![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 838 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр журналистского пула ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионат мира ![]() группа D группа 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Превью 1й тур - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11433016 Пресс-конференция john7624 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11433452 1й тур от soldier5777 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11433458 Тринидад и Тобаго - Кот-д'Ивуар (1й тур) Кот-д'Ивуар - Россия (2й тур) Лаос - Тринидад и Тобаго (2й тур) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11434073 Россия - Тринидад и Тобаго (3й тур) Лаос - Кот-д'Ивуар (3й тур) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11434111 ![]() ![]() ![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 17.2.2025, 22:00 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 838 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() odessakmv: "Курить я начал тогда, когда "...итак, я жил тогда в Одессе..." (с) (Пушкин)" интервью с тренером сборной Кот-д'Ивуара (Михаил / odessakmv) ![]() ...А работаю я (Баныч) здесь и сейчас совсем не один. Я лишь тему завёл. И вопросы задал. А заставки не я рисую. И на вопросы отвечаю не сам. И идеи мне подсказывают ребята из ОК*ЧМ-46. И эта главная идея пришла оттуда. По старой и доброй русской (и не только) традиции - как встретишь Новый год, так его и проведёшь!!!... Именно поэтому мы его и встречали со... сборной России. И продолжаем встречать с нашими братьями из... Одессы!!! Первоначальная цель, и соответственно, название интервью данного в черновиках, у меня стояла именно так - Дозвониться (непременно) до одессита Мишки, чтобы (не забыть) спросить за "Поплавок") А продолжаем мы всё там же - сразу после жеребьёвки в древнем Копане. ![]() - Приветствую, Михаил! Спасибо, что согласился пообщаться. И не закрылся на суеверия. - Привет! Нет, "обета молчания" нет))) - Как будем вести диалог? С огоньком в глазах и с юморком? Или сухими ответами (Да/Нет), как цифры статистики? - "Да/нет. Чёрное/белое не говорить!" (с) Хм... Нет, это не про меня) Как пойдёт, не знаю, но постараемся "зажечь"! - Врать и тебе не стану. Первооткрывателем в теме с интервью тебе не быть. И даже не вторая это будет беседа. Но зато наше с тобой интервью мы также перестроим на другой лад (порядок). И обыграем по своему, чтобы не повторяться. Но с другой стороны, важно соблюсти, чтобы все тренеры были в равных условиях. И тогда я лучшие и актуальные вопросы из общих для всех перекрою только с учётом индивидуальных качеств каждого из вас. Согласен? - Согласен. Я - за креатив! - Тогда первый вопрос самый важный для меня, как журналиста. Как ты относишься к прозвищам команд? Какое(-ие) посоветуешь для своей сборной? Просто мне, как журналисту, синонимы очень нужны и важны в обзорах. Чтобы не сбиваться на банальные хозяева/гости. - Да нормально отношусь. Это хороший элемент фанатской культуры. Но только, когда не переходит на оскорбления. А какое может прилипнуть к Кот-д'Ивуару?! Даже не знаю. Настолько "Слоны" прилипли к Берегу Слоновой Кости, что даже сложно представить их какими-нибудь "Пингвинами" или "Папуасами"))) - О составе сборной ни слова обещаю в первых интервью всем тренерам) Но в личное дело (анкета менеджера в профиле на сайте) заглядываю ко всем "потенциальным жертвам") Нам ведь журналистам (как и юристам), нужно тщательно ознакомиться со своими клиентами. Чтобы знать, что и как можно пустить в печать без последствий с тухлыми яйцами) Поэтому с ходу глупый вопрос, если можно) Ты и правда 1976 года рождения? - Хотелось бы быть по-младше... Но время, увы, не остановить. И теперь я - увы, но только теперь - понимаю свою любимую бабулю, которая говорила нам с сестрой, как тогда казалось, банальную фразу про "ускорение времени с возрастом" и "не спешите взрослеть"... О, как! Ты меня, наверное, тоже понимаешь))) - Получается тогда, что мы с тобой, Михаил, одногодки. Должно помочь в общении на одной волне) Пользуюсь случаем, передать привет, или прославить свой Северо-Курильск на страницах "Бутсы" не желаешь?) - Да, я не против: "Привет городу рыбаков и тружеников с берегов Тихого океана!!!" Я бы и ещё передал большой... - Валяй, дружище. Используй случай по максимуму!) - ..."Привет огромный!!! Своему родному и любимейшему городу - Одессе!!! Жаль, что туда сейчас сложно попасть. И там почти никого из друзей и близких не осталось(((... - И любопытно очень тогда. Пошутить каламбуром позволишь? Почему тогда у "северного курильщика" такой интересный ник (odessakmv)??? - Ну, как ты понял, "курить" я начал когда... цитатой А.С.Пушкина - "...итак, я жил тогда в Одессе!..." (с) (Пушкин) Кстати, та самая бабуля, в девичестве по папе (прадедушке) - Пушкина))) - Круто!!! И тогда, наверное, глупо очень спрашивать?) Почему тогда Илья Цымбаларь - любимый игрок? А одесский "Черноморец" - любимый клуб? - Ильюша - это виртуоз!!! Я увидел его ещё в играх за "Динамо" одесское, на первенстве города. И не мог понять - КАК??? Потом СКА одесский, где он "топтал срочную" (службу в армии). Я там плаванием занимался и мог бесплатно посещать все их домашние матчи во Второй союзной лиге... - Да уж, многое я значит пропустил. Я стал фанатом Ильи, когда Цымбаларь играл уже за московский "Спартак". Да уж... А знаешь ли ты, Михаил, что "Черноморец" (Одесса) - это любимый клуб ещё и нашего "главного по тарелочкам" (самый главный организатор ЧМ*46 - Владимир Владимирович/berserk sea)? И что я, поэтому, имел честь слышать гимны "Черноморца" (в том числе и для сравнения - и из Новороссийска)?) И поэтому спешу не забыть спросить за "Поплавок"?))) - Извини, продолжу по-позже или завтра, нужно отъехать на то самое производство) И от Курил до британских морей Нет "Черноморца" команды сильней! ![]() - А верно ли я рассуждаю тогда, когда говорю в этой теме, что футбол и политика - это вещи несовместимые? - Не должны быть, но ты же сам видишь: "что дозволено Юпитеру, не позволено Быку"... тут даже не двойные, а тройные стандарты... - Чтобы перевести дух немножко, не желаешь добавить что-нибудь ещё о себе в свободной форме? - "...уж голова моя седа..."))) - Не могу не задать и шкурного интереса вопрос. Как у руководителя с высшим образованием из промышленности в реальной жизни (ничего не выдумал, всё только из твоей анкеты). Так вот, как сотрудник ОК ЧМ*46, спросить желаю и у тебя. Как тебе организация данного мероприятия? - Ты знаешь, пока я не имел счастья погрузиться в ЧМ. Кроме, собственно, самих игр отбора. Увы, ничего не могу сказать пока, к сожалению((( Будет время - посмотрю и почитаю, если есть, что))) - И тогда плавно переходим на дела внутри самого Мундиаля. До старта ЧМ*46 остаётся всего 2 недели. Выпытывать военные тайны из стана твоей сборной не буду. Предлагаю походить вопросами вокруг да около. Готов поделиться с нами своими радостными эмоциями по поводу участия в ЧМ*46? - Делюсь) - Старт планировался на 7-е января. Рождество и первая игра в этот праздничный день. Для тебя лично, это символично, любопытно, интересно или празднично? - Для меня, старт 7-го, это прикольно, но абсолютно не страшно. Даже если бы это было 1-е января в 6 утра... Но я не изображаю из себя псевдоверующего. Да и нынче реально православные христиане - это меньшинство... - Как воспринял свой жребий? Что можешь сказать о соперниках? Например, с тобой в группе D, кроме Лаоса, всё сплошь участники из КТ "МККЛ". Эти знания ребят "изнутри" тебе помогут? Или дела клубные со сборными разнятся сильно? - Дела клубные и сборные, как говорят в Одессе - две большие разницы... Да и предугадать последний тур, после которого игроки на ЧМ приедут с мёртвой моралью, невозможно) А поднять её, возможности, в отличие от физы - нет!!! Состав группы - норм. - И тогда, если не брать в рамках КТ клубных. А Михаил в сборной? И есть ли у тебя интересные истории из жизни сборной? Знаю просто не по наслышке, что ты с данной сборной уже сезонов эдак 7-8. Но в тоже время - это единственная главная национальная команда в твоей тренерской карьере. - Прямо уж интересных историй нет... А так, были и неожиданно приятные победы, и не менее неожиданные и досадные проигрыши... - То есть можно сказать, что Кот-д'Ивуар - твой дом родной в виртуальной "Бутсе"? - Да я раньше даже и клубов не имел в других странах (ФС). И, если честно, не было желания. Потом что-то понесло))) - И как тогда в ФС отнеслись к выходу на ЧМ*46? - Да никак, даже не заметили))), к сожалению((( - Как можешь прокомментировать свой отбор с "котами" (моё сокращённо-ласкательное в бытность, когда я работал со сборной Кот-д'Ивуара) на данный Мундиаль? - А вот я очень доволен!!! Мы не были даже вторыми по силе и скиллам основных игроков в отборочной группе. - Насколько ты знаешь историю своей сборной? Например, вопрос на засыпку) Для сборной Кот-д'Ивуара это первый чемпионат мира в Бутсе? Или тропинка уже проторенная?) - Вот честно - не знаю) А реально - играли?) - Ну, вот давай тогда у знатоков и спросим) - Вопрос знатокам: участвовала ли когда-нибудь раньше моя сборная (Кот-д'Ивуар) на "бутсовских" чемпионатах мира??? - Будем тогда закругляться понемногу) Что можешь пожелать участникам и читателям ЧМ*46? - Хорошего настроения, меньше травм... Всем победы желать не буду... Нереально это попросту) - Хотя... погодите секундочку... не разбегаемся... Мне тут подсказывают, что "...Маловато будет, маловато!!!..." (как в том знаменитом мультике про Новый год)... нам одессита Мишки в этом интервью))) Что же, я только рад такой возможности, чтобы заполнить и этот пробел. И не откладывать в долгий ящик со своей новой идеей в этой теме. Ну что скажешь, Михаил? Поможешь с оформлением новой новогодней движухи в этой теме? - Согласен. Я - за креатив!!! - Ну, тогда, если вкратце, то суть там такова: 1) Ну, не хочу я категорически!) трогать и "трахать" ваши составы. 2) Как по мне, то ваше мнение в теме будет намного круче и полезнее, чем я чепушню от себя буду писать про ваши силы и варианты. 3) Я лучше потом - обзор. 4) А сейчас всё про вас - по максимуму!!! 5) Можно даже попробовать будет конкурс замутить) - Привет, насыпай, какой же ... не любит быстрой езды?))) - Да не вопрос, ща всё оформим в тему) И таки да, новый вопрос к вам: любимое новогоднее блюдо? - У меня - холодец, у жены - сельдь под шубой) - Как будем накрывать стол на Новый год? - Весело))) - Как планируем праздник? - Встретим-отметим дома, а потом кучкуемся, и пойдём с друзьями на Ёлку) - Какие планы на все новогодние праздники? - Увы, работать, всё-таки, но придётся) - Ну вот теперь точно усё))) Конец... в смысле, хэппи-энд... 4-й серии из сериала... "ЧМ*46: группа*D"(4)", где в главных ролях выступают сами тренеры сборных в "ЗБ" (Россия, Лаос, Тринидад и Тобаго, Кот-д'Ивуар). Спасибо, Михаил, за увлекательную и интересную беседу! И удачной игры тебе и сборной Кот-д'Ивуара на ЧМ*46 в Гондурасе!!! - Спасибо! Очень надеюсь, что наш статус аутсайдеров нам поможет подумать))) - Ну, думай, "Чапай", думай) А я тогда подумаю по поводу конкурса) ![]() ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 17.2.2025, 21:30 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтоб не затерялась викторина Баныча среди тут, а конкретно данный вопрос:
- Насколько ты знаешь историю своей сборной? Например, вопрос на засыпку) Для сборной Кот-д'Ивуара это первый чемпионат мира в "Бутсе"? Или тропинка уже проторенная?) - Вот честно - не знаю) А реально - играли?) - Ну, вот давай тогда у знатоков и спросим) - Вопрос знатокам: участвовала ли когда-нибудь раньше моя сборная (Кот-д'Ивуар) на "бутсовских" чемпионатах мира??? ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чтоб не затерялась викторина Баныча среди тут, а конкретно данный вопрос: ![]() И открыт у нас второй сундучок новогодний и волшебный ![]() И если быть честным с вами до конца, то ответа на этот вопрос я и сам не знал) И для знатоков в этом вопросе сегодня джек-пот... Не разыгран))) как говорят в таких случаях в лотереях разных) Но у меня для нашего Владимира Владимировича в благодарность за помощь и поддержку есть другой приз или подарок новогодний!!! Приз-сюрпрайз для ВВ (berserk sea) в студию, плиз)))... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:41 |