![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 723 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр журналистского пула ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионат мира ![]() плей-офф 1/8 финала .... 1/4 финала .... 1/2 финала .... матчи за медали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1/8 (ч.1) и 1/8 (ч.2) .... 1/4 (ч.1) и 1/4 (ч.2) .... 1/2 (ч.1) и 1/2 (ч.2) .... ЧМ (ч.1) и ЧМ (ч.2) .... ![]() ![]() ![]() Шотландия - Украина .... Бразилия - Япония Сообщение отредактировал berserk sea - 10.2.2025, 16:06 -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 831 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() VIP-3 ZeRRega: "Я умею на спор засыпать в любом месте за 3 минуты, максимум - за 5 ![]() интервью с тренером сборной Литвы (Сергей / VIP-3 ZeRRega) ![]() Предварительно я должен был узнать за настроение главного литовца в "Буцэ" на сегодняшний день) И спросить его за желание пообщаться) - Приветствую, Сергей! Обозреваю ваш матч в 1/8 финала. В интервью не откажешь? Или обет молчания на удачу? Не знаю, читал ли ты вью в группе D (4)? Но, обещаю, о составе ни слова. Походим с вопросами только вокруг да около? - Приветствую! Никакого обета молчания) Долой суеверия! Читал всё. Очень круто! Давно пора раскачать форум. Можно и о составе. Кому надо, тот всё и так видит. ![]() Вы ждёте новую присказку от ОК*ЧМ-46 в Гондурасе для нового интервью и заставки? И это правильно. Пожалуйста вам, новенького свежачка прессы) =================================================== ....В Ла-Лиме совершил посадку самолёт из столицы Гондураса - Тегусигальпы. Тренер сборной Литвы, управляющий также вильнюсским "Жальгирисом", вышел в дзукийском национальном мужском костюме. (Историческая справка. Дзукия (Дайнава) (лит. Dzūkija, лит. Dainava) — исторический регион на юге и юго-востоке Литвы в среднем течении реки Неман. Именно здесь расположен Вильнюс). Международный аэропорт имени Рамона Вильеды Моралеса (El Aeropuerto Internacional Ramуn Villeda Morales), также известный как Международный аэропорт Ла-Меса или Аэропорт Сан-Педро-Сула — международный аэропорт Гондураса, обслуживающий город Сан-Педро-Сула и северную часть страны. Аэропорт расположен в Ла-Лиме в департаменте Кортес, примерно в 15 километрах к востоку от центра города. Это аэропорт Гондураса с наибольшим количеством направлений, осуществляющий рейсы в города Центральной Америки, Испании, США и Мексики. Это самый загруженный аэропорт в стране: в 2023 году через него прошло около 1 270 997 пассажиров. Что касается внутренних направлений, аэропорт обеспечивает короткие рейсы до основных туристических достопримечательностей страны, таких как Ла-Сейба, археологические памятники майя в Копане и карибские пляжи Роатан и Тела. Аэропорт назван в честь Рамона Вильеды Моралеса, бывшего президента Гондураса с 1957 по 1963 год. И мы встречаем Серёгу литовского по одёжке) Как провожать будем?) Посмотрим на его поведение) А пока - встречаем!!! ![]() - Приветствую, Сергей! Спасибо, что согласился пообщаться сразу по прилёту из Тегусигальпы, где играла в 3-м туре групповой стадии твоя сборная. И спасибо, что не закрылся на... Как будем вести диалог? С огоньком в глазах и с юморком? Или сухими ответами (Да/Нет)? - Андрей, привет! Будем с огоньком. Да. - Выпытывать военные тайны из стана твоей сборной не хотелось бы (скажут ещё, что "гондуряки" казачка заслали). Но, с другой стороны, ты прав, когда давал согласие на интервью. ЧМ-46 нас всех уже захлестнул! И останавливаться уже не хочется) Готов излить нам душу?) И поделиться с нами своими радостными эмоциями по поводу участия в ЧМ-46? - Да, вот теперь готов. Вышли из группы, камень с души свалился. В плей-офф всё просто: выигрывай и иди дальше. Праздник футбола только начинается! Настроение соответствующее. - В личное дело (анкета в профиле на сайте) я тут подглядываю ко всем тренерам, где вью беру) Нам ведь журналистам (как и юристам), нужно тщательно ознакомиться со своими клиентами. Чтобы знать, что и как можно пустить в печать без последствий с тухлыми яйцами) Или ты клиент тоже не капризный в этом плане?) - Всегда рад пообщаться с человеком, если у него за пазухой не припасён камень) - Например, у тебя в профиле значится, что ты "в меру упитанный") Надеюсь просто, что и воспитанный тоже?) Вопрос на засыпку - Сергей (VIP-3 ZeRRega) не обидится за "коней" от "бомжа"?))) - Сейчас поддерживаю 96 кг чистого веса…))) Считаю, это в меру. На "коней" реагирую нормально. Но если к этому добавить лишний глагол, то воспитание начисто пропадает) Помню время, во второй половине девяностых, когда мы дружили. И на выездах в Питер вместе культурно отдыхали на берегу залива. - ЦСКА - твой любимый клуб. Но ведь и в "Бутсе" армейцы тебе принадлежат?) Развернёшь тему? - Не-а. Пока упали в Див-2, и ближайшее время не выстрелим. Но клуб никому не отдам))) Хотя часто приходят предложения. - Тогда - Слуцкий или Гончаренко? - Павел Фёдорович Садырин!!! А эти оба раздражают. Я считаю, что тренером в ЦСКА должен быть человек, которого уважают трибуны. За "яйца", а не за сомнительное чувство юмора. - Акинфеев или Семак?) шучу, конечно же) Почему любимый игрок - Никита Сапожников? - Я всех своих детей люблю. Но он реально играл в ЦСКА. В воротах. В школе. - Ещё подсмотрел в твоей анкете очень сладкое и приятное хобби) Сон???) Выспаться хорошенько перед игрой? Или отсыпаться плотно уже после игры? - Я умею на спор засыпать в любом месте за 3 минуты. Максимум - за 5) - Сергей, а Москва прям совсем Москва-Москва? Или есть и другая родина, куда можешь привет передать, пользуясь случаем? - Москва-Москва. Пользуясь случаем, передаю привет Забайкалью, где мои предки жили до начала XX века. Правда, я там не был никогда))) - К сожалению, в реале в нынешнее время работа у нас занимает очень много времени. А в цепочке (дом - семья - работа) какое место и сколько у тебя удаётся уделить семье? - Я когда поумнел немного, понял для себя, уделять время надо работе. А жить в семье. С пятницы по воскресенье меня нет. В это воскресенье отлично на каток сходили) - И немножко твоего времени и внимания тогда на ЧМ-46 в Гондурасе. У меня сильное впечатление оставила первая игра Литвы. Я слушал радиорепортаж от Глеба (fanatozi). А ты эфир оценить успел? - Да, эфир супер! Глеб в начале репортажа объявил, что, наконец-то, в отличие от других матчей, здесь можно расслабиться, все фамилии понятны. Ага… Сами послушайте))) Идея - просто супер! Другой уровень совсем! - И, конечно же, шкурный вопрос. Я, как сотрудник ОК*ЧМ-46. У тебя, как у руководителя с высшим образованием из анкеты реала. Как тебе организация ЧМ-46 в Гондурасе? - В этот раз есть действительно ощущение праздника, настоящего события. И, конечно же, нам дают его организаторы. Всем большое спасибо и уважение!!! - Кинуть камень в огород твоей сборной никто посметь, по идее логики, не может. В плей-офф по праву, а не повезло с календарём. А ты сам, как считаешь для себя? Неожиданные результаты от Литвы? Или всё идёт по плану? - А планы кончились) Теперь просто битва. Наша задача сохранить всё лучшее в обороне, и дать жару в атаке. Будем играть и получать удовольствие. Очень хочу дать повод, чтобы радиорепортаж снова получился огненным. - Твоя сборная (знаю просто, что она твоя неизменно уже с 2021 года) ещё не пропускала в Гондурасе. Выделишь вратаря и капитана Дайнюса Жвиргждаускаса? Или отметишь "послушную" игру в обороне всей команды? - Есть одна команда, где супер-вратарь, конечно, творит чудеса, но результаты не очень… Так что, я отмечу всю линию обороны, включая опорника. Ну, а капитана ещё раз отдельно. Ну, а насчёт четырёх лет у руля - да, пора уже дать порулить другим) - Травма Cd Виталюса Каулиниса во второй игре сильно подпортила планы и настроение? - Не сильно. У нас на каждую позицию есть полноценная замена. Даже супер-звезду всегда можно заменить при соответствующем перестроении. - Победителей не судят. Надеемся, вы там в раздевалке не сильно "засудили/попинали" Cm Мейрунаса Стапонкуса за удаление в первом туре?) - Он пропустил один матч. Но уже играл с Ливией. Всё в порядке. Жив, курилка) - Можно сказать, что сборная Литвы в твоём сердце и истории одна такая (Германия на сезончик в 2015-м не в счёт). Какие-нибудь истории интересные вспомнишь? Заодно можно и вопрос знатокам задать? - Конечно, вспомню. Однажды мы так немцев надрали!...))) Уважаемые знатоки, через минуту дайте ответ, где это было и какой итоговый счёт?) Для немцев персонально перевожу: wo war es und was war der Spielstand? - Почему так мало болельщиков сборной Литвы на Мундиале в Гондурасе? Или это общая тенденция нынешнего форума в "ЗБ"? - Да, форум надо раскачивать. Надеюсь, этот мундиаль поможет выйти всем из спячки. - Сергей, спасибо за увлекательную беседу!!! А удачи? Сложный вопрос, когда на кону матч с Гондурасом) Надеюсь на понимание! И рад новому знакомству! - Спасибо, что пригласили! Посмотрим, какую страну назовут Гондурасом после 1/8))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 1.3.2025, 16:42 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:32 |