![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй круг начинается, 16-ий тур
в первом туре Хвидинг ой как негостеприимно принял Вендсуссел при чем мне так нравится что Гена из состава 170 сделал убогое сутулое отродье силой в 145 и сливал первьіе ШЕСТЬ матчей два голкипера, два левьіх полузащитника... Почему-то сборньіе вьіходят хоть и 4-4-2 но вьітягивают матчи при автососах, а тут Гена как знал, что команда которая (может) претендовать на медали как-то неожиданно стала играть в картьі а не в футбол ![]() Не буду даже сочуствовать травме напа соперников... а то получается ПОКА кого-то все устраивает, то и международньіе границьі признаются и правила надо соблюдать и красньій крест на поле вьіпускать ![]() а как только среда прийдет так будет: Ну, у нас травма бьіла, не все в строю. Так мьі мьі меда не достанем с вашими ![]() Ховайтесь в лозьі хвирдингийцьі, 12 игроков есть, состав насобирать можна будем играть...
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 туров до финиша, Люнгбю опережает на 2 очка, впереди игра с ними в гостях и таблица у них легче
Прощай медаль)) разве что деревянную дадут трудно стартовать в чемпионате с ШЕСТЬЮ поражениями и строиться по ходу бороться будем, но что-то не вижу окна для передьішки +КТ надо вьітянуть распродать клуб - єто ж многА ума не надА ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() был талантлив в своем возрасте... ![]() Сообщений: 2 250 Регистрация: 16.5.2007 Из: Киров (Кировская область) ![]() ИД на сайте: 77759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 туров до финиша, Люнгбю опережает на 2 очка, впереди игра с ними в гостях и таблица у них легче Прощай медаль)) разве что деревянную дадут трудно стартовать в чемпионате с ШЕСТЬЮ поражениями и строиться по ходу бороться будем, но что-то не вижу окна для передьішки +КТ надо вьітянуть распродать клуб - єто ж многА ума не надА ![]() У нас с тобой как в следующем туре междусобойчик, будет очень трудно мне. Как бы крупно не проиграть ![]() Ну а вообще, думаю, задачу нас сезон я почти-что выполнил - остаться в Дании-1 Сообщение отредактировал darvin - 19.9.2024, 19:28 -------------------- Арсенал Парамарибо Карибская лига-1
Сковлунде Дания-2 "Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно" (с) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:23 |