![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Питере холодно, а как у других с теплом?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-1. неинтересно стало что-то. Меня, как оказалось, сборная не касается. Даже не знаю отвечать или нет, уже всё без меня прошло. Мне кажется, что у сборных в бутсе особая роль. Не важно кто ей руководит, хотя это иногда влияет на результат. Важно выбрать правильный курс и ему следовать. Так как курс у нас задает Владимир, ему бы и карты в руки... Но он отказался, променяв на Аргентину. Надеюсь это времено ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не знаю отвечать или нет, уже всё без меня прошло. Мне кажется, что у сборных в бутсе особая роль. Не важно кто ей руководит, хотя это иногда влияет на результат. Важно выбрать правильный курс и ему следовать. Так как курс у нас задает Владимир, ему бы и карты в руки... Но он отказался, променяв на Аргентину. Надеюсь это времено ![]() Я там говно на вент бросаю.... Вот это отбило все желание! Ничего такого я в теме Сборной не написал! Обычный дискос! Причем пожелал новому тренеру успехов! А ВАШИ опять говно льют, провоцируют! Команду не брошу, терпите. По сборной сделаю как обещал. На эмоциях -1.... -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я там говно на вент бросаю.... Вот это отбило все желание! Ничего такого я в теме Сборной не написал! Обычный дискос! Причем пожелал новому тренеру успехов! А ВАШИ опять говно льют, провоцируют! Команду не брошу, терпите. По сборной сделаю как обещал. На эмоциях -1.... Вот вы сами делите на "наши" и "ваши".... а потом жалуетесь. Какое-то "опг милера" придумали))) придумали.... пошли против воображаемого ОПГ))) и жалуетесь)) Добавляйтесь в чат ))) там более 30% менеджеров нашего ФС. Мирное общение на равных... без всяких показух... -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вы сами делите на "наши" и "ваши".... а потом жалуетесь. Какое-то "опг милера" придумали))) придумали.... пошли против воображаемого ОПГ))) и жалуетесь)) Добавляйтесь в чат ))) там более 30% менеджеров нашего ФС. Мирное общение на равных... без всяких показух... Песус, мое к тебе уважение! ![]() Сообщение отредактировал Stalin34 - 15.11.2024, 19:31 -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Песус, мое к тебе уважение! ![]() Ну в чате на лещей нарвался только Алексеич)) Сокол до исключения там занимался только сбором информации) просто представьте на сколько он был уверен в себе....зная что против него собираются люди)) а они всем в ответ писал "я буду делать то что хочу и вы мне не помешаете"... Если ты боишься то тебе там начнут втыкать, то зря... Там реально все более чем адекватные. не... если так удобно хайповать поддерживая маддогуса... идти с модным движением... то ок))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Ну в чате на лещей нарвался только Алексеич)) Сокол до исключения там занимался только сбором информации) просто представьте на сколько он был уверен в себе....зная что против него собираются люди)) а они всем в ответ писал "я буду делать то что хочу и вы мне не помешаете"... Если ты боишься то тебе там начнут втыкать, то зря... Там реально все более чем адекватные. не... если так удобно хайповать поддерживая маддогуса... идти с модным движением... то ок))) Блин... ты опять!! При чем тут маддогус? Я где то тут его упоминал? Про него пишу? Еще что-то? Общаюсь в Бразилии... Нельзя? Я говорил, что мне неудобно в ватсап! 100-150 сообщений за день там! Мне удобнее тут в форуме! Это понять хоть можно? -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Блин... ты опять!! При чем тут маддогус? Я где то тут его упоминал? Про него пишу? Еще что-то? Общаюсь в Бразилии... Нельзя? Я говорил, что мне неудобно в ватсап! 100-150 сообщений за день там! Мне удобнее тут в форуме! Это понять хоть можно? ну понятно))) даже Алексеич набрался мужества и зашел туда к нам) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
ну понятно))) даже Алексеич набрался мужества и зашел туда к нам) Ты о чем? Он тоже мой друг? Кто ещё? -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Ты о чем? Он тоже мой друг? Кто ещё? блин... давайте может в тему флуд переместимся? а то то в Беларусь 2.0 про сборную, не про сборную... про Барсика. не про Барсика. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:41 |