![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 843 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр журналистского пула ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионат мира ![]() группа D группа 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Превью 1й тур - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11433016 Пресс-конференция john7624 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11433452 1й тур от soldier5777 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11433458 Тринидад и Тобаго - Кот-д'Ивуар (1й тур) Кот-д'Ивуар - Россия (2й тур) Лаос - Тринидад и Тобаго (2й тур) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11434073 Россия - Тринидад и Тобаго (3й тур) Лаос - Кот-д'Ивуар (3й тур) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11434111 ![]() ![]() ![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 17.2.2025, 22:00 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 843 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() soldier5777: "Такова уж судьба тренера - отдуваться за любые результаты." пресс-конференция тренера сборной Лаоса (Евгений / soldier5777) ![]() А вот с другим Евгением мы тут уже в одной лодке. Поэтому поднимать себе настроение после игры Лаос - Россия мы решили прогулкой по улочкам столичного города. И тут уже я решил провести "солдату" экскурсию по Тегусигальпе (столица Гондураса). ![]() Собор Святого Архангела Михаила (Catedral de San Miguel Arcбngel) – кафедральный храм митропольной архиепархии Тегусигальпы Римско-католической церкви в городе Тегусигальпа, в Гондурасе. Храм освящён в честь святого Архангела Михаила. Приход святого Михаила Архангела был основан в 1763 году. Собор по проекту архитектора Хосе-Грегори-Насиансен Кироса, уроженца Гватемалы, строился с 1765 по 1786 год. Первое богослужение в нём провёл монах Антонио де Сан-Мигель в 1782 году. Базилика в стиле барокко имеет 60 метров в длину, 11 метров в ширину и 18 метров в высоту. Она имеет один сводчатый неф и купол высотой в 30 метров. В 1788 году по заказу епископа Хосе-Мигель Гомес расписал стены собора. Среди созданных им фресок – «Святое Семейство», «Святая Троица», «Святой Иосиф де Каласанс» и «Тайная вечеря». Написанные им, образы четырёх евангелистов украшают свод. Передняя часть главного алтаря со скульптурой святого Михаила Архангела покрыта серебром. За зданием собора устроен грот с алтарём в честь Богоматери Лурдской. - Приветствую, Евгений! Я всегда всех приветствую. И по имени обращаюсь. СПб - культурная столица! - Привет, Андрей! Рад встрече. Хотелось бы, конечно, обсуждать что-то более позитивное. Но, ладно, такова уж судьба тренера - отдуваться за любые результаты. - Сильно расстроился? - Не скрою - сильно. Я когда результат смотрел, даже один глаз прикрыл) Ну, а вдруг на ничью наплакал... Эх... - А может проиграна лишь битва, а не сражение? - Я уверен (и как бы, обязательно!!!), что "медведям" все проиграют в группе. Ну на кой им 2-е место в группе, и более сильный соперник в плофф? - Счёт на табло. Но согласишься ли ты, что счёт не по игре? - Ну вот 0:1 смотрелось бы не так неприятно, конечно. - Игра, говорят, забудется. А счёт останется. Но мне игра Лаоса очень понравилась. На свои гол(ы) ведь явно наиграли? - По ударам 5-4! Могли бы один и сгенерить голик! Хоть маленький... - Вратарь у сопа затащил? Или наши напы моменты не использовали? - У них по итогу матча лучшая оценка у вратаря, как раз. Вывод - тащил! Ничё так масса, 194... Чё бы не тащить то! И защ у них 196+ присутствовал) - Игра на встречных курсах. Равная по моментам. Играли просто в удовольствие? Или попытка отодвинуть игру подальше от своих ворот? - Да, я там рисковал чуток. Видишь - на травму у них мы наиграли, а на "Красную" - нет) Значит, где-то близко была удача ![]() - Мораль сохранить удалось (немцам и Тунису, например, прилетело). Значит мы вовсе не в проигрыше? - Ну хоть тут пронесло. Это такая опасная штука, я должен сказать. - Следующий соперник - ТиТ (Тринидад и Тобаго). Это плюс для Лаоса? Или лучше бы было сначала потренироваться на "котах" (Кот-д-Ивуар)? - Ну, сейчас они фавориты на 2-е место, ибо очки со слабым они уже взяли. Дальше расклады начинаются. Победа Лаоса (хотьбы-хотьбы) - и с "котами" ещё тоже лотерея. Ничья - самый интересный расклад, и снова ивуарийская лотерея. Победа ТиТ - и всем моим рассуждениям ![]() - Уже успел услышать из стана соперника, как "титовцы" закидывают шапками и хоронят Лаос?))) - Вот сегодня прям здорово был в реале занят. И не успел ещё по форумам "вражеским" полазить. Ещё займусь ![]() - Так это в нашей теме было))) Ну да ладно, проехали... Мы ещё повоюем на полях Гондураса? Затопчем всех "Миллионом слонов"?))) - Если не затопчем - то здорово наваляем (тёплых кучек ![]() - Тогда не смею тебе мешать готовиться к следующим сражениям. Спасибо за беседу! И удачи нашим "Миллионам слонов"!!! - Держу пальцы крестиком... на ногах))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 13.2.2025, 1:12 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победа ТиТ - и всем моим рассуждениям ![]() емпионат Мира, Групповой этап, 2 Тур "Лаос" () - "Тринидад и Тобаго" () 0:1 179.488 средняя сила игроков на поле 185.891 1974.367 расчетная сила игроков 2044.797 Все, пришел зверек.. отыграли мы свой первый ЧМ... Сообщение отредактировал soldier5777 - 16.1.2025, 21:33 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:36 |