![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 854 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр журналистского пула ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионат мира ![]() группа D группа 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Превью 1й тур - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11433016 Пресс-конференция john7624 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11433452 1й тур от soldier5777 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11433458 Тринидад и Тобаго - Кот-д'Ивуар (1й тур) Кот-д'Ивуар - Россия (2й тур) Лаос - Тринидад и Тобаго (2й тур) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11434073 Россия - Тринидад и Тобаго (3й тур) Лаос - Кот-д'Ивуар (3й тур) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11434111 ![]() ![]() ![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 17.2.2025, 22:00 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 854 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() группа D группа 4 тур 3 Осталось только хлопнуть дверью на посошок ![]() Эль-Прогре́со (исп. El Progreso) - город на севере Гондураса, в департаменте Йоро. Расположен в долине Сула, на берегу реки Улуа. Благодаря плодородным почвам экономика Эль-Прогресо базируется на сельском хозяйстве. В окрестностях города находятся плантации по выращиванию масличной пальмы, бананов, прочих фруктов и овощей. Также достаточно развито животноводство, в частности крупного рогатого скота, текстильное производство. Эль-Прогресо иногда называется "Велосипедный город", так как многие горожане для передвижения используют велосипед, как более быстрый и экономичный вид транспорта. А в нашей виртуальной "Бутсе" здесь играет клуб "Гондурас Сальцбурго". Знамениты "волки" в Гондурасе тем, что несколько сезонов назад оспаривали чемпионство с "Сулой"... в золотом матче. И это заслуга их тренера (Александр / judge). А вмещает "Эстадио Хумберто Мичелетти" красивую цифру зрителей (33333). ![]() ![]() Знаете как говорят в таких случаях в народе? И хочется, и колется, и мама не велит) Так и здесь. Сказать мне особо и нечего, к сожалению. Очень скучный матч получился. Игра увязла в центре поля. Без моментов. Дыр-дырчик в виде дальних забросов или навесов в сторону ворот. Где оба голкипера игру читали без проблем. Проснулась или раскрылась игра лишь в последние 10 минут. Обменялись моментами команды. Но повезло забить лишь одним. Свой первый исторический гол на финальной стадии ЧМ забил действующий чемпион Азии. Единственный сбой случился у обороны "котов" (в прозвищах иначе будет слонов перебор). И забыли они совсем на своём пятачке форварда лаосцев. И Cf Саенгтонг Сатойгьот расстрелял ворота с 3-х метров. И "Сатой жжёт", празднуя победный гол и историческую первую победу Лаоса на главном Мундиале. А Кот-д-Ивуар свои первые голы исторические на ЧМ забивали "ти'товцам" в первом туре. Но очками первыми разжиться не сумели. Хотя... odessakmv: "По составу мы, увы, очень ограничены, нынешнему уровню ЧМ соответствует от силы 5-6 игроков..." пресс-конференция тренера сборной Кот-д'Ивуара (Михаил / odessakmv) ![]() ...Не знаю, как другим. А лично мне понравилось, как спел нам на ЧМ-46 в Гондурасе их главный - Михаил (odessakmv). И даже сейчас, когда казалось бы, мог расстроиться и удалиться тихо по английски. Но пришёл одессит Мишка в наш "божий храм". И мы снова пообщались по душам. ![]() - Приветствую, Михаил! Сразу, чтобы отвлечь тебя немного от дурных мыслей. Ну что, удалось что-нибудь почитать на ЧМ-46? Или в Гондурасе для одессита так ничего и не написали интересного? - Привет. Почитал (не всл), проникся, много интересной информации, людей. - Главное не победа, а участие? Как оценишь свой первый исторический вояж на ЧМ? - Честно говоря, осадочек-то остался... Сыграли ожидаемо плохо, хоть и была попытка навязать борьбу. По-большому счёту - не получилось. Участием и опытом, самим фактом - удовлетворен. Результатом - естественно, нет!!! - Да-да, Кот-д-Ивуар ты таки вывел на главный турнир впервые в истории. Не загордишься теперь?) - Увы, нет, не загорюсь... Это мой последний полноценный сезон в ЗБ. - А может как раз именно поддержки "слонам" от Берега Слоновой кости (ФС) и не хватило? - Нет, поддержка, конечно, вещь приятная, но тут не хватило банального: моего менеджерского мастерства и сильных игроков... По составу мы, увы, очень ограничены. Нынешнему уровню ЧМ соответствуют от силы 5-6 игроков. Остальные либо без профильных скиллов, либо без нужных по позиции бонусных умений. - Не скрою, первые игры "котов" не смотрел. Но сегодня игра понравилась. В зачёт занесём? - Мне - нет, Кот-д-Ивуару - да) - Просто очень грамотно отодвинули игру от своих ворот. Можно сказать, что план на игру сработал? - План не сработал, раз мы проиграли. Но было местами очень не плохо. - И не повезло то всего малость. Только лишь использовать свой шанс не повезло на контратаке в самой концовке? - Везёт, как говорят, сильнейшим... Значит на сегодня это были не мы))) - В любом случае, спасибо тебе, Михаил, за живое и эмоциональное общение в нашей теме! Голову пеплом не посыпать) И удачной игры в дальнейшем!!! - Посыпать не будем) Удачи всем!!! soldier5777: "Сенсации не случилось. Но мы ушли гордо! На подъёме ![]() пресс-конференция тренера сборной Лаоса (Евгений / soldier5777) ![]() А с Евгением мы тем временем, продолжаем прогуливаться по городам и весям Гондураса. Вот и музей железнодорожный посетили в Эль-Прогресо) ![]() - Приветствую, Евгений! Ну хоть на прощание удалось, да? - Выход в финальную часть - это уже достижение. Уж очень отбор серьёзный. И, я напомню. Мы по силе участников аж на 22-м(!) месте из 32-х. И то, что мы 3-е место в группе заняли - это было изначальным раскладом сил. Сенсации не случилось. Но мы ушли гордо! На подъёме ![]() - Есть первые исторические гол и победа на ЧМ. Достижение? Или лишь пилюльку подсластили? - Ну это вообще странно. Форварды у нас неплохие, а забили всего один за 270 минут. Но да - есть победа на ЧМ! Не стыдно возвращаться в Лаос. - Кстати, как ни странно, но мои ощущения, что это самый тяжёлый и нудный матч получился от Лаоса в Гондурасе? - Не зрелищный, я согласен. Но пусть дерьмовый - но победный. Никто не вспомнит, как там всем нравилось) - Вся игра увязла в центре поля. Ошибся с тактикой? Или это "коты" так грамотно засушили игру? - Я даже посмотрел. "Коты" играли суперзащитой. И это давало неплохие плоды. На ничью тянули. По сути инициатива была у Лаоса, но мы разбивались о полузащиту на чужой половине поля. Особенно там феерил "котовец" Этьен Магали Адико - прям перехват на перехвате. Всё, что летело в сторону ворот - это наши штрафные и пара навесов за всю игру. И всё как-то не могли замкнуть никто. "Коты" вообще почти не переходили центр поля. Хотя по опасным проходам 1-1. Но мы смогли свой реализовать. Вот и вся история. - Про штрафные ты обмолвился ещё в прошлом интервью. Но и здесь не зашло. 4 попытки с разных дистанций. Хошь бей, хошь навешивай. А на выходе снова пшик? - Да, я уже сказал выше - реально только воздух испортили в чужой штрафной) А у бьющего Шт2! - Может следовало доверить стандарты пробивать голкиперу? Или "солдат" в такие "танчики" не играет?) - Не по-взрослому это. Пусть вратарь отдыхает. Не для этого его мама растила) - Вратари сегодня лучшие? Или... как в той рекламе выбор?) - Ну, наш только 1 раз сыграл. Спас! А ивуарийский тянул здорово. - Игра проснулась лишь в последней десятиминутке. Ва-банк от обеих команд? - Скорее во 2-м тайме. 1-й вообще был за Лаосом, но далеко от ворот. - Опасными моментами обменялись. Но повезло больше нам, а не их яблоку?) - Именно так) - И что теперь? Сразу домой? Или останемся досматривать ЧМ-46 в Гондурасе? - У меня товарищ из Лаоса (и по жизни) сотворил сенсацию со сборной Тонга. И дёрнул бразильцев. И вышел в "плов". Да так дёрнул, что вылетели именитые португальцы. Вот за этой сборной послежу. Лаос же, наверное, поиграет в утешительном турнире сборных - вот ВЕЛДЕР зовёт уже. - Спасибо тебе, Евгений, за живое и весёлое общение здесь на Мундиале!!! - Да, я уже сижу и размышляю про календарь. У Тит он был лучше таки, и даже фору определённую давал им. Я России сливал, чтобы мораль не подкосить. И сделал всю ставку на мачт с Тринидадом. Ставка не зашла. А играли бы мы с РФ последними, я бы рисковал. И мало ли зашло бы основой по самые не хочу... Это уже, оглядываясь назад, анализирую) - Не скрою, "солдат", праздник здесь ты для меня украсил!!! - А мне было приятно. У нас самая "живая" группа получилась. Количество заходящих - топ! - Ну, Женька, не в деньгах (просмотрах) счастье тут) Тем более, когда можно просто вручную нарисовать эти просмотры) И стартануть при нуле ответов сразу с 2550 подходов))) В любом случае, удачной игры тебе и всем нам!!! - Жму руку! Заходи, поболтаем ![]() - Ну, тогда уж лучше ты к нам) Предлагаю продолжить общение в нашей теме. И "перемывать косточки" уже участникам плей-офф, но уже как "диванные эксперты"))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 13.2.2025, 1:15 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:39 |