![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 737 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Австрия НАВСЕГДА! ![]() Сообщений: 1 563 Регистрация: 30.12.2005 Из: г.Москва ![]() ИД на сайте: 28810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно отстал от жизни ФС, почему перед началом ЧМ у нас произошла смена тренера?
И тренер который вывел не самую сильную сборную на ЧМ не играет этот турнир? Я текущего тренера не знаю, ничего против не имею, но у него сейчас нет действующего клуба, который играет и за что то борется в местных чемпах, тем более без клуба в нашем ФС. |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно отстал от жизни ФС, почему перед началом ЧМ у нас произошла смена тренера? И тренер который вывел не самую сильную сборную на ЧМ не играет этот турнир? Я текущего тренера не знаю, ничего против не имею, но у него сейчас нет действующего клуба, который играет и за что то борется в местных чемпах, тем более без клуба в нашем ФС. он себя плохо вел. оставил мне австрийскую команду)) оставил сборную и был таков) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:29 |