![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 550 Регистрация: 21.10.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 241436 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, первый матч позади - съездили в Дзержинск, и набрали максимум очков!
![]() Признаюсь, этого матча опасался сильнее, чем мои же конкуренты. Во-первых, нет понимания, насколько хорош наш состав относительно конкурентов. Во-вторых, соперник для меня является единственной "тёмной лошадкой" на турнире. В-третьих, игра гостевая, а значит можно было ожидать любых сюрпризов от гены. Но по итогу все обошлось, и уверенности на дальнейшую часть турнира поприбавилось. Первый гол сделал Марсель Гроссманн, который разрезающим пасом вывел на убойную позицию Юбера Дюпона. Тот реализовал свою возможность лишь со второй попытки, лишив Марселя ассиста. Во втором голе Гроссманн, в свою очередь, лишил ассиста Матье Вальбуэна, сначала на ровном месте отдав мяч защитнику, а затем реализовал возможность также со второй попытки. Видно, что ребята только разогреваются, и через 3 дня предстоит играть уже дома, в Лансе, на Стад Феликс-Боллаэр. Наш соперник, Аргентина, достаточно уверенно одолела дома в первом туре Уругвай. Я, конечно, максимально постарался испортить им жизнь, травмировав (естественно, не специально) своего игрока, который уехал в расположение сборной Аргентины, но не помогло. Надеюсь, поможет уже нам во втором туре! Рейтинг сборной: 422.866 (+35.44 в матче, +35.44 в сезоне) Сообщение отредактировал censoredblue - 14.1.2025, 3:02 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:50 |