что мой игрок не сыграл 5 матчей, а игроки, которых мультоводу перевели, сыграли, не выдерживают никакой критики и попросту смешны. Прошу вернуть моего игрока мне, деньги покупателю и наконец-то, "найти" Персючку, Ебульбека, Барабаша и прочих Веселых Ребят и вынести уже по ним решения. Менеджеры все видят. В случае оставления ситуации как есть, рассмотрю для себя уход из проекта. Терпелой за свои же рубли быть не готов. Пусть Сокол сам с собой играется. Сообщение отредактировал Billy Razor - 27.8.2024, 13:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 989 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть правила, есть ст. 27 и 29 ФП Кодекса нарушений... Игнорируется всё... Как же так? Что случилось с проверяющими и контролирующими органами?! Не верю, что купили.. Неужели простой , обычный блат и всё?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 383 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть правила, есть ст. 27 и 29 ФП Кодекса нарушений... Игнорируется всё... Как же так? Что случилось с проверяющими и контролирующими органами?! Не верю, что купили.. Неужели простой , обычный блат и всё? Ларс зачем ты 700 лям вбухал в этого игрока?) https://www.butsa.ru/players/821885 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 989 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё один момент... Когда откроется аукцион, мне очень интересно посмотреть на менеджеров, которые делали ставки... Я догадываюсь, кого я там могу увидеть, а ты догадываешься? Поэтому и цена такая получилась.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 383 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё один момент... Когда откроется аукцион, мне очень интересно посмотреть на менеджеров, которые делали ставки... Я догадываюсь, кого я там могу увидеть, а ты догадываешься? Поэтому и цена такая получилась.. Всегда интересны такие покупки. Ладно я команду единичек собираю. Но зачем тебе 1 такой игрок в убитой команде почти за всё деньги? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всегда интересны такие покупки. Ладно я команду единичек собираю. Но зачем тебе 1 такой игрок в убитой команде почти за всё деньги? Я хотел его взять для дальнейшей прокачки и перепродажи, если тебе так интересно) но с другой стороны, видя как баняк например того же Клинсмана, который лучше прокачан, думаю мне бы никто не дал бы продать его дорого... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я хотел его взять для дальнейшей прокачки и перепродажи, если тебе так интересно) но с другой стороны, видя как баняк например того же Клинсмана, который лучше прокачан, думаю мне бы никто не дал бы продать его дорого... Ты сам понимаешь что 720 лям плюс налоги для этого игрока это огромные деньги. А чтобы его продать дороже ляма его ещё качать и качать. Его цена лям 400 край сейчас -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 1:06 |