![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Текущий состав нашей сборной РАСПИСАНИЕ ИГР ТЕКУЩЕГО СЕЗОНА: 06.09.2023 Тунис - Бенин 07.09.2023 Буркина Фасо - Тунис 05.10.2023 Тунис - Замбия 12.10.2023 Того - Тунис 18.10.2023 Тунис - Кот-д-Ивуар 19.10.2023 Тунис - Руанда 02.11.2023 Бенин - Тунис 09.11.2023 Тунис - Буркина Фасо 23.11.2023 Замбия - Тунис 06.12.2023 Тунис - Того 07.12.2023 Кот-д-Ивуар - Тунис Сообщение отредактировал ESPANA - 2.6.2024, 10:31 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Жреба ЧМ» Коротко, но немного подробнее, чем просто взглянуть на расписание. Да есть комитет у организаторов и штаб прессы, но как же не вставить 5 копеек, тем более что пока только жеребьёвка прошла и идёт проверка регламента и могут все группы ещё поменять. Так что надо успеть осветить всё. Не раз уже было такое, что кому-то что-то может показаться не таким красивым и будет всё по-другому. А пока как есть. Группа «А». Тунис , Катар, Гондурас, Германия. Leexsus, berserk sea, Нинтендо и Бургундец. Счастливчик, хозяева, дас ис машин и упёртый катарец. Хорошая, ровная группа, но победят в ней немцы.) Игра длится 90 минут, но побеждают… это не я сказала, это Гари Линекер, так что доброго вам пути в Лондон и выражайтесь там. Нечего мне тут на мой круассан утренний зенки выкачивать. Я и без вас его съем, дайте насладиться солнцем. Значит исходя из того, что группа ровная, внимание будет приковано к хозяевам, борьба будет упорная, ожидаются даже ничьи или минимальные победы больше, чем разгромы. И возможно даже многое решиться по разнице мячей, поэтому, чтоб не было скандалов, как когда-то – читайте регламент и организатор всегда прав, а кричать… в лес пойдите покричите, может хоть там польза будет. Немцы – фаер, а кто будет вторым идите к Ванге, нашли себе тут картунью Таро. Уже получила обвинения в порче и сглазе, так что кто к нам с факелами придёт – тому я их и засуну, будите как торт со свечами праздничный. Никому не удивлюсь на втором месте, вот просто от слова «абсолютно», любой может выстрелить. Нахваливать кого-то нечего, календарь нормальный. Адская неделька у всех будет. Группа «Б». Двухкратный чемпион мира сборная Украины, Литва, Венесуэла и Ливия. При всём уважении, будем посмотреть, как будут вести себя литовцы и венесуэльцы, что погрызутся за второе место. Тут первое и последнее уже чётко выражены. Хорошая группа, скучно не будет. У украинцев очень хороший состав, скамейки, штахеты, дрыны, короче надают они славно всем и каждому, тут и к финишу, тут к Линекеру даже ходить не надо, тут приходить на стадион и смотреть надо. Очень довольна сборной, прелесть просто. И почему я не украинка? Уже б начала песни петь и рушники вышивать… И поросятко б заколола.) Группа «В». Это не английская ваша «б» — это третья, короче группа. Португалия, Бразилия, Руанда, Тонга. Что? Самба тут. Рио-де-Жанейро тут. Davlord хоть и замечательный предводитель и жирные у него такие толстокожие игроки, но внимание будет на не менее худеньких бегемотах из Амазонки. Подеруться они, конечно, не хило любители хереса и изобретатели самбуки, но кто будет сильнее – это к Линекеру. Нет желания кого-то обидеть, но все кроме Davlord-а и Sasha4ucTblu окажутся туристами. Злая группа. Первые места без шансов уже определены. Но кому-то праздник и мёд, а кому-то угли в носок – это мундиаль. Праздник. Так что не всё так трагично. Группа «Г». Лучше назвать её четвёртой, а то «г» звучит как-то, неароматично. Тем более, что тут многоуважаемый john7624, матчи которого будто недавно мы освещали на ЧК34 и бешено орали, болея за Того, тут и «дети цветов» soldier5777 и Хетт, представляющие Лаос и Тринидад соответственно. Не могу сказать, как будет чувствовать себя Кот-д-Ивуар, но группа ровная и только мастерство наставников покажет хуи с ху там. После отборочных игр и выкрутасов Польши, я не могу уверенно говорить о победителе группы. Тут всё может быть. А победитель группы 4 будет играть с Португалией или Бразилией. Так что время покажет, поверьте. Это мы посмотрели сетку сверху, так сказать эта банда будет бороться за один полуфинал. Немцы, Украина, Португалия, Бразилия – а полуфинал один и выйдет из квартета один. За кого же мне болеть? А? Может к Линекеру сходить? Может он подскажет? Ладно, группа «Д». Начинаем смотреть нижнюю часть таблицы. Не в смысле аутсайдеров, а другую половину сетки. Сенсационные хорваты Exile, что вышли из сложной отборочной, Bar$ с прошлогодними триумфаторами Эквадором, сборная Вануату, ведомая djnamaximum меньше всех пропустила в отборочных и Кто-кто? Вот это сюрприз! Только хотела написать, что габонцы будут точно зрителями, пока троица будет делить места. Но так и напишу – габонцы будут зрителями. И дело тут не в тренере сборной. Просто там сил не хватит на сопротивление, африканские сборные уже не те. Но смотреть будет на что. Как-то неожиданная рокировка на тренерском мостике, но не суть. От смены слагаемых, к сожалению, ничего не изменится. И даже не «может быть». Группа «Е». Япония, Шотландия, Гана, Панама. Очень солидные самураи, неплохие горцы, а также зрители из Ганы и Панамы. Предельно ясная группа, в которой с первого матча будет ясно кто претендует на сам полуфинал и скорее всего на финал этого ЧМ. Эскадра Ямомото на голову сильнее всех в группе даже вторым составом. Не буду даже слагать хокку в их честь. Японцы первые и к Линекеру не ходи. Тут без интриги. Шотландцы на подпевках. Группа «Семь». Швейцария, Бермудские острова, Индонезия, Бенин. Швейцарцы разыграют с островитянами первые места, тут будет даже НЕинтересно. В сборной Бенина к тому же нет тренера. Где это видано? Где это слыхано команда играет и поезд идёт? Как-то грустно становится от этой группы, слёзы наворачиваются. Группа «8». Бельгия, Австрия, Ямайка, Саудовская Аравия. Что тут скажешь? Odi-City шесть лет как играет, но не встречала, аравийцы не собраны, но приличная банда будет. best_diablo из первой корзины с бельгийцами и хорошим рейтингом. Сборная может немного сильнее всех в группе. Очень надеюсь, что рейтинг это самое хорошее у них.) Dinni с «наполеоновской» сборной Ямайки, которая готовится, готовится и готовится, по словам тренера. И самая «скучная» сборная Австрии по статистике организаторов из Гондураса. Как сказал тренер австрияков: «Нет повода радоваться, нет причин огорчаться.» Может можно сказать ровная почти группа. И пока я готовила материал, ничего не изменилось. Если всё так и останется, то пока верхняя часть таблицы выглядит сильнее, и борьба там ожидается по-ярче. Из наблюдений и опыта тренеров сборных, могу предположить, что финал может быть, где встретятся козаки и самураи, но мнения блондинки, у которой редактор победил в прошлом тотализаторе чемпионата мира я бы не рассматривала как предвиденье. Всем участникам побед! А читателям газет.)) Вот такой вот винегрет. Не целую, потому что со всеми целоваться – так потом лечиться надоест. Будьте здоровы, увидимся.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Жреба ЧМ» Коротко, но немного подробнее, чем просто взглянуть на расписание. Да есть комитет у организаторов и штаб прессы, но как же не вставить 5 копеек, тем более что пока только жеребьёвка прошла и идёт проверка регламента и могут все группы ещё поменять. Так что надо успеть осветить всё. Не раз уже было такое, что кому-то что-то может показаться не таким красивым и будет всё по-другому. А пока как есть. Группа «А». Тунис , Катар, Гондурас, Германия. Leexsus, berserk sea, Нинтендо и Бургундец. Счастливчик, хозяева, дас ис машин и упёртый катарец. Хорошая, ровная группа, но победят в ней немцы.) Игра длится 90 минут, но побеждают… это не я сказала, это Гари Линекер, так что доброго вам пути в Лондон и выражайтесь там. Нечего мне тут на мой круассан утренний зенки выкачивать. Я и без вас его съем, дайте насладиться солнцем. Значит исходя из того, что группа ровная, внимание будет приковано к хозяевам, борьба будет упорная, ожидаются даже ничьи или минимальные победы больше, чем разгромы. И возможно даже многое решиться по разнице мячей, поэтому, чтоб не было скандалов, как когда-то – читайте регламент и организатор всегда прав, а кричать… в лес пойдите покричите, может хоть там польза будет. Немцы – фаер, а кто будет вторым идите к Ванге, нашли себе тут картунью Таро. Уже получила обвинения в порче и сглазе, так что кто к нам с факелами придёт – тому я их и засуну, будите как торт со свечами праздничный. Никому не удивлюсь на втором месте, вот просто от слова «абсолютно», любой может выстрелить. Нахваливать кого-то нечего, календарь нормальный. Адская неделька у всех будет. Группа «Б». Двухкратный чемпион мира сборная Украины, Литва, Венесуэла и Ливия. При всём уважении, будем посмотреть, как будут вести себя литовцы и венесуэльцы, что погрызутся за второе место. Тут первое и последнее уже чётко выражены. Хорошая группа, скучно не будет. У украинцев очень хороший состав, скамейки, штахеты, дрыны, короче надают они славно всем и каждому, тут и к финишу, тут к Линекеру даже ходить не надо, тут приходить на стадион и смотреть надо. Очень довольна сборной, прелесть просто. И почему я не украинка? Уже б начала песни петь и рушники вышивать… И поросятко б заколола.) Группа «В». Это не английская ваша «б» — это третья, короче группа. Португалия, Бразилия, Руанда, Тонга. Что? Самба тут. Рио-де-Жанейро тут. Davlord хоть и замечательный предводитель и жирные у него такие толстокожие игроки, но внимание будет на не менее худеньких бегемотах из Амазонки. Подеруться они, конечно, не хило любители хереса и изобретатели самбуки, но кто будет сильнее – это к Линекеру. Нет желания кого-то обидеть, но все кроме Davlord-а и Sasha4ucTblu окажутся туристами. Злая группа. Первые места без шансов уже определены. Но кому-то праздник и мёд, а кому-то угли в носок – это мундиаль. Праздник. Так что не всё так трагично. Группа «Г». Лучше назвать её четвёртой, а то «г» звучит как-то, неароматично. Тем более, что тут многоуважаемый john7624, матчи которого будто недавно мы освещали на ЧК34 и бешено орали, болея за Того, тут и «дети цветов» soldier5777 и Хетт, представляющие Лаос и Тринидад соответственно. Не могу сказать, как будет чувствовать себя Кот-д-Ивуар, но группа ровная и только мастерство наставников покажет хуи с ху там. После отборочных игр и выкрутасов Польши, я не могу уверенно говорить о победителе группы. Тут всё может быть. А победитель группы 4 будет играть с Португалией или Бразилией. Так что время покажет, поверьте. Это мы посмотрели сетку сверху, так сказать эта банда будет бороться за один полуфинал. Немцы, Украина, Португалия, Бразилия – а полуфинал один и выйдет из квартета один. За кого же мне болеть? А? Может к Линекеру сходить? Может он подскажет? Ладно, группа «Д». Начинаем смотреть нижнюю часть таблицы. Не в смысле аутсайдеров, а другую половину сетки. Сенсационные хорваты Exile, что вышли из сложной отборочной, Bar$ с прошлогодними триумфаторами Эквадором, сборная Вануату, ведомая djnamaximum меньше всех пропустила в отборочных и Кто-кто? Вот это сюрприз! Только хотела написать, что габонцы будут точно зрителями, пока троица будет делить места. Но так и напишу – габонцы будут зрителями. И дело тут не в тренере сборной. Просто там сил не хватит на сопротивление, африканские сборные уже не те. Но смотреть будет на что. Как-то неожиданная рокировка на тренерском мостике, но не суть. От смены слагаемых, к сожалению, ничего не изменится. И даже не «может быть». Группа «Е». Япония, Шотландия, Гана, Панама. Очень солидные самураи, неплохие горцы, а также зрители из Ганы и Панамы. Предельно ясная группа, в которой с первого матча будет ясно кто претендует на сам полуфинал и скорее всего на финал этого ЧМ. Эскадра Ямомото на голову сильнее всех в группе даже вторым составом. Не буду даже слагать хокку в их честь. Японцы первые и к Линекеру не ходи. Тут без интриги. Шотландцы на подпевках. Группа «Семь». Швейцария, Бермудские острова, Индонезия, Бенин. Швейцарцы разыграют с островитянами первые места, тут будет даже НЕинтересно. В сборной Бенина к тому же нет тренера. Где это видано? Где это слыхано команда играет и поезд идёт? Как-то грустно становится от этой группы, слёзы наворачиваются. Группа «8». Бельгия, Австрия, Ямайка, Саудовская Аравия. Что тут скажешь? Odi-City шесть лет как играет, но не встречала, аравийцы не собраны, но приличная банда будет. best_diablo из первой корзины с бельгийцами и хорошим рейтингом. Сборная может немного сильнее всех в группе. Очень надеюсь, что рейтинг это самое хорошее у них.) Dinni с «наполеоновской» сборной Ямайки, которая готовится, готовится и готовится, по словам тренера. И самая «скучная» сборная Австрии по статистике организаторов из Гондураса. Как сказал тренер австрияков: «Нет повода радоваться, нет причин огорчаться.» Может можно сказать ровная почти группа. И пока я готовила материал, ничего не изменилось. Если всё так и останется, то пока верхняя часть таблицы выглядит сильнее, и борьба там ожидается по-ярче. Из наблюдений и опыта тренеров сборных, могу предположить, что финал может быть, где встретятся козаки и самураи, но мнения блондинки, у которой редактор победил в прошлом тотализаторе чемпионата мира я бы не рассматривала как предвиденье. Всем участникам побед! А читателям газет.)) Вот такой вот винегрет. Не целую, потому что со всеми целоваться – так потом лечиться надоест. Будьте здоровы, увидимся. Спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:50 |