![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 16.4.2020 ![]() ИД на сайте: 26171 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил аталанту, кому забрали вернули бонусы. 30 евро но все же
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 487 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел висела она за 66 бонусов. Лет 5 назад может быть не прошел мимо, хотя лет 5 назад она и стоила бы намного побольше.
Некрасивая история. Т.е абсолютно любой может взять с аукциона команду и при этом не быть уверенным что ее не заберут по требованию прошлого менеджера. Не должно такого быть. Сообщение отредактировал Signor - 20.10.2024, 22:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 990 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел висела она за 66 бонусов. Лет 5 назад может быть не прошел мимо, хотя лет 5 назад она и стоила бы намного побольше. Некрасивая история. Т.е абсолютно любой может взять с аукциона команду и при этом не быть уверенным что ее не заберут по требованию прошлого менеджера. Не должно такого быть. В том -то и дело.. Я сам много раз писал в администрацию, когда забывал продлить клубы. Было так очень часто, но мне ни разу не возвращали кбуб, который уже был куплен.. Писали... Вернуть не можем. Команда уде у другого менеджера... Так же было и с акциями.. Акция длилась 3 дня.. Через неделю отписывались, что извините, команда уже занята.. Удивительно.. Ещё бы она была свободно через неделю.. Опять двойные стандарты и опять бардак... Вот поэтому и не хочется больше ничего покупать и держать много клубов... Просто нет смысла.. Добавлено 20th October 2024 - 22:47 Видел висела она за 66 бонусов. Лет 5 назад может быть не прошел мимо, хотя лет 5 назад она и стоила бы намного побольше. Некрасивая история. Т.е абсолютно любой может взять с аукциона команду и при этом не быть уверенным что ее не заберут по требованию прошлого менеджера. Не должно такого быть. Давно тебя не слышал и не видел дружище) рад тебе очень) хоть за тебя я спокоен, уверен, что твой Аяччо у тебя основной) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 487 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том -то и дело.. Я сам много раз писал в администрацию, когда забывал продлить клубы. Было так очень часто, но мне ни разу не возвращали кбуб, который уже был куплен.. Писали... Вернуть не можем. Команда уде у другого менеджера... Так же было и с акциями.. Акция длилась 3 дня.. Через неделю отписывались, что извините, команда уже занята.. Удивительно.. Ещё бы она была свободно через неделю.. Опять двойные стандарты и опять бардак... Вот поэтому и не хочется больше ничего покупать и держать много клубов... Просто нет смысла.. Все равны, но всегда найдется тот кто равнее. Что в жизни что в игре. Добавлено 20th October 2024 - 22:47 Давно тебя не слышал и не видел дружище) рад тебе очень) хоть за тебя я спокоен, уверен, что твой Аяччо у тебя основной) Привет) Жизнь затянула, как и многих. Были моменты когда хотелось все бросить и больше сюда не заходить, но эта бутса, зараза, как наркотик.. Да и времени много не занимает. Да, "Аяччо" уже давно стал основным. Надеюсь однажды сыграть в высшем дивизионе))) Никогда там не играл). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 990 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все равны, но всегда найдется тот кто равнее. Что в жизни что в игре. Привет) Жизнь затянула, как и многих. Были моменты когда хотелось все бросить и больше сюда не заходить, но эта бутса, зараза, как наркотик.. Да и времени много не занимает. Да, "Аяччо" уже давно стал основным. Надеюсь однажды сыграть в высшем дивизионе))) Никогда там не играл). Я болею за тебя. Надеюсь сможешь ещё и трофеи взять)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 7:53 |