![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну нет, ребята!
Так не пойдет. Возвращайте его обратно в «Одинцово». За 348 млн вы у меня отобрали Далера Лукинова. За 359 вы его оперативно переводите мультоводу. Он там опыта набрал?)) Или в Сентябре уже другие цены по скипту?) Или что? «Билли, ты о чем» ![]() Ps: отредактировать пост модератора Qwesy я сам попросил. Автозамена на айфоне криво сработала, одно слово вышло не таким, каким я его задумывал. Сообщение отредактировал Billy Razor - 4.9.2024, 12:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 360 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Ну нет, ребята! Так не пойдет. Возвращайте его обратно в «Одинцово». За 348 млн вы у меня отобрали Далера Лукинова. За 359 вы его оперативно переводите мультоводу. Он там опыта набрал?)) Или в Сентябре уже другие цены по скипту?) Или что? «Билли, ты о чем» ![]() Ps: отредактировать пост модератора Qwesy я сам попросил. Автозамена на айфоне криво сработала, одно слово вышло не таким, каким я его задумывал. В первом случае, когда откатывали твоего игрока, я с тобой не согласился. И привел свои доводы. Здесь согласен с тобой. Несимметрично. Вернем в Одинцово разумеется. Спасибо, что обратил внимание. С коллегой, который это провел, побеседуем. Вот и весь наш "интерес". Как обычный игрок, я вообще не удивлён. "Костя не виноват, это сверху приказывают". Сейчас "Костя" с банхаммером ворвётся, местный царь обещал покарать всех, кто усомнится в его кристальной честности. И так как ответа всё равно не будет, не помешает напомнить всем читающим, что ФП - комитет жуликов и воров. Я не знаю с кем ты воюешь в своей голове. Но если люди спокойно излагают свою позицию и приводят разумные доводы, то я вполне ее воспринимаю и даже готов согласиться. Как сейчас. Билли не был забанен ни в первый раз, ни сейчас. Обращаю ваше внимание. А вот если начинаешь диагнозы людям раздавать, то вполне можно получить в свою сторону. И диагноз, и лекарство. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 1:34 |