![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 843 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр журналистского пула ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионат мира ![]() группа D группа 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Превью 1й тур - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11433016 Пресс-конференция john7624 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11433452 1й тур от soldier5777 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11433458 Тринидад и Тобаго - Кот-д'Ивуар (1й тур) Кот-д'Ивуар - Россия (2й тур) Лаос - Тринидад и Тобаго (2й тур) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11434073 Россия - Тринидад и Тобаго (3й тур) Лаос - Кот-д'Ивуар (3й тур) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11434111 ![]() ![]() ![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 17.2.2025, 22:00 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 843 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() john7624: "Зарегился в игру, не обращая внимание на ник, типа как почту завёл" интервью с тренером сборной России (Евгений / john7624) ![]() Так уж получилось, что пока я общался с другими тренерами сборных, то не застал на жеребьёвке (в древней столице майя - Копане) представителей от ФС Россия. Но слава Богу, Джон (john7624) задержался у стола от ФС Хорватия. И к нему я, всё-таки, но успел со своими вопросами. И совета попросить в личных делах. И советы Джон мне дал. Но это личная информация. Не интимная. Но мне сказать могут, что лишняя в этой теме. Не для всех ушей, как говорится. Поэтому её скрываем. Кому интересно, тот и прочтёт здесь. показать
![]() - Привет, Евгений! Я журналист в группе с твоей сборной на ЧМ*46. И всем другим тренерам из вашего квартета я вопросы для интервью уже отправил. Но тут такое, чтобы быть честным с тобой до конца. Нас в группе журналистов двое. И за мной закреплена сборная Лаоса. А твою сборную России обозревать будет Глеб (ГаБэ). Но и выделять "белой вороной" я тебя не хочу. Надеюсь, в интервью тоже не откажешь? Или обет молчания на удачу (суеверия)? - Привет, Андрей. Обета нет, отвечу на вопросы) - Мы тут с ребятами уже начали потихоньку. И теперь уже тогда по накатанной. Есть общие вопросы, чтобы все тренеры были в равных условиях. Но индивидуальные качества каждого из вас я тоже уважаю. И уважить готов. Откуда такой интересный ник? Просто я тут уже грешным делом подумал, что Евгениев в "Бутсе" многовато будет) Поэтому один Женя стал "Джеком") А ты выбрал "Джона") - Ну, о Джеке я точно не думал в тот момент) Зарегился в игру, не обращая внимание на ник, типа как почту завёл) Я же не думал, что это серьёзный фактор) Думаю, сейчас бы зарегился по-другому. А так - Джоном меня звали в школе, универе, футбольной команде. - Готов излить нам душу?) И поделиться с нами своими радостными эмоциями по поводу участия в ЧМ*46? - Готов) Если кратко, то рад вывести сборную (тем более Россию) на ЧМ, с учётом того, что и соперники, и обстоятельства создали много проблем. - Старт был запланирован на 7 января. Рождество и первая игра в этот праздничный день. Для тебя лично было бы символично, любопытно, интересно или празднично? - По поводу начала турнира - работаю 2 через 2, праздников для меня нет. Однако, зимой играть, уютнее что ли) - Как воспринял свой жребий? Что можешь сказать о соперниках? - Жребий... всё нормально. Изначально очень не хотелось хорватов из 3-й корзины) Пронесло) Тренеры соперников - те люди, которые могут выжать максимум в определённый момент времени. Поэтому необходимо подойти к матчам без расслабона) - "Джон" в "ЗБ" многим менеджерам известен, как "дар от Бога" в рамках КТ (комтурниры). Один из лучших тактиков в "Бутсе". А Евгений в сборных? Есть история у тебя, чтобы мне не умничать в этой теме? Или интересные истории в сборной(ых)? - КТ - отдельная история. Пришёл в "Бутсу" 16.08.2011. Команду выдали 19.08.2011 (да, были времена). От незнания и тыкания во все кнопки записался в КТ на 64 команды и... взял его) https://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=115 С тех пор как-то пошло. Полюбил меня "Гена" КТ-шный) По сборным... никогда не играл за сборные других ФС. А там, где играю (в ФС) - только если играю достаточно давно и как-то себя проявляю, т.е. имею "моральное право") По поводу достижений - брали с Того КАН, бронза с Колумбией на Копа Америка. Однако, был и жидкий стул, не без этого) - Как можешь прокомментировать свой отбор с россиянами на данный Мундиаль? Всё ли удалось реализовать? - Россия была фаворитом. Однако 5 команд имели дома расчётку порядка 2100. Прошлись очень сильно. Скажу честно, это был максимум, который мог получиться. Ключевым фактором могла стать наша КК в домашнем матче с Польшей. Где мы должны были досрочно выходить на ЧМ. А в итоге ждали результатов последнего тура, причём в состоянии аутсайдера) Но вышло так, как есть - мы на ЧМ! - Как относишься к прозвищам команд? Какое(ие) посоветуешь для своей сборной? Просто мне, как журналисту, синонимы очень нужны и важны в обзорах. Чтобы не сбиваться на банальные "хозяева"/"гости". - Что-то как-то не задавался этим вопросом) Оставлю это журналистам, раз им так проще. - Насколько ты знаешь историю своей сборной? Виртуальную, конечно же. Чтобы "политиканов" не провоцировать. Кстати, верно ли я рассуждаю, когда говорю в этой теме, что футбол и политика - это вещи не совместимые? - Историю сборной, конечно, знаю! Заходишь в профайл, и смотришь) На самом деле следил за сборной, особенно когда там стали выступать игроки "Череповца". В Европе намного сложнее проходить на большие турниры, напрямую. Попадает только первое место из группы, а команд много, причём хороших. - И тогда такой ещё вопросик на засыпку) С тобой в группе D, кроме Лаоса, всё сплошь участники из КТ "МККЛ". Эти знания ребят "изнутри" тебе помогут? Или дела клубные со сборными разнятся сильно? - Всех соперников знаю и уважаю. Но в сборной всё по-другому, даже Гена) Поэтому, как обычно, играем от себя. - О составе сборной ни слова, как и обещал) Но о тренере в личное дело (анкета в профиле на сайте) заглянул) Нам ведь журналистам (как и юристам), нужно тщательно ознакомиться со своими клиентами. Чтобы знать, что и как можно пустить в печать без последствий с тухлыми яйцами). Или Евгений (Джон) клиент не капризный?) - Было уже 3-4 "интервью" со мной (у АВ, Билли, Догуса). - Тогда, если можно, о себе немного. В свободной форме можно. Ибо твоё личное дело на сайте "ЗБ" отсутствует. - Если про личные данные с акка, то они были, убрал. 48 лет, Череповец, "Северсталь", женат, две дочки) - А если Череповец и "Северсталь", то может тогда и хоккеем интересуешься? - В советские времена пацаном ходил на каждый матч "Металлурга" во 2-й лиге) Потом как-то отошло. Но слежу за командой. На матч со "Спартаком" 2 февраля собираемся сходить) - За хоккейный "Спартак" болеет Николай (Белов). Правда, не уверен, как он дружит с выездными матчами. А вдруг появится возможность пересечься на хоккее у двух "титанов" тактики ктшной в "ЗБ"? Или для Джона реал и виртуал ходят отдельно друг от друга (как говорится, мухи отдельно, а котлеты на другом блюде)? - Если он будет, и мы-таки соберёмся, то увидеться можно в Ледовом) Про титанов ты загнул) Лично я просто отправляю составы, в некоторых КТ вообще автоматом, только контролируя МУСК. Встречался в реале с бутсерами. Общаемся в чатах и по телефону. Так что не сказать, что отдельно... во всяком случае, я - не бот) - А ещё хотел бы тебя попросить. Можешь задать вопрос знатокам? Из истории твоей, или твоих сборных, или сборной России в "Бутсе"? Запустил просто небольшую викторину с призом в 3 бонуса за правильный ответ знатоком на вопрос, который будет спрятан в каждом интервью. - Нет ответа. ![]() - И важно очень твоё мнение по поводу организации ЧМ-46 в Гондурасе? - Всё хорошо, отбор читал, всегда приятно, когда есть освещение, причём интересное... А журналисты у нас сильные. - Спасибо, Евгений, за увлекательную и интересную беседу! И удачной игры тебе и сборной России на ЧМ*46 в Гондурасе!!! ![]() - Спасибо, Андрей, удача пригодится) Ну и взаимно! - Ну и вопрос знатокам придётся самому придумать, чтобы Баныч не прослыл здесь балаболычем) Вопрос знатокам - кто руководил сборной России на чемпионатах Европы-12 и 16? Про политику тут я сам и запретил, и самому себе тоже) ![]() Но, слава Богу, у нас тут есть свой Владимир Владимирович) Так что будет уместно всё равно. И огромнейшее спасибо здесь говорим самому главному организатору сего праздника для вас под названием ЧМ-46 в Гондурасе!!! Vladimir Vladimirovich (berserk sea) - только респект, брат, и уважуха!!! ![]() ![]() Но, чтобы вы ребята понимали правильно мой/наш посыл, то дурачок Баныч может быть и один такой в Бутсе) И пожелать я вам, уважаемые бутсеры и бутсерки, хочу, чтобы вы играли и заигрывались в нашу любимую виртуальную игрушку по имени "Золотая Бутса", но также, как и ваш покорный слуга, Баныч/Грибаныч))) А работаю я здесь и сейчас совсем не один. Я лишь тему завёл. И вопросы задал. А заставки не я рисую. И на вопросы отвечаю не сам. И идеи мне подсказывают ребята из ОК*ЧМ-46. И эта главная идея пришла оттуда. По старой и доброй русской традиции - как встретишь Новый год, так его и проведёшь!!! Именно поэтому мы его и встречаем со... сборной России и нашими братьями из... (продолжение будет в следующем интервью, и в следующем уже году). А я тут ещё вас немножко задержу. Знаете, как лично я читаю имя Владимир? "Власть и мир". Разделяй и властвуй. Хотя меня коллеги из ОК*ЧМ-46 поправляют, что Владимир - это "владеть+мир". Но я же дурачок здесь такой один) ![]() Поэтому и пожелаю вам по-своему) Разделяйте (добро и зло) и властвуйте в "Бутсе" каждый, и по-своему!!! Всех с наступающим Новым годом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 17.1.2025, 1:53 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Ну и вопрос знатокам придётся самому придумать, чтобы Баныч не прослыл здесь балаболычем) Вопрос знатокам - кто руководил сборной России на чемпионатах Европы-12 и 16?[/i] Oranger -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Oranger И это правильный ответ!!! Не цель прославиться любой ценой, а просто пустячок приятный))) И у нас открыт первый сундучок новогодний и волшебный ![]() И наш скромный приз в 3 бонуса уже отправился искать своего обладателя - Андрей (Кто-кто). -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:32 |