![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр журналистского пула ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионат мира ![]() группа А группа 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гондурас - Катар .... Гондурас - Катар (обзор матча от тренера хозяев ЧМ) .... Германия - Тунис .... Гондурас - Тунис .... Гондурас - Тунис (обзор матча от тренера хозяев ЧМ) .... Германия - Катар ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 1.3.2025, 15:57 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 844 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() группа А группа 1 тур 1 Матч открытия или матч-открытие? ![]() ...Матч открытия 14-го чемпионата мира в "Золотой Бутсе". Символично, что 14-го января проходит церемония открытия. Естественно, что в нём играет страна-хозяйка ЧМ-46. И, конечно же, первую игру сборная Гондураса проводит на столичном стадионе "Насьонал". А базируется на этой арене в Тегусигальпе (столица Гондураса) в нашей виртуальной "ЗБ" клуб "Олимпиа". Где менеджером нынче Дима (Dinni). К чему я это? Да нет, не переживайте, про "МККЛ" ему и вам петь не буду) Просто интересно, где в Гондурасе (а может и вовсе не в Гондурасе) предстоит играть самому Димке?) Ведь он вывел на ЧМ-46 сборную Ямайки... Страсти и эмоции улеглись. С горем переспал. И дальше уже где и как поймал поддержку и помощь, так и продолжу вещать на ЧМ-46 в Гондурасе. Нейтралитет здесь выбрал в итоге читатель. Поэтому мне больше нет нужды прятать свои эмоции и симпатии. И продолжу тогда для себя, для истории и на долгую память! А совет дружище в Бутсе возьму за основу продолжения работы на ЧМ-46 в Гондурасе!!! "...Время лечит Андрей. Сделаем паузу, выдохнем, посмотрим где мы и как мы, а потом... будем говорить в топах. А то, опять зацепиться можно! Ты тут настроился на работу, полон сил и проектов, а тебя твои слова догонят, что говорилось под эмоциями три месяца назад, к примеру... Таков мир сейчас. (( Делай дело тихо, остальные, пускай в мафию в топе играют... ![]() ![]() Ну а раз уж для себя, и историю на память (перечитал весь ЧМ-18 в Венесуэле, когда тут старт сдвинули на неделю). То тогда отмечу два любопытных факта для себя. А сборная Ямайки играла свой стартовый матч против Саудовской Аравии на моей арене. И мой стадион в Ла-Лиме (Estadio Milton Flores) принёс им удачу. Димка (Dinni) выиграл в первом туре 3:2. А трёхкратный чемпион Гондураса в составе моей "Сулы" (Gk Кофи Шакир) помог моей же родной сборной Бермудских островов одержать важнейшую победу над основным конкурентом (Швейцария) 3:1. ![]() ![]() Ну вот и не зря я такое название тут. И символизм в исторических фактах из реального футбола для Гондураса. Всё сработало на ура!!! ![]() Никогда не считал себя сильным журналистом. И аналитика не моё. И обзоров шарахаюсь. Поэтому здесь тоже воспользуюсь кнопочкой "помощь тренеров". И посоветую вам по дружески) Лучше послушайте радиорепортаж о матче открытия от Глеба (fanatozi). Вот там всё правда! И не предвзято! И правда даже то, что ребята верно заметили прелесть даже в рекламе) Даже не советую, а рекомендую к прослушиванию!!! И обещанное слово тренерам после матча. ![]() ![]() ...Пусть теперь расскажут, что на ЧМ не работает бонус домашнего поля.. Сыграли лучше, сыграли, наверное, более осторожно, чем следовало. С тактикой соперника не угадал. Гондурас выпустил мега оборонительный состав, с 6 полузащитниками. Перекидать их дальними передачами не удалось. Говорить что-то еще о матче наверное нет смысла, статистику видели все сами. Скажу только еще об одной аномалии этой игры - мы почему то желтых карточек получили больше, чем Гондурас, хотя Прессинг был выставлен именно у них. По идее они должны были фолить больше, так как в стыки шли раньше нас. Нос не вешаю, но небольшой отрицательный осадок после поражения в виде испорченной морали имеет место быть. Придется выкручиваться, и стараться еще больше в следующем матче с Тунисом. А настроение у них, и в частности у главного тренера видимо на нуле... ![]() ![]() ...Спокойствие!!! Только - спокойствие! Сегодня, 14 января 2025 года, стартовал XIV чемпионат мира и он проходит на футбольных полях Гондураса. В матче-открытии на столичном "Насьонале" хозяева Мундиаля играли против одного из фаворитов турнира... ...разве может что-то сравниться с чемпионатом мира в футболе? Я ещё там, на тренерском мостике нашей сборной на стадионе... болельщики не уходят... почему-то... все шкирятся до невозможности... Марсело де Серрано действительно 37? ...или это рецепты нашего славного Алехандро Суареза? ...Тегусигальпа свихнулась с у ма!... и, наверное, не только столица, но весь наш Гондурас, неизбалованный победами... пока кот ещё не добрался до нашего собственного форума, мыши могут сгонять туда за сметаной))))... А от себя добавлю лишь, что открытие (-я) я лично для себя, но сделал таки) Да, бонус домашний у хозяев Мундиаля таки присутствует в "Бутсе"! Просто давненько уже у Мундиалей в "ЗБ" не было страны-хозяйки. Вот и притупилось моё "чувство страха") И победу Гондураса согласен признать несколько сенсационной. Но считаю вполне заслуженной! Тренер наших "гондуряков" не стал играть в закулисные игры (второй состав хранит мораль для основы). А ведь раньше нам (Баныч-у) так и прилетало от календаря в первом туре. Например, помню 0:4 от Италии (Боров). И прощай улыбка широкая) Тренер "гондуряков" наших рискнул. По полной рисковал. Да, прессинг. Но разве это преступление??? Да, в одного напа сыграли. Но кто же судит победителей??? И вот нам/вам итог на табло. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. А у нас теперь в Гондурасе рекой льётся и не только шампанское))) Так что нас, друзья, с заслуженной победой поздравляем!!! ![]() И не ищите вы, плиз, подводных камней никогда. А то самим можно пораниться больно очень. И не от каждого сотрясения можно оправиться... ![]() ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 24.2.2025, 20:30 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:56 |