![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 723 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр журналистского пула ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионат мира ![]() плей-офф 1/8 финала .... 1/4 финала .... 1/2 финала .... матчи за медали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1/8 (ч.1) и 1/8 (ч.2) .... 1/4 (ч.1) и 1/4 (ч.2) .... 1/2 (ч.1) и 1/2 (ч.2) .... ЧМ (ч.1) и ЧМ (ч.2) .... ![]() ![]() ![]() Шотландия - Украина .... Бразилия - Япония Сообщение отредактировал berserk sea - 10.2.2025, 16:06 -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 723 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр информационного агентства ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() Всем любителям нашего славного проекта ЗБ доброго времени суток. ![]() Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ЧМ-46 за 1 -4 туры. Сразу оговорюсь, если кому-то не понятны какие-либо сокращения, пишите, всё разъясню. Также статистику по каждой команде могу выложить отдельно на форуме в группы Сборных. Если нужны данные, которые я не выложил в таблицах, но они там явно есть, пишите, посмотрим, что можно будет с этим сделать. Фото таблиц буду скрывать, дабы вам было удобнее их просматривать. А вот и долгожданный плей-офф распахнул свои двери для участников 1/8 финала ЧМ-46. Некоторые сборные, так скажем, «расчехлили», наконец, свои снайперские винтовки. Показали наглядно соперникам, что умеют не только не пропускать голы, но и отменно забивать. Также особо выделю сборные Шотландии и Бельгии, которым удалось одолеть своих соперников, являясь более слабыми по расчетной силе игроков. Сборная Шотландии в этом очень преуспела – тактика и четкое выполнение плана на матч, не без удачи, разумеется, творят историю, браво! Также в этом туре проявили себя с лучшей стороны те, кто выходил на замену, в трех случаях забиты голы. Отмечу тут двоих. Первый нападающий сборной Бельгии, вывел сборную в 1/4 финала в матче против сборной Швейцарии. Второй – нападающий сборной Бразилии Измаэль Пачолинья, уже попадавший в мои сводки с полей. Да гол он забил, да молодец. Но факт этого события в том, что он снова выходит на замену и забивает. Хотя до этого, два матча по 90 минут от начала до конца, проведенные им на поле, оказались безрезультативными. И немного о хозяине турнира – сборной Гондураса. Фабио Лахерра – великий и ужасный возмутитель спокойствия своим удалением, явно отправил в нокаут миллионы болельщиков сборной (дубль голов и дубль желтых карточек). Сборная Литвы не прощает таких ошибок, тем более, что ход матча был за ними с самого начала. Теперь по цифрам за 4 тура. Данные буду представлять в виде общей таблицы (разбивать на группы не имеет смысла, так как на сайте ЗБ это итак есть), дабы увидеть самую сильную сборную турнира. Также не будет таблиц с рассматриванием статистики при играх дома\в гостях по ясным причинам - Гондурас дома, остальные ![]() Данных стало больше, это радует меня и для вас больше информации к размышлению и разбору. Садитесь удобнее, я начинаю! ![]() Сводная таблица показать
Минуты, на которых забивались голы показать
Общая статистика по играм показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
Исходы по матчам показать
Рейтинг Рейтинг, который выдает программа, которой я пользуюсь (честно скажу, узнать не удалось формулу расчета - но из долгосрочного опыта использования программы, скажу, что она (формула) практически идеальна) показать
Различные серии команд показать
показать
показать
показать
Стадионы, посещаемость показать
Менеджеры-тренеры Сборных показать
Самые быстрые голы показать
Голы-Пасы-Гол+Пас показать
показать
показать
Хет-трики и более за один матч, дубли показать
Грубияны показать
Прощаюсь с вами, но мы еще встретимся ![]() ![]() ![]() P.s. Обратная связь приветствуется - возможны опечатки, просчеты (всё исправим, чтобы объективность и точность восторжествовали) Сообщение отредактировал Xella - 24.1.2025, 2:01
Прикрепленные файлы
-------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:35 |