![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр журналистского пула ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионат мира ![]() группа А группа 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гондурас - Катар .... Гондурас - Катар (обзор матча от тренера хозяев ЧМ) .... Германия - Тунис .... Гондурас - Тунис .... Гондурас - Тунис (обзор матча от тренера хозяев ЧМ) .... Германия - Катар ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 1.3.2025, 15:57 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
группа А группа 1 тур 1 ![]() На меня весь день ты ноль внимания, Хоть бы слово мне одно сказал. В Гондурасе крах и загнивание, Политический в стране развал! Друзья, сразу спешу оговориться, что слова этой бородатой и незатейливой шуточной песенки, причудливым образом всплывшие из недр моей проспиртованной памяти, не имеют к происходящему ни малейшего отношения! В нашем безоблачном виртуальном мирке, в который все мы с вами с удовольствием уходим от серой и пресной действительности, чужды эти пустые треволнения. Здесь нет места унынию! И если вдруг промелькнёт где-то в кулуарах липкое слово: «кризис», то практически наверняка речь будет идти о каком-нибудь перманентном кризисе нашего проекта, смешном и несерьёзном в своей иллюзорности, нежели о всамделишном политическом кризисе стран Латинской Америки. И у нас здесь прекрасный, жизнерадостный, солнечный и гостеприимный виртуальный Гондурас распахнул свои двери навстречу миру, спорту (пусть и виртуальному) и очередному долгожданному Мундиалю, чёрт побери! Поэтому, Viva Honduras! Он в сердце каждого из нас, камрады! ![]() ![]() Можете ли вы представить себе, что к матчу, участники которого представляют разные континенты, вполне применим статус «дерби»? Скажете, что такое едва ли возможно? Ну, если, конечно, не встречаются Франция и Алжир, или Франция – Сенегал, или… А вот и нет! Пожалуйста (и не благодарите)! Самое настоящее арабское «дерби» в первом туре Группы «А», где схлестнулись представляющий Африку Тунис и их катарские соплеменники из нефтяной части Азии. Забегая немного вперёд, могу сказать, что несмотря на не самую высокую событийность встречи, матч получился весьма занятным! Думаю, наставник тунисцев (чуть не написал – «кунисцев», если вы понимаете, о чём я) не даст соврать. Чуть позже поймёте, почему. Бургундец, рулевой номинальных гостей, избрал на этот матч слегка авантюрную и рискованную схему с двумя центральными защитниками, усилив таким образом, за счёт этой, несколько обескровленной обороны, свой атакующий потенциал. Учитывая, что и его соперник, в лице leexsus, тоже выставил на эту игру атакующий «трезубец», такой выбор выглядел ещё более сомнительно, если не сказать – тревожно. Впрочем, неожиданный дальнейший ход этого странного поединка на корню разрушил мнения всех скептиков (позор на их седые головы). Уже на 11-й минуте, после сольного прохода Ахмада Тони, Феликс Хани оказался расторопнее всех на добивании, и из пределов штрафной поразил незащищенные ворота тунисского капитана Небхани. Воодушевлённые успехом, катарцы и дальше продолжили гнуть свою линию, действуя заметно острее и активнее своих соперников, но развить преимущество не смогли. А на последней минуте тайма произошёл ключевой эпизод этой встречи. Тот самый, что дал мне повод в самом начале обзора назвать этот матч занятным и даже странным. Ахмад Тони, чьи проход и плотный удар в дебюте игры по сути и организовали гол для Хани, схлопотал прямую красную карточку, превратившую его, как казалось, из героев в антигерои матча. Но, как вы уже, наверное, поняли – не тут-то было! Средняя сила Катара, как ей и было положено, упала, но на поле это никак не отразилось. Подопечные Бургундца продолжили доминировать, сумев удержать минимальное преимущество до самого финального свистка. А незадачливый leexsus остался недоумевать над просевшей ниже плинтуса моралью своей команды. Как говорится, не было печали… Такой сюрприз на самом старте турнира кого угодно может выбить из колеи! Не хочется быть «каркушей», но боюсь, что этот удар ниже пояса может похоронить надежды Туниса на продолжение банкета. Поэтому искренне желаю Алексею не падать духом, отпустить эту ситуацию, поднять вверх правую руку, а после резко опустить со словами: «Да и х.. с ним»! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 24.2.2025, 20:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
группа А группа 1 тур 1 ![]() На меня весь день ты ноль внимания, Хоть бы слово мне одно сказал. В Гондурасе крах и загнивание, Политический в стране развал! Друзья, сразу спешу оговориться, что слова этой бородатой и незатейливой шуточной песенки, причудливым образом всплывшие из недр моей проспиртованной памяти, не имеют к происходящему ни малейшего отношения! В нашем безоблачном виртуальном мирке, в который все мы с вами с удовольствием уходим от серой и пресной действительности, чужды эти пустые треволнения. Здесь нет места унынию! И если вдруг промелькнёт где-то в кулуарах липкое слово: «кризис», то практически наверняка речь будет идти о каком-нибудь перманентном кризисе нашего проекта, смешном и несерьёзном в своей иллюзорности, нежели о всамделишном политическом кризисе стран Латинской Америки. И у нас здесь прекрасный, жизнерадостный, солнечный и гостеприимный виртуальный Гондурас распахнул свои двери навстречу миру, спорту (пусть и виртуальному) и очередному долгожданному Мундиалю, чёрт побери! Поэтому, Viva Honduras! Он в сердце каждого из нас, камрады! ![]() ![]() Можете ли вы представить себе, что к матчу, участники которого представляют разные континенты, вполне применим статус «дерби»? Скажете, что такое едва ли возможно? Ну, если, конечно, не встречаются Франция и Алжир, или Франция – Сенегал, или… А вот и нет! Пожалуйста (и не благодарите)! Самое настоящее арабское «дерби» в первом туре Группы «А», где схлестнулись представляющий Африку Тунис и их катарские соплеменники из нефтяной части Азии. Забегая немного вперёд, могу сказать, что несмотря на не самую высокую событийность встречи, матч получился весьма занятным! Думаю, наставник тунисцев (чуть не написал – «кунисцев», если вы понимаете, о чём я) не даст соврать. Чуть позже поймёте, почему. Бургундец, рулевой номинальных гостей, избрал на этот матч слегка авантюрную и рискованную схему с двумя центральными защитниками, усилив таким образом, за счёт этой, несколько обескровленной обороны, свой атакующий потенциал. Учитывая, что и его соперник, в лице leexsus, тоже выставил на эту игру атакующий «трезубец», такой выбор выглядел ещё более сомнительно, если не сказать – тревожно. Впрочем, неожиданный дальнейший ход этого странного поединка на корню разрушил мнения всех скептиков (позор на их седые головы). Уже на 11-й минуте, после сольного прохода Ахмада Тони, Феликс Хани оказался расторопнее всех на добивании, и из пределов штрафной поразил незащищенные ворота тунисского капитана Небхани. Воодушевлённые успехом, катарцы и дальше продолжили гнуть свою линию, действуя заметно острее и активнее своих соперников, но развить преимущество не смогли. А на последней минуте тайма произошёл ключевой эпизод этой встречи. Тот самый, что дал мне повод в самом начале обзора назвать этот матч занятным и даже странным. Ахмад Тони, чьи проход и плотный удар в дебюте игры по сути и организовали гол для Хани, схлопотал прямую красную карточку, превратившую его, как казалось, из героев в антигерои матча. Но, как вы уже, наверное, поняли – не тут-то было! Средняя сила Катара, как ей и было положено, упала, но на поле это никак не отразилось. Подопечные Бургундца продолжили доминировать, сумев удержать минимальное преимущество до самого финального свистка. А незадачливый leexsus остался недоумевать над просевшей ниже плинтуса моралью своей команды. Как говорится, не было печали… Такой сюрприз на самом старте турнира кого угодно может выбить из колеи! Не хочется быть «каркушей», но боюсь, что этот удар ниже пояса может похоронить надежды Туниса на продолжение банкета. Поэтому искренне желаю Алексею не падать духом, отпустить эту ситуацию, поднять вверх правую руку, а после резко опустить со словами: «Да и х.. с ним»! ![]() Спасибо за обзор. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:30 |