![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 831 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр журналистского пула ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионат мира ![]() группа D группа 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Превью 1й тур - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11433016 Пресс-конференция john7624 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11433452 1й тур от soldier5777 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11433458 Тринидад и Тобаго - Кот-д'Ивуар (1й тур) Кот-д'Ивуар - Россия (2й тур) Лаос - Тринидад и Тобаго (2й тур) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11434073 Россия - Тринидад и Тобаго (3й тур) Лаос - Кот-д'Ивуар (3й тур) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11434111 ![]() ![]() ![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 17.2.2025, 22:00 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 831 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() группа D группа 4 тур 2 Никто не хотел умирать ![]() Estadio Milton Flores - многофункциональный стадион в Ла-Лиме, Гондурас. Он используется в основном для проведения футбольных матчей и является домашним стадионом клуба "Атлетико Лименьо". А назван он так в честь легендарного вратаря. Но как-нибудь потом расскажу, когда настроение полностью восстановится. И то в реале. А в виртуальной "Буцэ" это моя резиденция в ФС Гондураса. И играет здесь моя "Сула". И сколь счастливой стала моя арена в первом туре для Димки (Dinni) и сборной Ямайки. Столь не повезло здесь в туре втором сборной Лаоса. Эх, зря всё-таки Евгений ("солдат") катил бочку на страну-хозяйку (Гондурас)... ![]() ![]() Много говорить про сценарий не буду. Повторюсь, режиссёр (обзорщик) из меня в "ЗБ" ещё тот хреновый, или хре'новый))) Сборная Лаоса для меня на этом турнире и хлеб, и зрелище) Но и Мишаня (Хетт) совсем не чужой. И фарт его "ти'товцев" вовсе не на пустом месте строится. Силён Михаил, как тренер. И дальше Белова (ныне Раштав) пошёл. Николай силён и страшен только в КТ. А Хетт грозен нынче везде. И в сборных тоже. По игре скажу так вкратце. Лаос понравился больше. Стартанули с места в карьер. В атаку с первых минут. И 4 момента голевых создали подряд. Где должны и обязаны были забивать. Но... ... Сработало футбольное правило. Не забиваешь ты - забивают тебе! И победил сильнейший... на бумаге для Гены. А слова Евгению про Гондурас ему же бумерангом и вернулись ((( Даже гол единственный и победный получился дурацким и нелогичным. Поймал дикое ощущение того, что снова смотрю кино про Хоттабыча. Где он заморозил (остановил) время для всех... кроме Cf Маркао Шукер (ТиТ). Никто не встречает, никто не мешает, вратарь любезно ближний угол открыл. И был бы здесь мой дружище Адамыч) То более правильно бы вам описал событие. Как форвард тринидадцев опой закатил мячик в пустые ворота) Пока все, как завороженные, смотрели другое кино. Где Хетт переспал с Геной прямо на своей скамейке запасных))) И потом травма у Лаоса. И замена не по позиции. И пыль в глаза всем, как божья роса. Когда свой единственный голевой момент тобаговцы организуют лишь в последней атаке. И не забивают, где должны бы. И звучит финальный свисток. Который отправляет Тринидад и Тобаго в плей-офф. А Лаос собирать вещи понемногу, но ближе к дому. soldier5777: "Давай после "Котов" ещё разок, на прощанье перед отъездом ![]() пресс-конференция тренера сборной Лаоса (Евгений / soldier5777) ![]() И с Евгением мы снова выгуливаем своё настроение. И я ему немножко экскурсии. На сей раз по своей Ла-Лиме. Вот, например, и паровоз "Болдуин" образца 45-го весь облазили) ![]() - Приветствую, Евгений! Проиграли "корову"((( Поговорим? - Да ужас просто. Весь план рухнул. Нахрен я эти замены делал понижающие. ТиТ по массе сильнее, это очевидно. И я искал нестандартные пути. Не вывезла коровка - померла в пути... - Засветились на ЧМ - и то счастье? Или осадочек остался?) - У нас отборочный был сложнее, а мы выигребли! А щас не смогли. Вот потому и осадочек. - Не повезло с ТиТ? Или наши не "шмогли"? - Да, я считаю - не повезло. Конечно, расклад был 70 на 30 в пользу ТиТ, но шансы были! - Ну, просто, как так-то? Лаос острее и быстрее. 4 момента. А гол из ничего нам/"слонам"??? - Вот именно! Острее, быстрее, и играли осторожно, и били неплохо, но... нагадили нам. А забили они в контратаке, где мы штрафной били, и должны были его забивать! - Второй тайм начинается с травмы. Не критично, казалось со стороны. Но...??? - Да, вот я этого игрока как раз менять собирался. НО! Я только что понял, почему мы так в расчётке просели. Я поставил плановую замену форварда на полузащитника. А была травма, и полузащитник вышел на позицию Форварда!!! А ему там не место было! Вот она причина! Травма!!! - Ну, не знаю. Лишь в последней атаке ТиТ создал момент на гол. Далеко пойдут с такой игрой? - Да я больше за своих переживаю. Чё мне там за них смотреть. Молодцы, из группы вышли. - Пролезть в окошко не получилось. Выходить будем через парадный вход? Чтобы хотя бы громко хлопнуть дверью на прощание? - Ну это вообще обязательно. Если мы ещё и с "котами" не возьмём 3 очка, то это будет провал. А надо уйти гордо! - Спасибо тогда, Евгений, за беседу по душам, и по горячим! Но не прощаюсь с тобой. - Давай после "Котов" ещё разок, на прощанье перед отъездом ![]() Хетт: "Россию победим, а потом ещё четыре раза" пресс-конференция тренера сборной Тринидада и Тобаго (Михаил / Хетт) ![]() А вот Михаила я уже еле-еле успел застать в отеле. И собирал Мишаня спешно вещички. И накидал я ему скоренько вопросиков по матчу. Но торопился Хетт. И ответил на все разом (скопом), просто попутно и выдохнув с облегчением) ![]() - Привет, Михаил! Поздравляю с выходом в плей-офф ЧМ-46! - По игре с Лаосом что-нибудь скажешь? - Что дальше? За первое место в группе)... - Или поберечься (травмы и мораль) на плей-офф? - Отсюда и следующий вопрос. Бразилия или Португалия) Где хрен редьки слаще?) - Спасибо за ответы! Удачи! - Бразилия. Россию победим, а потом ещё четыре раза. Я на работе сегодня, особо некогда, 3 тонны йогурта нужно ещё разлить. Может до "решена" успею, и обязательно ещё пообщаемся. Хотите посмотреть, как это будет?) Ну, как-то так))) ![]() ![]() ![]() - Бутылка до выдува и пробка. Станет литровой бутылкой))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 13.2.2025, 1:14 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:27 |