![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуйста, любые изменения в составе сборных в последние дни (это УЖЕ последние дни) перед стартом КК-КБ и интернациональной паузы - нужно обсуждать с менеджерами. Не только вызов но и возвращение игрока. У меня четко расписано кто будет играть в основе а кто не будет в составах, любое выдергивание или возвращение игрока сбивает мне все планы сейчас. Относитесь к менам которые готовятся к кубкам серьезно с уважением, пожалуйста, и не ломайте планы не проговорив в личке
Спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нравится мне слово "просьба" в названии темы). Тренер должен(!) согласовывать с менеджером, если забирает игроков. Если нет, то тренера надо увольнять. Это вот к Президентам ФС и прочим "ответственным" за тренеров сборных - просьба, чтобы они вводили такую практику. В идеале, наверное, что бы менеджер мог бы и не отпустить.... А то "ходишь, ходишь в школу... А потом бац"... И тренер твоих игроков непонятно зачем сослал в сборную. Ты же должен понимать что игроки растятся в первую очередь для того чтобы попасть в сборную, а уже во-вторую, третью, четвертую и так далее очередь для всех остальных турниров. Если тренер сборной и должен говорить, то только с президентом ФС, чьё гражданство имеет игрок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 314 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты же должен понимать что игроки растятся в первую очередь для того чтобы попасть в сборную, а уже во-вторую, третью, четвертую и так далее очередь для всех остальных турниров. Если тренер сборной и должен говорить, то только с президентом ФС, чьё гражданство имеет игрок. Серьезно???) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:20 |