![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 831 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр журналистского пула ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионат мира ![]() группа D группа 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Превью 1й тур - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11433016 Пресс-конференция john7624 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11433452 1й тур от soldier5777 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11433458 Тринидад и Тобаго - Кот-д'Ивуар (1й тур) Кот-д'Ивуар - Россия (2й тур) Лаос - Тринидад и Тобаго (2й тур) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11434073 Россия - Тринидад и Тобаго (3й тур) Лаос - Кот-д'Ивуар (3й тур) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11434111 ![]() ![]() ![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 17.2.2025, 22:00 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 831 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() soldier5777: "Я - живой, я - суперживой, я на гору не иду - я туда бегу" интервью с тренером сборной Лаоса (Евгений / soldier5777) ![]() ...обещанное продолжение - в действии ![]() ...Просто из басни, оказывается, тоже слов не выкинешь. Помните ведь басню из советской кинокомедии. Где был вопрос задан - "Зачем на бал пришёл медведь?") Так и у нас здесь. Сейчас набегут "диванные критики" свою "истину" доказывать, что старт ЧМ*46 в Гондурасе будет 14 января. Но мы ведь беседуем с тренерами сразу после жеребьёвки в древнем Копане. И недельный сдвиг в календаре произошёл вовсе не по нашей фазе)... ![]() - Ну что, Евгений, продолжим дурачиться?) - Ой, да пожалуйста! Лови) ![]() - А пару крылатых фраз или шуток, чтобы мне для настроения поднять?) - Когда-то занимался горным туризмом - так и не отпустило. У меня женщина на 13 лет младше - нифига за мной не поспевает! ![]() - Годится, спасибо! Как воспринял свой жребий? Что можешь сказать о соперниках? - Разбираем ситуацию с ЧМ*46. Если бы не Гондурас, мы бы сеялись из 1-й корзины. А так - получили Россию из первой... А лучше б Гондурас! Было бы справедливо. Но мы сеялись со 2-й корзины. Повторюсь, сборная стареет, смены почти нет, сильный пролёт по защитникам и вратарям, и перебор по форвардам. Что имеем у соперников. Россия - полный фейл, нам не по зубам, все от м180 до м196. Только Чудо разве что. Но Чудо уже было с Японией-44. А как известно, в одно чудо 2 раза не вступишь. Тренер - опытный (john7624), личность известная, трофеев туча на всех уровнях. Тринидад и Тобаго - из 3-й корзины, чуть посильнее нас, но не глобально. Надо играть на равных. Тренер - опытный (Хетт). Кот-д-Ивуар - 4-я корзина. Эти - теоретически аутсайдеры. Но могут взять очки с любым, так как отставание минимально. Тренер (odessakmv) - до этого не пересекался нигде. - Кроме тебя, всё оставшееся трио тренеров всё сплошь участники из КТ МККЛ. Эти знания друг друга ребятам могут как-то помочь? Или дела клубные со сборными разнятся сильно? - МККЛ - это какая-то секта избранных? Ко мне её адепты не приходили, флаеров и книжечек не раздавали, поэтому пожертвований не делал. - Не расслабляемся) Правда ли, что сборная Лаоса действующий чемпион своего континента?) - Что значит - правда? ![]() Да, там была доля везения в полуфинале. Япония - это супермонстр (они и сейчас могут выиграть Мундиаль). Но я верил в чудо - и чудо пришло! У японцев удаление - и мы в финале! Австралия тоже была сильнее нас, но тут фарт нас уже не покидал. ЛАОС - ЧЕМПИОН! Мы выиграли ВСЕ матчи турнира! Японцы же и матч за 3-е место проиграли. Жалко. Там игроки на пике были. С другой стороны, бронзу взяла сборная, намного слабее. Пусть люди порадуются. Ты просил для викторины вопрос знатокам. Ну вот им тогда и вопрос - кому проиграла Япония матч за 3-е место, и почему? - А правда ли, что сборная Лаоса никогда прежде не участвовала на бутсовских чемпионатах мира? - На главном Мундиале - никогда. Это первый опыт будет. А вот на ЧК мы уже дважды участвовали. И каждый раз выходили с 1-го места в отборе. В ЧК-40 мы сыграли очень достойно, не проиграв в основное время ни одного матча. Причём там в группе такая ситуация была, что сразу 3 сборных набрали по 5 очков. И пошёл счёт на личные встречи и количество забитых. Было много споров, каких-то глупых разъяснений трактовок регламента (но тут не переспоришь Администрацию). В итоге я должен был быть 1-м в группе. И выходить на ОАЭ (а у них там мораль была подубита). А путём каких-то правок, вывели на 1-ю строчку Новую Зеландию, которая в моей трактовке должна была вылететь. Ну и как итог - Новая Зеландия проходит благополучно мною желаемую ОАЭ, и идёт в полуфинал. А я вылетаю в дополнительное время от Сингапура (0:1). Обидно… Но я играл достойно! Вот это был первый наш опыт в финальной части. Ну а про фееричный ЧК*44 я уже рассказывал, но могу и повторить! Кстати, а можно знатокам ещё вопрос? Или только один за интервью? - Тебе, Евгений, всё можно. Ты ведь итак получаешься исключением из правил в данной теме. Даже в две части с интервью не уместились? - Тогда вопрос к знатокам - какую сборную отцепили на групповой стадии ЧК*40 (Конфедерация) при равенстве очков, и почему? - Когда смог полноценно оценить своё новое достижение со сборной? И как отреагировал ФС Лаос? - У нас ФС довольно активный. Посыпались радостные посты. К слову, двое наших менеджеров лаосцев тоже вывели сборные на Мундиаль. Это - Гана и тренер Александр (ALEX_LOB), а также Тонга и тренер Сергей (ostroffsv). Так что Мундиаль-46 там наполовину похож на чемпионат Лаоса ![]() Все эти тренеры всё время в топе чемпионата Лаоса. И скорее ведут борьбу друг с другом, чем с остальными клубами. Александр (ALEX_LOB) - ещё и действующий двухкратный обладатель КЛ (Кубок Лиги)! Я и Сергей (ostroffsv) - добирались до финала этого турнира. - Как можешь прокомментировать свой отбор на данный Мундиаль? - А там такая жара была в отборе! Смотри, как всё начиналось... - Да я-то видел это собственными глазами) Но помнишь ведь ту рекламу пива безалкогольного - "...А мужики-то не в курсе..."?) - Не вопрос, пусть тогда смотрит, как всё начиналось, тот мужик, который не в курсе) Начинаем новый отборочный к ЧМ*46. Группа у нас - сильная очень: Йемен и Палестина сильнее нас. И оба были участниками триумфального для нас ЧК*44. А из группы выходит только 1 команда. Будет трудно. И фарт нужен. Начало было не очень. Мы сыграли дома вничью с Палестиной. Шансы сразу упали до нуля. Но потом всё повернулось отлично. Мы дёрнули Палестину на выезде. С Йеменом разошлись победами. И у всех остальных выиграли везде. А они (Палестина и Йемен) между собой там тоже что-то делили. И эти ребята очки теряли на выезде. По факту мы потеряли всего 4 очка из всех возможных. Фарт не ушёл из Лаоса! Он там просто на слонах катался) И я надеюсь, он и до сих пор там ездит! - Как ты относишься к прозвищам команд? Какое(ие) посоветуешь для своей сборной? Просто мне, как журналисту, синонимы очень нужны и важны в обзорах. Чтобы не сбиваться на банальные хозяева/гости. - Обратимся к Википедии: Прозвище команды - "Миллион слонов" (лаосский: ລ້ານຊ້າງ). И я полностью согласен! - Ну, тогда и я спокоен. Помнишь ведь, как в том мультике было: "...Леопольд, выходи. Выходи подлый трус. Заклюём. Затопчем... ") Пожалуй, для первого раза хватит с тебя моих вопросов канонаду) Спасибо, Евгений, за увлекательную и интересную беседу! - Не, ну если ты устал, можно и прерваться ![]() - Боюсь, что устал наш преданный читатель) Удачной игры тебе и сборной Лаоса на XIV ЧМ*46 в Гондурасе!!! - Ох, уж этот Гондурас... все карты мне спутал в корзинах) У меня такой рейтинг высокий… был... - А я постараюсь помочь с настроением, как и обещал) - Старайся. Я буду твоим самым преданным читателем и дальше. И поверь, главным критиком тоже! Жди! - Ну, это сколько угодно, Евгений) Ведь я в своих работах не устаю повторять, что лично для меня любая критика в разы лучше и полезнее, чем "...обет молчания..." и мильон пустых просмотров!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 15.1.2025, 20:28 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интервью с тренером сборной Лаоса (Евгений / soldier5777) ![]() - Как воспринял свой жребий? Что можешь сказать о соперниках? - Разбираем ситуацию с ЧМ*46. Если бы не Гондурас, мы бы сеялись из 1-й корзины. А так - получили Россию из первой... А лучше б Гондурас! Было бы справедливо. На своём дебютном чемпионате мира (в 26-м сезоне) ![]() ![]() - А правда ли, что сборная Лаоса никогда прежде не участвовала на "бутсовских" чемпионатах мира? - На главном Мундиале - никогда. Это первый опыт будет. ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
На своём дебютном чемпионате мира (в 26-м сезоне) ![]() ![]() ![]() Владимир Владимирович, уважаемый мной berserk sea, ну я же не зря свой хлеб ем) ![]() Историю всех чемпионатов мира от пера Вит Леона я усвоил, если не с молоком матери (в начале бутсовской своей журналистики), то с самым первым приходом этой великой и великолепной статьи на просторы Бутсы. И, кстати, отвечал там в викторине у Виталия своими знаниями, как и тёзка мой - величайший форумчанин всея Бутсея - Андрей (Кто-кто). Сообщение отредактировал Баныч - 10.1.2025, 10:09 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:39 |