![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр журналистского пула ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионат мира ![]() группа F группа 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Япония - Шотландия .... Гана - Панама .... Панама - Япония .... Шотландия - Гана .... Япония - Гана .... Шотландия - Панама ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 21.1.2025, 22:39 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 851 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир, моё почтение!
![]() Читается с удовольствием, есть несомненный талант. Может, на тебя так «культурная столица» влияет? ![]() В третьем туре выпустил полный дубль, за исключением голкипера. Дал основе отдохнуть. Да и у парней, раз приехали, должна на память отметка в истории остаться ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир, моё почтение! ![]() Читается с удовольствием, есть несомненный талант. Может, на тебя так «культурная столица» влияет? ![]() В третьем туре выпустил полный дубль, за исключением голкипера. Дал основе отдохнуть. Да и у парней, раз приехали, должна на память отметка в истории остаться ![]() Спасибо) сегодня-завтра обзор третьего тура. Матчи посмотрел уже вчера конечно. Ничего удивительного. Жалко конечно Панаму и Гану, но тут без шансов. Слишком уж мощная Япония и Шотландия. Гана и Панама удивили контролем мяча во всех матчах. Прям вот не ожидал что будут пытаться тянуть одеяло на себя. По второму составу ожидаемо. Как и писал :-) Панама нехило так выкосила основу. Благо скамейка у тебя длиннющая как ни у кого другого. По сказкам... Хотел писать в другом ключе. Хотел дать полную волю фантазиям . Берсерк сказал нельзя) Японии желаю победы :-) Но и Шотландия может че угодно сотворить. Алекс когда пропускает - начинает рвать и метать. Давайте в общем в финале встретьтесь еще разок :-) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 851 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо) сегодня-завтра обзор третьего тура. Матчи посмотрел уже вчера конечно. Ничего удивительного. Жалко конечно Панаму и Гану, но тут без шансов. Слишком уж мощная Япония и Шотландия. Гана и Панама удивили контролем мяча во всех матчах. Прям вот не ожидал что будут пытаться тянуть одеяло на себя. По второму составу ожидаемо. Как и писал :-) Панама нехило так выкосила основу. Благо скамейка у тебя длиннющая как ни у кого другого. По сказкам... Хотел писать в другом ключе. Хотел дать полную волю фантазиям . Берсерк сказал нельзя) Японии желаю победы :-) Но и Шотландия может че угодно сотворить. Алекс когда пропускает - начинает рвать и метать. Давайте в общем в финале встретьтесь еще разок :-) У Японии в стыках сразу - действующий Чемпион Мира и Америки, Эквадор ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
У Японии в стыках сразу - действующий Чемпион Мира и Америки, Эквадор ![]() если Япония будет играть в свою игру, то (да простит меня тренер Эквадора) они могут снести кого угодно) да и вообще я ставлю на финал Япония-Шотландия) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:40 |