![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 737 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Австрия НАВСЕГДА! ![]() Сообщений: 1 563 Регистрация: 30.12.2005 Из: г.Москва ![]() ИД на сайте: 28810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме как провал, других слов на ум не приходит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 451 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме как провал, других слов на ум не приходит. Генератор штука такая что никто не знает как и что получится при игре более менее одинаковых соперников. Я например понял давно и подтвердил для себя сейчас что сборная не для меня, даже в К-т фишки которые я в клубах использую не работают для голландцев. Но........ Странно такое сообщение видеть от человека который ни разу не написал что хочет какую-то должность за 10 сезонов в которых я или президент или вице чтоб улучшить положение фс. Мог бы попроситься на должность вице которая пустует и найти тренера за пару дней который тебя устроит. Предлагаю два варианта. Первый - тем кто ничего не хочет делать для фс в дальнейшем воздержаться от комментариев с недовольством. Второй - тем кто считает что он луче других справится с должностями и назначениями в следующем сезоне взять на себя эти полномочия а не ныть. У вас всех всегда есть выбор - но вы хотите чтоб этот выбор делали за вас. Видимо привыкли уже. И кстати да.........готовтесь к тому что у вас не будет руководства в фс на следующий сезон а дальше через сезон будет сокращение фс возможно даже до одного дивизиона. Ведь мне уже известно что 8/9 человек из фс Австрии уходят в этом сезоне. В общем это шанс для тех кому кроме как провал на ум ничего не приходит - взять управление фс в свои руки и попробовать себя в чем-то большем чем отправка состава и комментарии с возмущением. |
|
|
![]()
|
|
![]() Австрия НАВСЕГДА! ![]() Сообщений: 1 563 Регистрация: 30.12.2005 Из: г.Москва ![]() ИД на сайте: 28810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генератор штука такая что никто не знает как и что получится при игре более менее одинаковых соперников. Я например понял давно и подтвердил для себя сейчас что сборная не для меня, даже в К-т фишки которые я в клубах использую не работают для голландцев. Но........ Странно такое сообщение видеть от человека который ни разу не написал что хочет какую-то должность за 10 сезонов в которых я или президент или вице чтоб улучшить положение фс. Мог бы попроситься на должность вице которая пустует и найти тренера за пару дней который тебя устроит. Предлагаю два варианта. Первый - тем кто ничего не хочет делать для фс в дальнейшем воздержаться от комментариев с недовольством. Второй - тем кто считает что он луче других справится с должностями и назначениями в следующем сезоне взять на себя эти полномочия а не ныть. У вас всех всегда есть выбор - но вы хотите чтоб этот выбор делали за вас. Видимо привыкли уже. И кстати да.........готовтесь к тому что у вас не будет руководства в фс на следующий сезон а дальше через сезон будет сокращение фс возможно даже до одного дивизиона. Ведь мне уже известно что 8/9 человек из фс Австрии уходят в этом сезоне. В общем это шанс для тех кому кроме как провал на ум ничего не приходит - взять управление фс в свои руки и попробовать себя в чем-то большем чем отправка состава и комментарии с возмущением. Привет, ты давай тут не наводи писанину и не рассказывай кто и что сделал для ФС, тебя в помине тут еще не было когда я рулил Австрией и она была топом в мире. Изречения эти все прибереги для зеленых. По поводу выступления сборной, как можно назвать два проигранных матча с соперникам с равной силой ? Тренерская ошибка, выступление провальное. Сообщение отредактировал Bear666 - 24.1.2025, 11:20 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:15 |