![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 651 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, давайте так. После короткого совещания внутри организации мы приняли решение провести очередной КТ Мастеров под эгидой Антил.
Начнем сбор на следующий Мастерс. Внизу я скину список менеджеров вышедших в плоф в прошлом розыгрыше/.Стало быть жду в первую очередь подтверждение от них. Остальные так же отписывайтесь у кого есть желание поиграть с нами. ![]() ![]() Добро пожаловать в официальный топик турнира Кубок Мастеров - XXVI Видео жеребьёвка на хостинге RUtube ЖЕРЕБЬЁВКА "Кубок Мастеров - XXVI" ![]() Ссылка на текущий турнир: Кубок Мастеров - XXVI Регламент: показать
Отбор менеджеров на наш КТ происходит по строгим правилам. Мы, за редким исключением, отбираем только титулованных менеджеров! Только тех, кто прошел огонь и воду в различных ОКТ и завоевал много титулов. Поэтому у нас очень интересно играть. Вы не увидите здесь обилия ТП и несерьезных соперников! Приняв приглашение на Кубок Мастеров, Вы обрекаете себя на интересное времяпровождение не только на полях Бутсы, но и на форуме. Всем участникам советую пользоваться полезными инструментами: - автоподбор состава под МУСК (web-вресия и программа для Windows) - вам больше не надо вручную подбирать состав на матчи КТ! - просмотр любого тура КТ в удобном виде с показом схем, сил, КК и были ли в матчах травмы (удобнее, чем в Бутсе) 1. КП будет, с призами (ведущий Хетт) 2. Жеребьевка будет по рейтингу. 3. Журналистика будет (тут надежда на АДАМЫЧА) Список Менеджеров вышедших в плей офф: 1 - Jec + Лпукареа 2 - Denim Demedj + Луни Тьюнз 3 - BVB 09 Dortmund + ПФК Севастополь 4 - xomza + Мазур 5 - Martirosyan + Еразанк 6 - Дим Димыч + Альянсси 7 - gootman + Ботев Враца 8 - лихчай + Лулео 9 - Хетт + Барнс Хилл 10 - Б е л о в + Венадос 11 - john7624 + Сен-Ло Манш 12 - ВЕЛДЕР + Корба 13 - zaneva + Спартак Семей 14 - Hyper Chicken + Дерри Сити Менеджеры, занявшие лучшие по доп. показателям третьи(четвёртые) места: 15 - mik994 + Сызрань-2003 16 - bearus + Сан-Раймундо 17 - Fesh + Рампла Хуниорс Пресса: 18 - ADAMYCH + Эстудиантес де Каракас 19 - Иванычч + Блэкпул Приглашенные менеджеры: 20 - Dinni + Ренессанс Кигали 21 - Вит Леон + Ювентус Олимпик 22 - Tonig + Хайрун Старз 23 - simone_perotta + Пьяченца 24 - pantera-3z + Абердин 25 - maurus + АСКО де Кара 26 - Дацюк + Грин Мамба 27 - S.A.S. + Кариана 28 - Rumata + ФК Лиепая 29 - Nobel + КФГ Гардабайр 30 - Ronoldo + Наутико 31 - Extra_Large + Синтана 32 - jamp-786 + Стрит Кингз Шапку буду обновлять по мере поступления заявок. Кому интересно рейтинг. Сообщение отредактировал Denim Demedj - 7.2.2025, 0:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как , произошло очень много глобальных изменений в моей житухе. Времени на обзоры становиться все меньше и меньше. Но, есть выходные и пора написать вам пару строчек , о турнире нашем славном. Всем доброго дня, смотря в какой части планеты вы живете. И так , мы снова собрались, выявить лучшего из лучшего. Хотя, подождите, у нас же не турнир "The Best of the Best", у нас турниров Мастеров. И именно поэтому , нам предстоят жаркие футбольные баталии. А иначе у нас не получится выявить лучшего Мастера 26 турнира по счету. Как вы уже помните, в прошлом сезоне выпускались небольшие обзоры от лица " Детский оздоровительный лагерь Ручеёк ". Но продолжать выпуски от лица этого magazin , нет возможности. Поэтому , мы открываем новое направление и новый magazin " Веселый молочник " . ![]() Почему спросите вы , Веселый молочник , а все потому что, я ушел с пивоваренного производства на молочное. И всего лишь из-за этого, мои друзья стали называть меня веселый молочник ![]() И так , представляю вашему вниманию список мастеров , которые будут бороться за выход с след стадию турнира : - Николай , он же Белов , он же молчаливый Белов ( из-за обещания не участвовать в словесных баталиях на форуме ). Николай ![]() Мастер , которому неизвестны отчеты с отрицательной статистикой. Кол-во побед этого мастера огромно и вызывает восторг. Николай , приехал на турнир со своей бандой мучачос , ой , бандитос , ой начос , да что же такое , ой такосссс.. ![]() Это невысокого роста человечки , маленькие такосинки , в кол-ве 6 человек и которые не участвуют в турнире Мастерс , смотря матчи с трибун, могут доказать свое мастерство на футбольном поле - если бы их выпустили на поле, но менеджер Белов не нуждается в их помощи и предпочел собрать сборную солянку с разных континентов. И да. Команда выглядит очень грозно. И эта грозность и мощь проявляется в турнирной таблице . А именно первое место , после трех туров с показателями 10-2 ( ой божечьки , мне бы такую статистику , у меня кстати такие же цифры - только наоборот ) . Команда явно готова к длительному участию в турнире и имеет все шансы завоевать кубок Мастеров. - Константин ( Свежий ) , интересно свежий как выжатый сок из фруктов или овощей или Константин имеет свежий вид, а возможно у него всегда с собой конфеты Рондо " RONDO " ? Свежее дыхание Очень интересный менеджер , с огромным список достижений. И я так понимаю, новичок в мастерс ?! Поправьте меня если я не прав. Оценивать силы его команды, как претендента на выход из группы с первого места - не имеет смысла. После трех туров, имея 4 турнирных очка , команда Константина весит на волоске. За три тура до конца первой стадии группового турнира все может координально измениться. И да, не в лучшую сторону команды Рампла Хуниорс. Команды в группе , довольно плотно держаться к друг другу и любая ошибка может похоронить все шансы на выход в след стадию. А вы как помните , первое место мы уже отдали Николаю. ( А я его фанат , на минуточку ) Если оценивать силы команды Рампла Хуниорс, могу сказать следующее - шансы не слишком велики. Но будем смотреть и переживать, хотя нет, переживать я не буду. -Александр , пантера 3D и его носящие килт футболеры. Волныки ![]() Парни в юбках, всегда вызывают только положительные эмоции и нет ни какого расстройства, если они очень часто проигрывают. А проигрывают почему? А вы сможете 90 минут носится по полю как пантера в кильте , бутсах и с волынкой на перевес ![]() Три игры , три турнирных очка. Победа над аутсайдером группы, поражение от лидера и не шибко уверенная игра с прямым конкурентом за второе место. Но , шансы есть. Просто надо собраться и может быть оставить волынки в раздевалке. Поверьте , никто их не украдет. Зато тем самым , футболистам станет легче играть в футбол. -Дмитрий( Очень большой ) , а вот интересно. Очень большой это S или L или все же XXXXL. Если у вас есть понимая, какого размера Дмитрий, просьба сообщить в редакцию. The Land of a Thousand Smiles Дмитрий, Дмитрий, представитель самой теплой, уютной, доброй, открытой страны - Тайланд. Многие со мной согласятся. Ведь нет ничего лучше море , чанга или улицы грехов ![]() Ну тут больше нечего добавить. Почему Дмитрий выбрал именно эту команду, для участия турнира , не понятно. А ведь с такими показателями далеко не уедешь. Но будем следить , хотя тут все очевидно. Спасибо вам, что уделили свое драгоценное время. Вам была представлена группа номер 3. В следующем выпуске , будет представлена группа номер 4. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:32 |