![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Текущий состав нашей сборной РАСПИСАНИЕ ИГР ТЕКУЩЕГО СЕЗОНА: 06.09.2023 Тунис - Бенин 07.09.2023 Буркина Фасо - Тунис 05.10.2023 Тунис - Замбия 12.10.2023 Того - Тунис 18.10.2023 Тунис - Кот-д-Ивуар 19.10.2023 Тунис - Руанда 02.11.2023 Бенин - Тунис 09.11.2023 Тунис - Буркина Фасо 23.11.2023 Замбия - Тунис 06.12.2023 Тунис - Того 07.12.2023 Кот-д-Ивуар - Тунис Сообщение отредактировал ESPANA - 2.6.2024, 10:31 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго!
Через 4 дня мы сыграем на ЧМ, который пройдёт в Гондурасе. Вчера игроки прибыли на базу сборной. За всё то время, что я у руля сб.Туниса...у меня, как у тренера всё шло, как по маслу, но не в этот раз. Так случилось, что сборная за двое суток потеряла из-за травм двух игроков + три игрока приехали не в лучшем настроении. И если потерю Кол Ба я оперативно исправил, то травма Удеха стала для нас неприятным сюрпризом и теперь лучший нап в ОЧМ пропустит турнир, хотя и будет всё это время со сборной. Таким образом линия атаки будет играть слегка в экспериментальном виде. по остальным показателям ...команда в норме. Готовимся в плановом режиме к матчу с Катаром. Теперь несколько слов по соперникам. Первая игра и самая важная для нас...это матч с Катаром. Для меня сборные делятся на три вида : 1) сборная заточенная под тренера, 2) сборная для которой нужен менеджер, что бы тот отправлял составы и 3) сильная сборная для которой нужен менеджер, который "не испортит кашу". Катар относится к первому варианту. Вся сила и мощь их заключается в Бургундце. В этом матче будет тренерская дуэль. Я уверен в том, что именно тут и решится судьба второго места. Вторая игра будет с немцами. Ну, тут понятно. Яркий фаворит группы и один из лидеров самого ЧМ. Думаю, что сб. Германии по силам будет дойти до 1/2...любой другой результат будет для них на уровне фиаско. В этом матче нам нужно выйти и сыграть в футбол без всяких экспериментов. Третий и заключительный матч в группе для нас выдал игру со сборной Гондураса. Они, на минуточку, хозяева ЧМ и как бы так не случилось, что люди в чёрном будут рассматривать нашу игру под микроскопом и свистеть по любому случаю. Тем более, что судя по режиму игр...наша с ними игра будет для латиносов самой ключевой... но это при условии, что вездесущий Бургундец не испортит им настроение перед нашей встречей ![]() На мой взгляд нас жду три судьбоносных игры: Гондурас-Германия Тунис-Катар Гондурас-Катар Сообщение отредактировал leexsus - 10.1.2025, 21:26 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:35 |