![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 831 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр журналистского пула ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионат мира ![]() группа D группа 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Превью 1й тур - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11433016 Пресс-конференция john7624 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11433452 1й тур от soldier5777 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11433458 Тринидад и Тобаго - Кот-д'Ивуар (1й тур) Кот-д'Ивуар - Россия (2й тур) Лаос - Тринидад и Тобаго (2й тур) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11434073 Россия - Тринидад и Тобаго (3й тур) Лаос - Кот-д'Ивуар (3й тур) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11434111 ![]() ![]() ![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 17.2.2025, 22:00 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 831 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Хетт: "Разговаривать буду только в присутствии... Адриано Банини" интервью с тренером сборной Тринидада и Тобаго (Михаил / Хетт) ![]() ...обещанное продолжение - в действии ![]() Ну наконец-то, смс-ка от Хетта. Надеюсь, продолжим. - Ну ты чё там, "труженик", проснулся уже после ночной?) Я готов. Винишко уже даже успел процедить) - И я готов) Вижу, что не все мишки зимой спят) ![]() - Жду на дегустацию) - Мишаня, да пока я доеду из Питера в Краснодар, твоё виноградное уже успеет выветриться) - Настояться! Я бы попросил) - Неа, ![]() - Каком-таком месте? - Ну, как на каком? На торжественной церемонии жеребьёвки ЧМ-46. В древнем Копане. - Как можешь прокомментировать свой отбор с "титовцами" (ТиТ - Тринидад и Тобаго) на данный Мундиаль? - Словно шаманы помогли. - Как относишься к прозвищам команд? Какое(ие) посоветуешь для своей сборной? Просто мне, как журналисту, синонимы очень нужны и важны в обзорах. Чтобы не сбиваться на банальные "хозяева"/"гости". - "Титовцы" неплохо звучит. Егор Титов был первым моим кумиром. И номер 9 мне тоже понравился. "Красно-полосатые" я бы их назвал, думаю они не обидятся) ![]() - И такой тогда ещё вопросик на засыпку) С тобой в группе D, кроме Лаоса, всё сплошь участники из КТ "МККЛ" (кто ещё не в теме, то это комтурнир "Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги"). Эти знания ребят изнутри битвы континентов тебе помогут? Или дела клубные со сборными разнятся сильно? - Мне кажется, сборная и игры в коммерческих турнирах клубом очень отличаются. Ведь даже для 2-х клубов при одинаковой схеме, настройки в ползунках не подходят. Ведь у игроков параметры отличаются (пас и приём, к примеру). Потому расстояния в линиях уже не подойдут… Или я просто пытаюсь запутать соперников. А на самом деле везде одинаково играю. И никогда от обороны в гостях) - О составе сборной ни слова, как и обещал) Но о тренере в личное дело (анкета в профиле на сайте) заглянул) Нам ведь журналистам (как и юристам), нужно тщательно ознакомиться со своими клиентами. Чтобы знать, что и как можно пустить в печать без последствий с тухлыми яйцами) ( ![]() Или Михаил (Хетт) клиент не капризный?) - Яйца у меня, как у Чака Норриса (левое больше правого, а правое больше левого). ![]() - Тогда, если возможно, о себе немного. В свободной форме можно. Например, что означает 009 в твоих контактах?) - Некоторые в никах используют цифры региона проживания или год рождения. Я же совместил код Бонда 007 и 9 игровой номер. Под которым я часто играл на лесных полянах, так как из деревни нас выгнали за прилетавшие в огороды мячи. То поле в лесу у нас было особенным. Травы там не было. Штангой одних ворот было большое дерево (сосна лет 40). Также у поля был приличный уклон к одним воротам. Но особо это не помогало никому) Боковых аутов не было. Можно было уйти в сторону метров на двадцать от предполагаемой боковой границы. Ворота часто воровали на костер. Кроме одной штанги лет сорока) ![]() 23 регион. Фото, правда, через зеркало. - Да отзеркалим мы тебя, не переживай. Я же тебе предлагал поверить мне на слово) (и отзеркалили-то ![]() Пользуюсь случаем, передать привет, или прославить свой Абинск на страницах Бутсы не желаете?) - Хотелось бы повстречать менеджеров, кто живёт неподалеку. Вроде есть с соседнего района зарегистрированные, но… - Михаил в промышленности специалист больше в какой сфере? Например, я знаю Хетта и как винных дел мастера?) - После переезда в Краснодарский край (в 2016) стал заниматься пищевой промышленностью. Маслозавод ”Абинский”. Молоко, кефир и йогурты ПЭТ под моим наблюдением. С новыми технологиями отследить теперь можно каждую бутылку. Куар коды внедрились не только для того, чтобы показать наличие прививки от "ковида". ![]() - ЦСКА или "Краснодар"???) - "Джаблотех". В бутсе проходит гораздо больше событий. И времени тут провожу гораздо больше, чем за просмотром настоящего футбола. - В анкете: музыка - значится панк. Но мы ведь многие тебя знаем, как меломана в целом по форуму "ЗБ". А лично тебе песня (музыка) помогает строить и жить в "Бутсе"?) - Музыка - отдельно, "Бутса" - отдельно. Футболочки переставляю я обычно с утра, пока все спят. А если включить музыку, то жизнь сразу изменится. Вмятина на сковородке в форме моей головы будет напоминанием о вреде музыки в 5 утра) Панк обычно в таком стиле: - Я то знаю (знают в Карибах, и в Антилах тоже, и на Кайманах также знают), что ты одинаково здоровски владеешь на форуме ещё и в стихах, и в прозе. В твоей анкете в разделе хобби прекрасные слова преданности "Джаблотеху" и ФС Тринидад и Тобаго. Твоего поля ягодки (авторство твоё)?) В сердце тропиков, где солнце сияет, Наш Джаблотех, как звезда, сверкает. Смело шагнут в бой, с мечтой на устах, С верой и страстью, с силой в руках. Чёрные барханы, зелёные равнины, Тринидад и Тобаго - родные картины. Сборная гения, пламя сердец, На поле страстей ждёт всегда их успех. Играя в ритме, как в танце в ночи, Смех и энергия - в их душах ключи. Сгладили твердые линии, как в словах, Команда Джаблотех, в мире как в снах. Собрались вместе, силы объединив, Каждый игрок, как сосуд, оживив. Смело играя, мечтая о кубках, Забивали голы на последних минутах. Каждая победа - это искусство! У тренера словно шестое чувство! Джаблотех, гордость наших земель, С вами навечно в сердцах он теперь! - Моё на 50% (помощь была). "Джаблотех" со мной с 2011 года. И как я уже говорил раньше, команды не покупал долгое время. Лишь этой осенью впервые купил бонусы (33+10) для акции по выдаче команд за покупку. А так, долгое время играл одной командой. Пока Думик не подарил сразу две за выигранные КТ… Это дало цепную реакцию. Те команды также начали выигрывать КТ… Было также 3 реферала. Но тогда я не знал, как пользоваться бонусами. И просто переводил ОВ на счёт "Джаблотеха". Лишь с последним рефералом стали анонсироваться акции по подаркам за 5 бонов. И этим нельзя было не воспользоваться. Кстати, именно так я впервые и попал на Карибы по программе обмена пустыми командами между ФС) - И тогда на посошок попросим в окончание "вью" нам пожелать что-нибудь в фирменном стиле по хеттовски) Оружие (музыкальный привет, стихи или прозу) можешь выбрать сам) - Progressive House 24/7: Melodic Beach & Adventure Music Релакса всем) - Спасибо, Михаил, за увлекательную и интересную беседу! - И тебе спасибо за воспоминания, воссозданные вместе с тобой! Ты создал невероятную атмосферу, наполненную положительной энергией. Надеюсь, она передастся и твоим читателям, пусть и молчаливым. - Удачной игры тебе и сборной Тринидад и Тобаго на ЧМ-46 в Гондурасе!!! - Ещё увидимся) А я ещё и крестиком вышивать умею))) ![]() Вот, нарисовал на работе, пока молока не было) ![]() В небе появились два ярких огня - часть крупного чёрного НЛО. Светящиеся огни выпустили два луча, направленные в одну точку на земле, и сформировали портал. Михаил шагнул туда, и исчез. Адриано хотел приблизиться к нему. Но в ярком свете появилось две фигуры - высокая и низкая. Перед мужчиной в паре метров оказалась высокая девушка в очень необычном костюме. Рядом с ней было существо, похожее на нечто аморфное, не имеющее постоянной формы. Через мгновение Банини словно парализовало. А когда он очнулся, ничего вокруг не было. Только телефон в руках, с открытой страницей форума сайта Butsa.ru с хокку о представителях Америки на ЧМ-46. В краю, где тропики нежно обнимают, Тринидад белеет, как искра к мечте, Здесь танцы и ритмы в сердца заливают, Собрались народы, вновь дружные вместе. Бразилия, мать песен и самбы, Где Амазонка шепчет нам тайны, Копакабана, как звезда, сверкает, Ведут крики об истоках свободы. Венесуэла, ты сила и муза, Где Анды величие не утаят, Земля красоты, страсти и боли, Нас ждёт твоя сага навеки в сердцах. Бермуда, таких снов необъятный рай, Где волны, как нежный поцелуй лета, И колоритный тропический пейзаж, Словно в сказке, где счастье всегда. Панама, мост между двумя светами, Культур бескрайние потоки, Здесь встреча их в залах твоих, Каналы и джунгли в единой гармонии. Ямайка, с ритмом, что сводит с ума, И регги льётся в сердца Здесь вдохновение всходит, словно рассвет. С тобой наши души поют и летают. - Ну что тут скажешь? Остаётся только рукоплескать Михаилу за его таланты. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 13.1.2025, 18:10 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:03 |