![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр журналистского пула ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионат мира ![]() группа А группа 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гондурас - Катар .... Гондурас - Катар (обзор матча от тренера хозяев ЧМ) .... Германия - Тунис .... Гондурас - Тунис .... Гондурас - Тунис (обзор матча от тренера хозяев ЧМ) .... Германия - Катар ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 1.3.2025, 15:57 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 844 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() группа А группа 1 тур 2 Мы творим историю здесь и сейчас!!! ![]() Estadio Excelsior - многоцелевой стадион в городе Пуэрто-Кортес. В настоящее время он используется в основном для футбольных матчей и является домашним стадионом клуба "Platense". Стадион вмещает 10 000 человек. Этот стадион был перестроен во время правления Марлона Лары в качестве мэра Пуэрто-Кортеса. Но в нашей виртуальной "ЗБ" здесь находится резиденция президента ФС Гондурас (Алексей / Xulligan). Играет здесь клуб "Атлетико Портуарио". А арена "Эстадио Эксельсиор" вмещает 61000 зрителей. ![]() ![]() А здесь я тем более много букв не хочу, и не буду говорить. Сами должны понимать, что в первом туре "гондуряки" не только поймали быка за рога. Но и саму госпожу Фортуну на удачу вместе со всеми её удачными (хотел бы сказать дачными))) тут) делами) И с таким теперь удвоенным уже домашним бонусом (кэшбэк поймали с немцами) у Катара против Гондураса шансов не было. Уж простите, не хочу добивать и обижать нашего визави. Но сравнения сами лезут в голову. "Слон и Моська". "Давид и Голиаф". "Ахиллесова пята". Уж простите, катарцы (Мароны). Игра была сделана ещё в первом тайме. Причём, опять прощения прошу. Но бросалось очень в глаза, что не напрягается Гондурас. Не всё у них получается (особенно в центре поля игра не клеится). На одной ноге они играют. Но... если мяч долетает в атаку, то залетает всё. Точнее сказать, залетает настоящее открытие этого состава от нашего тренера. Своих хвалить не хочу (моих там 5-ро из "Сулы"). Но настоящая находка от ВВ (berserk sea) - это Cf Фабио Лахерра. Которого в состав включили на самом флажке. Интуиция главного тренера. И вот уже Фабио бьёт рекорды. И кричит в трубку телефона) А я с радостью снова убегаю от обзора, используя кнопочку "помощь тренеров") ![]() ![]() ...Море волнуется- раз! Море волнуется - два! XIV чемпионат мира стартовал 14 числа - тогда мы в матче открытия играли против германской сборной. Сегодня был наш 14й матч на чемпионатах мира и он войдёт в историю нашего ФС как особенный - впервые за все наши участия на ЧМ мы обыграли представителя Азии и Океании! Матч вполне мог оказаться с подводными камнями... Тренер и сами футболисты соперника были достаточно квалифицированными... У нас же, по сравнению с первым поединком, в стартовом составе появился Фабио Лахерра и он стал вторым в истории нашей сборной игроком, сотворившим хет-трик в матче! "Как тебе такое Илон Маск!" - кричал после игры в раздевалке наш голеадор. Кому точно он это кричал в мобильный телефон - как бы неизвестно, но он играет в той стране, откуда Маск... может кому-то другому знакомому))) Ну, и вкратце... очень вкратце... подробнее - позже на форуме... национальная сборная ГОНДУРАСА досрочно, не взирая на результаты заключительного тура групповой стадии, впервые в своей истории ВЫШЛА В ПЛЕЙ-ОФФ ЧЕМПИОНАТА МИРА!!!!!!!!!!!... И жаль тут только одного. Что мы так и не услышали начальника транспортного цеха из стана Катара. И что мне не позволили пообщаться с Женей (Бургундец) ![]() Но "Маронами" я, лично, но всё равно восхищаюсь! Ибо смогли выиграть в первом туре в меньшинстве. И интригу в группе сохранили тем самым до последнего тура. И домой подопечные Бургундца поедут с высоко и гордо поднятой головой!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 24.2.2025, 20:25 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:53 |