![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 843 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр журналистского пула ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионат мира ![]() группа D группа 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Превью 1й тур - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11433016 Пресс-конференция john7624 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11433452 1й тур от soldier5777 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11433458 Тринидад и Тобаго - Кот-д'Ивуар (1й тур) Кот-д'Ивуар - Россия (2й тур) Лаос - Тринидад и Тобаго (2й тур) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11434073 Россия - Тринидад и Тобаго (3й тур) Лаос - Кот-д'Ивуар (3й тур) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11434111 ![]() ![]() ![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 17.2.2025, 22:00 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 843 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() soldier5777: "Я - живой, я - суперживой, я на гору не иду - я туда бегу" интервью с тренером сборной Лаоса (Евгений / soldier5777) ![]() Так уж получилось, что симпатиями мы прикипели друг к другу в ОЧМ-45 в зоне Конфедерация (Азия). А познакомиться толком не успели. Я ждал и надеялся тогда, что довольно активный на форуме (конкурсы всяческие) менеджер (soldier5777) дойдёт и до моей темы с обзорами отборочного цикла азиатского. И он дошёл таки. И стал самым преданным читателем для Баныча. А меня же страстная игра действующих чемпионов Азии влюбляла и подкупала с каждой новой игрой всё больше и больше. И в итоге бронь на сборную освещения на ЧМ-46 в Гондурасе я бежал и спотыкался оформить первым. И именно на Лаос ставил первым. Оседлав те самые тапки, когда встал первым в режим ожидания) И вот, наконец-то, ожидания режим растаял, как нынешний питерский, но капризный даже в декабре, снег. И пришло время знакомиться нам ближе с Женькой лаосским (Евгениев в "Бутсе" для Баныча в знакомых, ну прямо как грязи стало, не в обиду ребятам будет сказано). А где свидание назначить? Ну конечно же в древнем Копане. На официальной части торжественной процедуры жеребьёвки XIV чемпионата мира в Гондурасе (ЧМ-46). ![]() - Приветствую, Евгений! Я всегда всех приветствую. И по имени обращаюсь. СПб - культурная столица! - Привет, Андрей! Обращайся на ты. Евгений, да и Евгений. - Спасибо, что согласился пообщаться. И не закрылся на суеверия. Как и обещал тебе в ОЧМ-45, сборную Лаоса буду вести по Мундиалю и контролировать лично) Как будем вести диалог? С огоньком в глазах и с юморком? Или сухими ответами (Да/Нет), как цифры статистики? - Конечно с перчиком! Ты не смотри, что мне полтинник будет в 2025-м году. Я ещё тот мальчишка (превращаюсь в него легко). Сухие диалоги лучше и не начинать. - Согласен. С перчиком - это очень хорошо) Перцовочку я люблю даже больше, чем коньяк. А как же тогда в песне поётся: "...45, 45, баба - ягодка опять. И только в 51 - мужчина снова мандарин..."? ![]() - Не-не-не. ![]() ![]() Это маза парка) Не путать с рекламой Маза Парк (прим. автора) Мы там решили корпоратив устроить. Подурачиться. Но это - всё трезвое. ![]() Ну, вот в этих фото я и есть настоящий! - Ок, гугл) Тогда врать не стану. Несмотря на приоритет твоей сборной в моём освещении, но первооткрывателем в теме с интервью тебе уже не стать, уж извини) Но зато наше второе интервью перекроим и обыграем по-своему. Предлагаю поиграть в правду, и только правду. Как тебе такое предложение? - Не, не, балагур. Я тебе на несколько листов напишу. - Ну тогда, сходу и без раскачки, пока ты не успел освоиться в нашем детекторе лжи) Откуда такой интересный ник (soldier5777)??? - Тут скорее романтическая история с девушкой, уж не буду вдаваться в подробности... Помнишь сказку "Оловянный солдатик"? Это оттуда. ![]() - Ну, тогда значит мы о тебе позаботились правильно. И осуществляем в жизнь твою мечту детства, хоть и в виртуальной игрушке) - Кто это мы? И где, где? - Мы - это ОК ЧМ-46. Хде-хде? На твоей заставке в древнем Копане. ![]() ![]() - Так а тут все отдыхают душой. Дядьки/тётьки все взрослые. Просто отдушину ищут, своё пространство. Вот оно и есть. Я сюда, например, с 2009-го залип. И я тут отдыхаю. Хотя женщина моя нервничает. Думает, что я хренью занимаюсь, или деньги проигрываю. А мне нравится! - Та же фигня) Но давай продолжать. А то мне опять скажут, что я тут не по теме пишу. До старта ЧМ-46 остаётся всего 2 недели. Выпытывать военные тайны из стана твоей сборной не буду. Предлагаю походить с вопросами вокруг да около. Готов излить нам душу?) И поделиться с нами своими радостными эмоциями по поводу участия в ЧМ-46? - О-о-о, да тут целая история. Сборная была конкурентоспособная, с бонусниками. Да вот всегда чего-то не хватало до выхода на мундиаль. Занять 1-е место в группе очень сложно. И вот радость пришла и на нашу улицу. - "КамАЗ" с пряниками перевернулся? Или два автобуса с девушками лёгкого поведения? ![]() - Ну, а как вы себе представляете Мундиаль без действующего чемпиона Азии? Надо доказывать! Так что мы сюда попали не случайно. А по делу, и в острейшей борьбе. Пока что весь ФС в радости и предвкушении. - О составе сборной ни слова обещаю в первых интервью всем тренерам... - Да чё там - я и сам смотрю, что там у других. Думаешь, никто не умеет считать? ![]() - ...Но в личное дело (анкета менеджера в профиле на сайте) заглядываю ко всем "потенциальным жертвам") Нам ведь журналистам (как и юристам), нужно тщательно ознакомиться со своими клиентами. Чтобы знать, что и как можно пустить в печать без последствий с тухлыми яйцами) Однако, правда ведь, что это не наш с тобой случай? Тебя и твою сборную я видел в деле на ОЧМ-45. Как тебе зашло/не зашло там моё освещение? - Ну, я ещё опишу свой путь триумфа в отборе) А когда матчи освещаются - это как благодать господня. Вроде и виртуально это всё, а переживаешь, вчитываешься! За работу спасибо - очень было интересно. Жги ещё! Жалко, что не закончил. В моей группе главный замес был в самой концовке. - Ну, сам себя не похвалишь, никто не похвалит) ![]() Продолжаю насыпать) Правда ли, что ты родился в августе 1975-го? Просто тогда ты ушёл недалеко от меня) И старше всего на год. Помочь должно нам в общении на одной волне) - Правда ![]() ![]() - Чтобы перевести дух немножко, не желаешь добавить что-нибудь ещё о себе в свободной форме? - Ой, да пожалуйста! Обожаю путешествия!!! Это моя прям цель бесконечная. Мой отпуск - это куда я в этот раз соберусь! Если не еду - то зачем мне отпуск? Европу всю (!), кроме Албании разве что, изъездил. И по нескольку раз, и по разным городам, и всё перепробовал. ![]() Сейчас Европа немного стала сложнее по части виз и перелётов. И я переключился на Азию. Да и по России поездил - везде интересно мне. Я везде найду, чем заняться! ![]() ![]() ![]() Ну а второе моё увлечение тесно связано с первым - люблю историю. Читаю, слушаю, интересуюсь. Все музеи выхаживаю до дыр в кроссовках. ![]() Из серии найдите 5 отличий?))) ![]() Был и на футбольных праздниках. На Евро на Украине. И на Евро во Францию ездил (Украина играла в Марселе и в Лионе). Был на ЧМ в России (в СПб) на 4-х мачтах. И даже взял билеты на ЧЕ-2020, на матчи в Бухаресте! Но... этот "сучий" ковид всё перепортил (отменили всё, и билеты сгорели). - Продолжим экзекуцию?) Правда ли, что ты живёшь в Великом Новгороде? И чем он так велик? - Правда. Хотя я с Украины. ![]() А Велик он своей историей. Это ж колыбель Руси. Первая столица Древнерусского государства. И первый свободный город, где всё решалось на всенародном вече. Ну, это конечно не долго продлилось. Но было, если не врут историки. А ещё сюда монголы не дошли. Потому всё тут и осталось с 9-го века. ![]() Приезжай - экскурсию проведу! Тут есть, что посмотреть! - Я подумаю... продолжение следует... ![]() ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 15.1.2025, 20:27 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:32 |