![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 844 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр журналистского пула ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионат мира ![]() группа D группа 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Превью 1й тур - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11433016 Пресс-конференция john7624 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11433452 1й тур от soldier5777 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11433458 Тринидад и Тобаго - Кот-д'Ивуар (1й тур) Кот-д'Ивуар - Россия (2й тур) Лаос - Тринидад и Тобаго (2й тур) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11434073 Россия - Тринидад и Тобаго (3й тур) Лаос - Кот-д'Ивуар (3й тур) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11434111 ![]() ![]() ![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 17.2.2025, 22:00 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 844 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Конкурс "Новогоднее путешествие из Копана в Ла-Лиму" ![]() Что за конкурс? Призы, жюри, формат, сроки, участники? В интервью с Мишкой одесситом решили замутить и начали этот конкурс на новогоднюю тему. Просто не хотелось так просто заканчивать общение с тренерами из квартета D. И нужен был Банычу повод, чтобы продолжить. И открыть ещё ребят с другой стороны хотя бы для себя. Раз уж пока в этой теме ходят всё больше шапки-невидимки))) А призы и прочее. Не в этот раз. Тут тот самый случай, когда главное - это участие, а не победа. И в заставках наших ещё разок пощеголять))) И я рад, что ребята меня в этом поддержали. Удивили немножко. Но в том и прелести ложка. И без дёгтя ложка получилась))) А почему такое название? Да потому, что Ла-Лима - это резиденция Баныча в Гондурасе. Здесь я живу в этом славном ФС. Здесь играет моя "Сула" (в том числе и в ЛЧ). И стадион наш вы ещё узнаете/увидите) А общались мы с ребятами на жеребьёвке ЧМ-46 в древнем Копане. Оттуда ребят поэтому и пригласил продолжить общение к себе в гости))) ![]() Тренер сборной Кот-д'Ивуара (Михаил / odessakmv) ![]() ...- Ну что скажешь, Михаил? Поможешь с оформлением новой новогодней движухи в этой теме? - Согласен. Я - за креатив!!! - Ну, тогда, если вкратце, то суть там такова: 1) Ну, не хочу я категорически!) трогать и "трахать" ваши составы. 2) Как по мне, то ваше мнение в теме будет намного круче и полезнее, чем я чепушню от себя буду писать про ваши силы и варианты. 3) Я лучше потом - обзор. 4) А сейчас всё про вас - по максимуму!!! 5) Можно даже попробовать будет конкурс замутить) - Привет, насыпай, какой же ... не любит быстрой езды?))) - Да не вопрос, ща всё оформим в тему) И таки да, новый вопрос к вам: любимое новогоднее блюдо? - У меня - холодец, у жены - сельдь под шубой) - Как будем накрывать стол на Новый год? - Весело))) - Как планируем праздник? - Встретим-отметим дома, а потом кучкуемся, и пойдём с друзьями на Ёлку) - Какие планы на все новогодние праздники? - Увы, работать, всё-таки, но придётся)... ![]() Тренер сборной Лаоса (Евгений / soldier5777) ![]() - Есть блюда любимые, а есть которые готовишь на семью. И получаешь удовольствие от того, что они едят. И это не всегда совпадает. Люблю возиться с мясом в любых формах. И, как видишь, доэволюционировал до холодца) ![]() - А вот где совпадает - так это блины!!! И готовлю с удовольствием, и поесть люблю) ![]() Неаполь - А вот самое любимое - это уже на генетическом уровне. Вареники с капустой... Причём у мамы моей получается, а у меня - нет. Женщина моя пробовала, но как-то энтузиазма не проявила. Я страдаю ![]() ![]() Вена - У меня дома мини-бар: 3 бутылки коньяка, 3 бут виски, 7 бут вина, 1 рома, и 12 литров пива) И я очень надеюсь... ![]() Это Мюнхен, Альпы. Замок Нойшванштайн. - ...что всё это мне не пригодится. Понадарили на всякие праздники. Стояло в нычке, и ещё постоит) Одну может откроем. Я, как-то к алкоголю равнодушен, чем и горжусь. ![]() Прага - А пиво? Там моя любимая пивоварня закрывается на месяц. Я просто в прок взял) ![]() Тоже Мюнхен, Октоберфест. - Ну вот на все вопросы и ответил ![]() ![]() Хорватия, Плитвицкие озера. Тренер сборной Тринидада и Тобаго (Михаил / Хетт) ![]() - Не, не искал. Корпоратив вчера был) ![]() - Смена цеховая. А производство то молочное) ![]() ![]() Тренер сборной России (Евгений / john7624) ![]() - Фирменное... Это, которое сам готовлю?) Пюре с курицей или гуляшом. Вообще, может нескромно, но этому делу ещё в детстве научили. Когда родители на работе, а тебе оставлен рецепт на бумажке) Люблю рыбный салат и холодец (домашний). Это будет кроме всего-всего прочего и на столе в Новый Год. Эх, раньше я чаще по гостям шарился, а в последнее время дома. График работы не позволяет широко отмечать. Да и уже не тот возраст) Последние два года 1.01. рабочие смены были. Нынче 2-го на работу, уже проще) Собственно, отсюда и планы на праздники - дом/работа. - Спасибо я говорю всем тренерам из квартета D за помощь и поддержку в данной теме!!! Рядовой Бородинов стрельбу окончил) Отстрелялся Баныч с представлением участников из 4-й группы) А дальше что? А дальше, по идее, официальный матч открытия ЧМ-46 (Гондурас - Германия). И за одну неделю по итогам групповой стадии на первый-четвёртый рассчитайсь, будьте любезны. Ну а здесь в конкурсе победила, конечно же, дружба!!! И... холодец))) А всем вам/нам удачной игры на аренах Гондураса, и не только!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 19.1.2025, 22:48 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И таки да, новый вопрос к вам: любимое новогоднее блюдо? [/color] - У меня - холодец, у жены - сельдь под шубой) - Как будем накрывать стол на Новый год? - Весело))) Все любят холодец -а я сделал! ![]() на фото от 6го января..7й день поедания холодца и это, поверьте, не последняя емкость.. +3кг на боках прилетело... Сообщение отредактировал soldier5777 - 12.1.2025, 16:47
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:03 |